山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: Sky

炫之队——为你们欢呼!~!

回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

个人比较喜欢第二幅。
第一副感觉太挤了,第三副的左下角空余部份较多,有失重的感觉。
相较第二副的整体效果饱满些。
大家都说说各自的看法,我们就可以尽早敲定了

个人觉得第二幅好。整体布局比价和谐,视觉效果也不错。

P2 图案有顶天立地之势!

其实白色内容还是有点显大,另着色对比可以换一下其它着色?
PS:只是我个人感觉!!

回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

我认为第二张好
把口号颜色换一下

回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

一牛,炫队的山友们
你们好!
我现在很遗憾的告诉你,我已经铁定无法参加我们大家眷恋以久的沙滩运动会了,因为我后天要去出差,时间很久,可能7月中旬才能回。所以我现在为此深深地感到痛苦和伤心,希望大家能够玩地开心,得不得胜无所谓,关键是大家放松了心情,开了心!
我永远是你们的一员!!!!!!

最后请允许我再次祝福你们--------------一群幸福的人儿!

MINI留

我也喜欢第二幅队旗!
只可惜我很难见到实物了!!呵呵!

mini GG不能来实在是太遗憾了。

回复: 回复: 炫之队——阳光集中营(报名已截止)

岱子 wrote:
又做了一个,请大家看看,看看有什么要修改的……谢谢!

借花献佛!!!

回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

mini wrote:
一牛,炫队的山友们 <BR> 你们好! <BR> 我现在很遗憾的告诉你,我已经铁定无法参加我们大家眷恋以久的沙滩运动会了,因为我后天要去出差,时间很久,可能7月中旬才能回。所以我现在为此深深地感到痛苦和伤心,希望大家能够玩地开心,得不得胜无所谓,关键是大家放松了心情,开了心! <BR> 我永远是你们的一员!!!!!! <BR> <BR> 最后请允许我再次祝福你们--------------一群幸福的人儿! <BR> <BR> MINI留

本来想对你:}):}):}):}):})的,但因为偶也去不了,所以,只好一起:~):~):~):~):~)了。
MINI,回来偶们一起看PP好了

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

Sky wrote:
<BR> <BR> 本来想对你:}):}):}):}):})的,但因为偶也去不了,所以,只好一起:~):~):~):~):~)了。 <BR> MINI,回来偶们一起看PP好了

没错,现在只能这样了!
我也郁闷啊!

反复对比了三遍,还是喜欢岱子第二个。
纵横这幅,口号拿出来的设计,感觉很像打广告的标语;)
呃。。。以上言论引来见面想揍偶的话,先说一下,不打脸就行了

回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

Sky wrote:
反复对比了三遍,还是喜欢岱子第二个。 <BR> 纵横这幅,口号拿出来的设计,感觉很像打广告的标语;) <BR> 呃。。。以上言论引来见面想揍偶的话,先说一下,不打脸就行了

可是MM的脸是最讨人喜欢的说!手也会喜欢脸的!:^)

Sky wrote:
反复对比了三遍,还是喜欢岱子第二个。 <BR> 纵横这幅,口号拿出来的设计,感觉很像打广告的标语;) <BR> 呃。。。以上言论引来见面想揍偶的话,先说一下,不打脸就行了

那鹅就不客气了哦....这两天练连.............

回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

Sky wrote:
<BR> <BR> 本来想对你:}):}):}):}):})的,但因为偶也去不了,所以,只好一起:~):~):~):~):~)了。 <BR> MINI,回来偶们一起看PP好了

啊,MM不能去运动会拉,(好久没见你拉,怪想你的。本想可以看到你的,唉!):~)

纵横天下 wrote:
<BR> <BR> <BR> 那鹅就不客气了哦....这两天练连.............

说出去的话,泼出去的水啊ToT
以后小眼睛要睁大点了,防着纵横。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 炫之队——阳光沙滩营地(请各成员到小组召集帖报到确认)

月亮 wrote:
<BR> <BR> 啊,MM不能去运动会拉,(好久没见你拉,怪想你的。本想可以看到你的,唉!):~)

昨晚还向工作者问起你呢,对你那个思念有如滔滔江水,连绵不断啊.情不自禁还跑到水版去发泄了一下,也不知你见着没:I

几天没来,没想到这么热闹!;)
也觉得第2个不错。:)

悠悠来晚了。抱歉。

我和+1/+2/星期天过去。
最近比较忙,非常抱歉。

呵呵,几天没来,今天突然发现自己分到两项任务.队长,拉拉队长就让给其他MM吧,俺怕胜任不了,灭了咱们炫之队的威风啊.我报名跳绳吧,这个我厉害.