山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止

[quote]耀文 wrote:
<BR> <BR> 我没见过她,

本秘书会帮你引见的

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 美差哦~~羡慕~~~

羡慕就让位给你拉, 偶一向很大度的哦

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 羡慕就让位给你拉, 偶一向很大度的哦

哈哈~~~谢了,这美差只属于文悦MM的,加油啊

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

欢迎特种兵

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

木棉 wrote:
欢迎特种兵

飞来一只“鸽子”!

ZT江咋换成擦桌布啦?惊讶~~!!8D8D

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 领旨! (心中暗喜,小样, 看你还敢砍我, 不然没人协助你拉):})

小蜜,我这有包咖啡豆,拿去磨了,
给我们队员每人煮杯咖啡,记得加糖,太苦了我那杯要加一两二钱。
喝完咖啡你再帮耀文GG垂垂背,帮兵GG哄哄小孩子,
好让他们能以十二万分精力投入比赛。

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

星源 wrote:
<BR> <BR> 小蜜,我这有包咖啡豆,拿去磨了, <BR> 给我们队员每人煮杯咖啡,记得加糖,太苦了我那杯要加一两二钱。 <BR> 喝完咖啡你再帮耀文GG垂垂背,帮兵GG哄哄小孩子, <BR> 好让他们能以十二万分精力投入比赛。

照顾的真是周到啊

星源 wrote:
<BR> <BR> 小蜜,我这有包咖啡豆,拿去磨了, <BR> 给我们队员每人煮杯咖啡,记得加糖,太苦了我那杯要加一两二钱。 <BR> 喝完咖啡你再帮耀文GG垂垂背,帮兵GG哄哄小孩子, <BR> 好让他们能以十二万分精力投入比赛。

再帮土拨鼠松松骨,洗洗臭脚丫,热的时候在旁边扇扇子,冷的时候帮他挡风,出太阳的时候撑伞,下雨的时候搭帐篷.......

咳咳咳, 孩儿们, 安静! 别以为你们今天过节就不会打你们PP拉

早听说兵GG荣升老豆了, 恭喜啊, 俺最喜欢小孩了, 这个美差就交给俺吧
其它那些趁火打劫的就免谈吧, 统统一边去, 人家小蜜也是很忙的哦

LD在上,各位XDJM们集思广益, 关于我们的队歌, 可不可以用熟悉的旋律和歌词,比如:
1.梦之队梦之队,你是我最简单的快乐, 也让我最彻底的开心(阿牛的歌)
2.我爱梦之队,我爱你, 爱着你,就像老鼠爱大米(老鼠爱大米)
3.有梦就去追逐有爱就有欢乐,回忆永远不褪色(小虎队)
4.来吧,来吧,相约海滩 ;来吧,来吧,相约梦之队(摘自木棉JJ创意, 相约98)
...每一句都是朗朗上口,大家都会唱的,但每一句都不同, 最好带"梦"字的, 突显我们梦之队;

中间加上说唱或者大家齐喊:
天降神兵,马到成功,行云流水,目空一切, “天马行空”,梦幻组合;
更飘更闪更炫更牛, 我们是梦之队,YEAH

今天过节看到各位小朋友都好高兴哦, 唧唧喳喳嘻嘻哈哈嚷个不停。。。
尤其是六悦, 成了今天的小主持人。

盛情难却,被聘为梦之队顾问。在其位,就要顾其问。拿出20年前创作系歌的热情,写了一首《梦之队队歌》,灵机一动地取自革命歌曲《工农兵联合起来向前进》,节奏铿锵有力。保证让你们所向披靡,一网无敌!

梦之队,联合起来向前进,万众一心!梦之队,联合起来,向前进,消灭其它队!我们勇敢,我们奋斗,我们团结,我们前进,杀尽那柚子、伊哥、SKY。。的大本营,最后胜利一定属于我们梦之队。

MP3发给了蒜蓉,祝你们成功!

星源 wrote:

帮我垂背,这个好,星源对我真不错

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

头脑风暴 wrote:
盛情难却,被聘为梦之队顾问。在其位,就要顾其问。拿出20年前创作系歌的热情,写了一首《梦之队队歌》,灵机一动地取自革命歌曲《工农兵联合起来向前进》,节奏铿锵有力。保证让你们所向披靡,一网无敌! <BR> <BR> 梦之队,联合起来向前进,万众一心!梦之队,联合起来,向前进,消灭其它队!我们勇敢,我们奋斗,我们团结,我们前进,杀尽那柚子、伊哥、SKY。。的大本营,最后胜利一定属于我们梦之队。 <BR> <BR> MP3发给了蒜蓉,祝你们成功!

好有激情的队歌,唱起来会打倒很多人的

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好有激情的队歌,唱起来会打倒很多人的

咱有空练练。。。

头脑风暴 wrote:
盛情难却,被聘为梦之队顾问。在其位,就要顾其问。拿出20年前创作系歌的热情,写了一首《梦之队队歌》,灵机一动地取自革命歌曲《工农兵联合起来向前进》,节奏铿锵有力。保证让你们所向披靡,一网无敌! <BR> <BR> 梦之队,联合起来向前进,万众一心!梦之队,联合起来,向前进,消灭其它队!我们勇敢,我们奋斗,我们团结,我们前进,杀尽那柚子、伊哥、SKY。。的大本营,最后胜利一定属于我们梦之队。 <BR> <BR> MP3发给了蒜蓉,祝你们成功!

GG辛苦了,到时候我们真的所向披靡,一网无敌的话,派你做代表上台领奖

要是能上台领奖的话就不做顾问了(直接篡党夺权了,哈哈)。运动会不能参加,祝你们玩好,所向披靡。

感谢头脑风暴,感谢六悦,感谢各位的积极献策,我们找个时间,见见面,讨论讨论,排练排练。