山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]因上周活动就将膝盖拉伤,本届百公里原估计是连陪走也不成的,只想做纯义工,当然好好地感受一下偶们的百公里也是最重要的目的之一啦。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]能走一点就走一点吧,所以到了山湖居偶等到大伙到达后就一起出发了,原打算第一天走第2张和第4张地图共计25公里,想来这样对膝盖来说强度不至于太大吧。结果走完第二张图就停不下来接着走了第3张图,下盐田关的下山路上膝盖实在忍受不了啦,想来第二天真的只能做纯义工可能一步也走不了的了。
没想到晚上专业军医猪猪三下五除二就把偶的膝盖给治了,几乎没什么感觉了,神医呀!加上第二天天气相当不错,又全是很好走的平路不时伴着无敌海景,而且签到是一件多么令人愉快的事情,一个接一个的快乐签到,就签到终点啦,当然前面两个签到点还可以说是不知不觉就到了,可最后面的那17公里真的就不一样啦,尤其是最后的7公里,感谢蚂蚁MM、六滔GG一路陪走,蚂蚁MM当然是被偶们拖累了,六滔GG就可以说与偶是同病相怜互相鼓舞吧,还有义工XDJM们,你们辛苦了,没有你们的鼓舞和帮助,偶第二天也是走不完全程的。一路上都有义工车上的XDJM的鼓舞,以至于后来,走了几步就在想,怎么没见义工车上的XDJM们过来呀?刚这样想着,就看到有义工车在前面等着了呢,原来期待义工车上的XDJM们的鼓舞,也是一种幸福呢!百公里,真的不容易呀,但偶也要算完成了!算起来偶两天共走了71公里共花费14小时,有了本届百公里的经验与经历,相信下一届,偶一定会走完全程一定会走出更好的成绩来的!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]大恩不言谢,可以说第二天的44公里,都是猪猪帮偶走完的!不知道其它山友们走过的路程,还有多少要算是猪猪的功劳呢?也许,不,是应该,根本就是无法计算的吧!
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]期待下一届的山友百公里,能有更多“猪猪”!

回复: 专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

鼓励一把!期待更多心得。

不要这样说,猪猪的作用并没有这么大,能够完成“百公里”是大家的毅力和互相扶持所致,所有LV友的互相帮助和鼓励才是最重要的!

同感!!8D
感谢猪猪GG,走完后,帮偶的脚处理了一下,今天感觉好多了。估计本周完全恢复,再战MF百公里!!

感谢猪猪,建议以后的百公里多几个猪猪

猪猪是好银!

猪猪GG超级可爱!

就是胖了点,要减肥了,GG。8D

一起拉磨喽

我以后会多多和XDJM们一起拉磨的,希望能够在运动战中消灭肥肉敌人!)

回复: 回复: 专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

猪猪 wrote:
我以后会多多和XDJM们一起拉磨的,希望能够在运动战中消灭肥肉敌人!)

肥肥滴,很可爱啊,那天在山上饿了,可以立即烤来吃

没有关系啊1猪猪愿意全身心的为山友的XDJM们服务,哪怕大家把我或炖或炒或蒸或炸或烤或腌都行啊!只要大家不嫌太油腻就行,哦,不对,还得等等,等我应如风领导的要求进行的户外急救知识培训完成了,有了接班人了才可以让喜欢吃猪猪肉的XDJM们为所欲为,不然你们会被其他同学给生吞活薄了不可,哈哈哈哈。。。。。

在一次谢谢猪猪!!!有机会一定喝一杯...

回复: 回复: 回复: 专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

耀文 wrote:
肥肥滴,很可爱啊,那天在山上饿了,可以立即烤来吃

很不错的主意,现为此道佳肴冠名曰:山友第一烤乳猪

感谢猪猪,我脚上的水泡好多了。:I

飞扬GG wrote:
就是胖了点,要减肥了,GG。8D

名符其实啊!

回复: 回复: 回复: 专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

耀文 wrote:
<BR> <BR> 肥肥滴,很可爱啊,那天在山上饿了,可以立即烤来吃

你们这班人恩将仇报,吃了猪猪谁来给你们杀泡、泡、泡。

大伙儿真是让我PF得五体投地,这么恶劣的天气还进行得这么顺利
向你们致敬

猪猪 wrote:

和猪猪同感,俺也需要减肥。。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 专业军医猪猪帮偶走了四十四公里

工作者 wrote:
<BR> <BR> 你们这班人恩将仇报,吃了猪猪谁来给你们杀泡、泡、泡。

杀了还可以在养一头