山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把梦想缔造成现实——厦门行

【前言】
总不敢相信这是现实,因为一直都在梦想;
总不敢相信这是刚发生的事实,因为不舍得它的过去;
……
梦想用来缔造,但没想过会缔造的这么美丽动人!

本来不敢再写什么,同行的XDJM,该写的都写的很好,PP也照得很好。
但我自己总是这样,最近很忙很忙,说是算了算了,但是看了大家的作品,还是有感而发,狠狠抒发一下,才够舒服。

【致谢】
致谢龙袖,自己没有任何真才实干,就斗胆领着大家到处晃,没有你的友情协助,难以收拾,感谢!
致谢月亮,当财务累,当柚子队伍里的财务更累,因为自己什么都不懂,没有你的认真勤劳,我早就发疯,感谢!
致谢流氓兔、小虫、月亮,陪伴我在“黑糖”度过自己向往的小资时刻,要不我会听着JaZZ Music郁闷至死,感谢!
致谢耀文、土拨鼠、yaoji、小虫、icedu姐俩、流氓兔、kalos,谢谢你们大部分人的“第一次”,令露营的夜晚不至于寂寞,感谢!
致谢果园星星、鲜米、耀文、ceci、shadow,在“木吉他”欢快的笑声,这是最好的一份high tea,感谢!
致谢鲜米,来回的倾心而侃,让我在欢快的空气中度过长夜,感谢!
感谢同行的52位XDJM,因为有大家,我的厦门行变得精彩、动人!

回复: 把梦想缔造成现实——厦门行

【清馨@厦大,小资@黑糖】
早闻厦大的美丽,整洁的校园,长长的海滩,庄严别致的建筑……似乎厦大的校道还是帅哥美女的T型台……
黑糖咖啡屋自有它的分量,但我喜爱的不是它的神秘,而是陶醉在它的小资格调。

餐厅的名字已经出卖了它的真实身份,呵呵
清晨前来到厦大,饭堂餐厅的灯光吸引着我们昏睡的双眼,3元已经能把我们的五脏庙填得“美满幸福”。

羡慕厦大的学子,有华丽的宿舍楼。
稍不小心,我会以为自己置身万象植物园;
校园生活已经远离自己,这时开始不舍……

百年树人,道理自在其中;
开始恍然为什么有“树人”一说。

对拍不知是为了什么,似乎是为了交待,
朋友应是“你中有我,我中有你”。

为前景作出的注解,
百十年前已经屹立在厦大校园。

鲁先生少有这么自在的站在校园里,
因为他喜欢默默看着后辈,这样更加自在。

曾令自己痛心疾首的考试栏目,
如今在铁栅栏外面看着,是另一番感觉

广东的老校建筑只宜远观,因为近看逊色不少;
厦大的建筑胜一筹,内外格调一致,红砖瓦体现的不只是古色,更多的是雅致。

我听鮮米說,你受累了,真不易(表示慰問)

你帶領著一支隊伍在异地尋找快樂.....,真是一個好同志.;).

头坑。拍的不错,看来柚子不仅好玩,而且好色。

看柚子每次图文并茂的PP都会有种身临其境感觉,稀饭

嗯,头驴拍得很用心,漂亮!等待更多PP

搬沙发,看电视,等PP

百年树人!

没想到柚子的文采8错,PP也拍得好!
可惜的是周六早上我找了几个小时的黑糖竟然没找见!郁闷啊!月亮也去了,竟然没有告诉我!

没了:?):?):?):^):^):~):~):~)

厦门也是俺的一个梦。
怀念岛上的小黄花,
怀念岛上雨中漫步,
怀念岛上闲散日子,
向往岛上悠闲生活,

没感受过这么多朋友一起去厦门,
遗憾,柚子还组织去吗?

回复: 回复: 把梦想缔造成现实——厦门行

alicert wrote:
没想到柚子的文采8错,PP也拍得好! <BR> 可惜的是周六早上我找了几个小时的黑糖竟然没找见!郁闷啊!月亮也去了,竟然没有告诉我!

[$nbsp][$nbsp]你也没问我呀。:^)