山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

[山中下午茶]----11.19多依队之山中秋色活动PP发布

秋听风雨夏听蝉  <BR> 半日疾行半日闲  <BR> 悠悠岁月穿林过  <BR> 一壶白云岭上眠  <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]先借多教授的诗,作为开场白 <BR>  <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]上一张大合影

回复: [山中下午茶]----11.9多依组林中秋色活动PP发布

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;说真的,我还从来没有去过梧桐山,只知道那是深圳最高的山,每个周末,都会有很多的人,在那儿登山,这也是深圳的一大特色吧,因为,平时大家都在工作,都市的工作和生活,很少能接触到大自然,所以一到周末,人们都喜欢和自然有个亲密的接触. <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;呵呵,话不多说,自从领队加我到山中下午茶活动以后,这两天都好兴奋,因为,终于可以一睹梧桐山的真面目,看一看传说中的百年古道的迷人风采了,昨晚,甚至都有点为它失眠了...... <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

回复: [山中下午茶]----11.9多依组林中秋色活动PP发布

上梧桐山,当然要爬山了,可是,此次活动,多教授推出了A、B两线,A线,上百年古道,走西坑山脊,下到边防线再前往木瓜小屋,而B线,却要相对FB很多了,要说LM,不走梧桐山,那还叫LM吗?郁闷的是,这次的大部分同学,都却走B线了,只有我们六个人,坚持走了比较艰难的A线(后来,又有几个同学从百年古道赶上我们了) <BR>  <BR>  上山前在山门的小合影

这么晚还在上PP,辛苦了~~

回复: [山中下午茶]----11.19多依组之山中秋色活动PP发布

8D8D8DPP不错!继续上啊!还有那只雪纳瑞是谁的啊?看背影都很可爱!

回复: [山中下午茶]----11.19多依组之山中秋色活动PP发布

8D8D等着看精彩PP

说到梧桐山,我可以说是仰慕已久了,今天,终于可以一睹它的真容了. <BR>   平时,只是走走笔莲,以为那就是LM了.以前在淡水的时候,也只是偶尔夜登一下阿公顶,象梧桐山这样的高山,还真的没有试过. <BR>   刚上山的时候,还走在前面,信心百倍的,想快点登上梧桐山,可是,不一会,就拉到了队伍的后面了,气喘嘘嘘,汗流不止了,呵呵.

上山以前就在想,这次有机会上梧桐山,一定要把她的美景,全部拍下来. <BR>   可是做为摄驴,这次却只是把梧桐美景尽收眼底了,而没有收到我的镜头里来,这也算是这次的一大遗憾吧,因为上山时只能顾着自己行走,却不能赚顾着拍摄了,要知道,对我来说,本来空手上山已经是比较艰难的了,哪还顾得上再挂个相机在脖子上拍摄啊?只好先让相机在背包中休息了,呵呵. <BR>    <BR>   精彩片片,尽在木瓜小屋..................... <BR>  

大家好,我叫添添,我就是那只雪纳瑞,麻烦有我照片的哥哥,姐姐,叔叔,阿姨,麻烦你们把我的照片发到我爸爸的邮箱dayuli@163.com,(我爸的照片就不用发了,他照像贼拉难看)谢谢,我给你们作揖了[爸爸还没教呢,先欠着:)]

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp; 牛人啊 杨树 估计这次 梧桐之旅你一定感慨很深吧~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;等着你的精彩作业啊~~~ <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;:}):}) <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;

百年古道之野猪林

驴道上的小FB

有人说,好像多吃了一块西瓜喔

山上下来,就是一条平坦的边防线了,这就是B线的主要路线了

途中小歇

&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;说真的,一路上,不知道爬了多少坡,走了多少路,流了多少汗,喝了多少水,吃了多少桔子,呵呵,总算走到了早已向往的木瓜小屋,呵呵. <BR>  <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;所以叫它木瓜小屋,是因为,小屋的门前,有几棵这样的木瓜树

到了木瓜小屋,大家都已经走得精疲力竭了,B线的队伍,早已在这边准备了丰盛的午餐了,看到厨房里已经在生火,怎么是也郎付队在亲自当伙夫啊?

最辛苦的,要数我们的几位大厨了 <BR>  <BR>  鸡已经下锅了,别看这里烟雾腾腾,却真的是香味扑鼻啊

大厨们在忙,咱也不能闲着啊,呵呵. <BR>  <BR>  午餐前的扑克大战,大家也是神态各异,千姿百态

扑克大战