山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

头脑风暴 wrote:
盛情难却,被聘为梦之队顾问。在其位,就要顾其问。拿出20年前创作系歌的热情,写了一首《梦之队队歌》,灵机一动地取自革命歌曲《工农兵联合起来向前进》,节奏铿锵有力。保证让你们所向披靡,一网无敌! <BR> <BR> 梦之队,联合起来向前进,万众一心!梦之队,联合起来,向前进,消灭其它队!我们勇敢,我们奋斗,我们团结,我们前进,杀尽那柚子、伊哥、SKY。。的大本营,最后胜利一定属于我们梦之队。 <BR> <BR> MP3发给了蒜蓉,祝你们成功!

偶查了百度没有《工农兵联合起来向前进》这首歌哦!咋办泥?

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> 偶查了百度没有《工农兵联合起来向前进》这首歌哦!咋办泥?

zt,这是咱们风暴gg20年前作的歌曲,你当然没有,是珍贵的礼品,一般不外传的,我们得到这份丰厚的礼品,我们应该感谢风暴gg

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> 偶查了百度没有《工农兵联合起来向前进》这首歌哦!咋办泥?

我已存在家里的电脑里了。。。

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

木棉 wrote:
感谢头脑风暴,感谢六悦,感谢各位的积极献策,我们找个时间,见见面,讨论讨论,排练排练。

我们找时间练练, 顺便FBFB吧

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

隆重推出风暴GG做总指挥, 蒜蓉MM做领唱:O):O):O)

宣宣 wrote:

找到了一个!可以在线听的,我们先熟悉熟悉旋律吧:
http://www.a-bu.com/tool/art.php?id=1114420688

好气势磅礴啊太适合俺们"梦之队"了!
风暴GG太伟大了

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 找到了一个!可以在线听的,我们先熟悉熟悉旋律吧: <BR> http://www.a-bu.com/tool/art.php?id=1114420688 <BR> <BR> 好气势磅礴啊太适合俺们"梦之队"了! <BR> 风暴GG太伟大了

这样都行?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 这样都行?

可以听吗?我现在就在听,歌词很简单的(按头脑风暴所写, 把工农兵改成"梦之队")

http://www.mastvu.ah.cn/ln/ln/gequ/GMGQ.htm 从这下载来听也蛮好的.

偶也听听去

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 找到了一个!可以在线听的,我们先熟悉熟悉旋律吧: <BR> http://www.a-bu.com/tool/art.php?id=1114420688 <BR> <BR> 好气势磅礴啊太适合俺们"梦之队"了! <BR> 风暴GG太伟大了

找到了找到了,叫“工农兵联合起来”啊,百度上也有哈!呵呵。。。。

如影随形 wrote:
偶也听听去

你是??? 只可以听听哦, 此歌一经头脑风暴推出的同时即自动生成产权保护拉!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

宣宣 wrote:
<BR> <BR> 找到了找到了,叫“工农兵联合起来”啊,百度上也有哈!呵呵。。。。

HOOOOOOOOOOOO

六悦 wrote:
<BR> <BR> 你是??? 只可以听听哦, 此歌一经头脑风暴推出的同时即自动生成产权保护拉!

哈哈~~注定~~~路过~~~

来势必会在山友刮起一阵阵强烈的风暴!![/b]

哎哟,你们都在搞么撕哦,到处都在吆喝~~~

可可虫 wrote:
哎哟,你们都在搞么撕哦,到处都在吆喝~~~

我们要在声势上先压倒其他队

回复: 梦之队--见面会时间6.15晚在老院子如何?

见面会时间下周三晚上在老院子如何?有时间的美女sg们请跟贴

回复: 回复: 梦之队--见面会时间6.15晚在老院子如何?

木棉 wrote:

FB俺是稀饭滴
可是俺还不知道自已是哪队的? 有点晕乎的说:I

回复: 回复: 梦之队--见面会时间6.15晚在老院子如何?

木棉 wrote:

不好。。。。。。下周三南山50期大腐败呢。。。。。。。

木棉 wrote:

举双手双脚同意。