山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

约南山游泳(本周四南山第一游召集)

时间:2005年6月9日(本周四)晚上7:10
地点:南山文体中心游泳池(售票窗前等,迟到请自行购票进去)
物品:泳镜、泳帽、浴巾、沐浴用品、少量金钱
游泳场电话:0755-26564877
预计费用:门票15元,租衣物柜1元,喝晚茶的话每人约20~30元(另计)。
交通站点:南山大道的“南山体育馆”,桃园路的“南贸市场”或“南山医院”,南新路“南山法院”,深南大道“南头”,坐车到以上各站点再徒步3~10分钟可到,其中“南山体育馆”最近,“南头”站最远;经过的车很多105、204、234、223、350、很多中巴线路、市区出往宝安方向的车基本都经“南头”站(查160)。
注意事项:
1)请勿携带贵重物品和过多金钱,手机等最好能妥善保管或调震动放到衣物柜,遗失自负。
2)严格遵守游泳池规章制度。
3)游泳前最好先吃些点心再下水,但不能过饱。
4)雷暴天气终止,毛毛雨天气继续。8D

回复: 约南山游泳

好远滴说,梅林水库怎样?票价好象才10元哦...再说离俺家也近一点

老兄,你的贴摆在这里好象有点不合适,不知道会不会被删贴,还是私下约吧...

水库?游泳还是喂鱼。
这个话题好像摆这不太合适,MM建议转到水桶吧,水多或者能游起来。

大家注意,草里有狼!

好远哦,我从罗湖游到蛇口,再和你们会合如何?

好远呀,又是星期四

偶现在天天去华侨城泡水啦,哈哈,有近的可以一起去 哈

好近啊,可惜不会游泳

我要搬到南山去,和花开游泳
jerry 该用户已被删除

有谁想到海里泡的?

俺离大梅沙近, 免费.

草上飞狼 wrote:
昨天去游了趟,水质清澈很舒服,起来再到旁边的一壶天喝道茶,感觉......8D <BR>

那是,游泳越早越好,到7、8月份水就混了太多了

偶住南山,感兴趣。

回复: 回复: 约南山游泳

花开 wrote:
偶现在天天去华侨城泡水啦,哈哈,有近的可以一起去 哈

天天去,小心长水泡哦,哈哈

一起去,有约束力又好玩,不错的建议哦。像我自己一个人去,去年办的20次卡,一个夏天都没有用完,好浪费哦!

到世界花园的小区游泳,不是更近些,12元/次,办套卡算下来是9 or 10/次

离我家近,去.

土拨鼠 wrote:
好近啊,可惜不会游泳

不会游泳可以玩水嘛,土老鼠

霍霍,偶办了华侨城的卡,该去泡泡了!

南山太远,不如来梅林吧

木棉 wrote:
南山太远,不如来梅林吧

大家一起比较有乐趣....;)

回复: 回复: 回复: 约南山游泳

浮云 wrote:
<BR> <BR> 天天去,小心长水泡哦,哈哈 <BR> <BR> 一起去,有约束力又好玩,不错的建议哦。像我自己一个人去,去年办的20次卡,一个夏天都没有用完,好浪费哦! <BR> <BR> 到世界花园的小区游泳,不是更近些,12元/次,办套卡算下来是9 or 10/次

飞扬GG wrote:
霍霍,偶办了华侨城的卡,该去泡泡了!

偶也是办了华侨城的卡,现在天天带泳具上班,下了班就去
水性就是要多泡,不泡水感都没有了