山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 娃娃头

边缘日记

回复: 边缘日记

了解下女孩子恋爱前是什么样的状态,学习以后怎样泡妞;)

如果對這份工作寄望不大或者能隨時找到一份可代替的工作,我的建議是感覺難求,正視自己的感覺,跟著感覺走,別去控制打壓。好的話或許會有一場轟轟烈烈的愛情。。哦,多麼期待啊!

反之,如果處理不好,以後工作會比較難開展,心情也難於恢復。。

考慮一下。。

回复: 回复: 回复: 边缘日记

monking wrote:
好男人是不多的,人品是最重要的,长的帅是最没用的

K,你不知道世界上长得帅人品又好的好男人还是很多的吗:})

其实,心中要有个准确的目标是很幸福的事情。怕就怕,举棋不定,没有目标。

楼主,去抢你心中的王子吧。他在等你呢。

让这场爱之雨下得更猛烈一些吧

河泽已经干裂
缝隙朝天
浑黄的泥土起了硝烟
这是一个缺雨的季节

爱之雨
那是一场梦寐的雨
细润,无声,或许狂暴
万物重生的契机
生灵重现的导火线

不要停下
不要吝啬
为这个干裂的地球带来
生命的福音

回复: 回复: 回复: 回复: 边缘日记

风雨断肠人 wrote:
<BR> <BR> K,你不知道世界上长得帅人品又好的好男人还是很多的吗:})

你是在说你自己么?哈哈哈!;)

如果我是樓主﹐我會選擇安靜走開﹐換份工作﹑重調自己的心情。B)

春节假期,我在深圳,他回了老家。说了不要想念,却总在不经意间想起从前的点点滴滴。不同的是,现在的心情极为平静。或许是又过了一年,我的思想较之以前更加成熟了。

在假期的这几天,我除了陪家人,就是看书。我看李开复《做最好的自己》,思考如何在工作中更加有成就。这份工作对我来说非常重要。公司处于一个上升期,而我,被任命负责一个非常重要的项目,极具挑战性。这个项目从无到有,一步一步在发展。我被人肯定,我也很开心。在最初的那些岁月里我曾想过,如果有一天我的工作和感情相冲突,我会放弃这份工作。但是现在,我对他的那种感觉也在慢慢消失,我想,我唯一能做的就是更加努力地工作了!在年前的最后一个工作日,我们提前下班,在楼下的咖啡厅畅谈新年的希望。对望大笑的那一瞬间,我知道,我的心,一如我喝着卡布奇诺的那个闲散的下午,异常轻松!有些故事,该结束了!

新的一年了,我更加知道我想要的是什么。27岁的年纪,时间紧张而宝贵。不可以浪费。

新年!在这里祝愿大家:平安,多福!事事如意!

呵﹐樓上的﹐抱一抱。

偶也要,抱抱

平日,我喝原味的黑咖啡,加一点回忆,再加一份平静.
一个人细细品位,怀念那些逝去的寂寞,祝福将至的孤独.
喜欢苦涩过后那份浓烈的余韵,提醒着女人理性的去享受那份与生俱来感性.
寂寞是可以享受的,我们的青春一直很斑斓.

cappuccino的牛奶泡沫包裹着香醇的牛奶,如同在旭丽的阳光下,缓缓滑过的往日.
记忆里剩余的温存,纯洁透彻,足以让此刻的你细细回味.
而最后浓烈的苦涩咖啡把你带回现实,提醒你适可而止.
我喜欢在回忆一些人一些事的时候喝一杯cappuccino,然而我并不十分喜欢这种咖啡,因为太温馨,会上隐.

摊开你的掌心,让所有的幸福滑过你的双手,在心中刻下这种感觉.不要握起掌心,握住了,你握住的也仅仅是你双手.

爱情是一个人的事,我仅享受爱你的感觉.

希望你幸福.;)

回复: 回复: 边缘日记

天空的鱼 wrote:
太温馨,会上隐. <BR>

喜歡這句....

爱情到底是一个人爱另一个人的感觉还是两个人同时的事?;)

回复: 回复: 边缘日记

维他命K wrote:
爱情到底是一个人爱另一个人的感觉还是两个人同时的事?;)

爱情是两个人的结合,而爱可以是一个人的挂念...:I

恭喜楼主走出自己,抱一下哦!希望这一抱,可以让你的心灵如同新年一样开朗,充满新新的气息

世界很神奇,不是吗?
自己很了不起,不是吗?
;););)

举杯,微笑,一个轻轻的拥抱 ......
他说:你要单独去敬酒。
于是我知道,以后的路是要我一个人去走。
而我势必要将我们的关系分得非常清楚,我才可以走得更好更远......

坐老总的车回家。
"You join the company at the right time."
我知道,这是对我的肯定。
而我,需要学习的东西还有很多,成长的空间很大。
所以,我要做得更好——对人,对事......

祝福你。

曾经,他挡住了我看其他人的视线。
走出来,才发现我还拥有自己的一片天!

虽然,调整心情需要时间,
但是,我已开始重现自信阳光的笑脸!

相信我!

谢谢你们!

也希望他能幸福。