山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 木棉

梦之队-我为我们骄傲!

回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

报告大家,出场亮相式已经基本确定,由蒜蓉,爆米花,星源领衔主演,所有队员倾情配合。
现在需要讨论队歌问题,请大家踊跃发言。
队歌确定后,我们找个时间大家见面并稍稍彩排一下。

LD, 六悦来报到! 请各位SG MN"笑纳" 有啥差使吱一声, 愿鞠躬尽瘁为梦之队摇旗呐喊

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
LD, 六悦来报到! 请各位SG MN"笑纳" 有啥差使吱一声, 愿鞠躬尽瘁为梦之队摇旗呐喊

好的,这次记得下车,欢迎一下,来一个拥抱怎样?

回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:

欢迎欢迎,先祝你节日快乐了;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

追风 wrote:
<BR> <BR> 星源, 握握手先。 到时吃霸王餐顺便把我这个下司也带上, 能打架的。

先说说你一餐可以吃几碗饭?如果少于三碗的先审核后再说。:^)

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合(招兵买马中)

追风 wrote:
<BR> <BR> 多谢木棉了! <BR> 我一定会做好一个成功美女身后的好男人的。

哇,我有福拉,多谢木棉!

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

爆米花 wrote:
<BR> <BR> 欢迎欢迎,先祝你节日快乐了;)

同喜同喜

回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 好的,这次记得下车,欢迎一下,来一个拥抱怎样?

节日快乐+热烈的拥抱,祖国的花朵,明天的未来啊
(还是老规矩,我就在车上帮你们加油好了|)

回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> 节日快乐+热烈的拥抱,祖国的花朵,明天的未来啊 <BR> (还是老规矩,我就在车上帮你们加油好了|)

在车上帮我们加油?还是老规矩?:O)
拉出去砍了|)|)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

星源 wrote:
<BR> <BR> 在车上帮我们加油?还是老规矩?:O) <BR> 拉出去砍了|)|)

对,宰了来烧烤

星源 wrote:
<BR> <BR> 在车上帮我们加油?还是老规矩?:O) <BR> 拉出去砍了|)|)

大虾手,手,手下留情, 我.我..我...下车便是:O):!(:^);

木棉JJ这两天干啥去了,俺还没个"名分"呢:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 对,宰了来烧烤

一个比一个狠!!!不过,烧烤应该很诱人啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

耀文 wrote:
<BR> <BR> 对,宰了来烧烤

(悄悄地说一声)不要跟着星源小P孩胡闹拉,MM不懂事,难道你做GG的也不懂事:?)唉,俩小P孩

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

如影随形 wrote:
<BR> <BR> 一个比一个狠!!!

如果我们拿出吃窑鸡的凶相,你会比我更狠

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止)

六悦 wrote:
<BR> <BR> (悄悄地说一声)不要跟着星源小P孩胡闹拉,MM不懂事,难道你做GG的也不懂事:?)唉,俩小P孩

我没见过她,不知道是小p孩子,但是我们没有胡闹,真的想烤你吃的

六悦,副部长啦,星源的小蜜

木棉 wrote:

这招更狠

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 梦之队--天马行空之梦幻组合行动中(报名已截止

耀文 wrote:
<BR> <BR> 如果我们拿出吃窑鸡的凶相,你会比我更狠

哈哈~~~这样啊???,肯定你厉害了!

木棉 wrote:

美差哦~~羡慕~~~

木棉 wrote:

领旨! (心中暗喜,小样, 看你还敢砍我, 不然没人协助你拉):})