山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 草上飞狼

约南山游泳(本周四南山第一游召集)

回复: 回复: 回复: 回复: 约南山游泳

花开 wrote:
<BR> <BR> 偶也是办了华侨城的卡,现在天天带泳具上班,下了班就去 <BR> 水性就是要多泡,不泡水感都没有了

周六晚上梅林水库,来吗?花开?

回复: 约南山游泳

我的是半年卡,不限制次数的,
华侨城这边近,水质也水深都还行,不用再买票啦

水库哪边远,哪天有兴趣再去蹭和下

请问一下南山文体中心和华侨城的价格大概是多少啊?

南山文体中心是不是就南山体育馆那?

谢谢!

回复: 回复: 约南山游泳

水好多可以开游了
土拨鼠 wrote:
好近啊,可惜不会游泳

小时候试过,抓到老鼠扔水里淹不死。
花开 wrote:
偶现在天天去华侨城泡水啦,哈哈,有近的可以一起去 哈

GG介绍吓华侨城泳池吧,有机会同泡。
浮云 wrote:
<BR> <BR> 到世界花园的小区游泳,不是更近些,12元/次,办套卡算下来是9 or 10/次

以前在那小区住的时候经常去游,但有点小,人多,不知现在怎样。
伊利特 wrote:
有谁想到海里泡的? <BR> <BR> 俺离大梅沙近, 免费.

很有兴趣海泡,但大梅沙的水不好,附近的海岛怎样。
kelly wrote:
离我家近,去.

周二、周四到泳池边见到一个白白胖胖的老男孩就是我。

何时梅林水库和南山文体中心举行一次交流活动哈?

今晚我已经受不住诱惑去游一了趟,果真是池水清澈,人也很少,大家都可以横七坚八地乱游一通。我发现今晚的男孩个个都是白白胖胖的,不知道哪位是楼主。

今晚我已经受不住诱惑去游一了趟,果真是池水清澈,人也很少,大家都可以横七坚八地乱游一通。我发现今晚的男孩个个都是白白胖胖的,不知道哪位是楼主。

看来狼LM不够,变得又黑又瘦就好认了,电话联系。

XDJM们,能否收集下深圳比较好的泳池。
南山区:
1、南山文体中心:50×25m标准池,露天,下午4~9点半开,票价15买卡12,TEL:0755-26564877;
2、小区泳池:麒麟花园、阳光棕榈,附近很多小区都有但比较小;
3、深圳大学:?
4、华侨城:?

阿狼,深大的游泳池不错,但是要事先去办健康证

长江 wrote:
何时梅林水库和南山文体中心举行一次交流活动哈?

zt又换头像啦?这回是梦游啊?阳台栏杆上打太极?
匿名  发表于 2005-5-18 09:47

好象要有健康证才可以进去游的吧!

回复: 回复: 回复: 约南山游泳

草上飞狼 wrote:
<BR> 看来狼LM不够,变得又黑又瘦就好认了,电话联系。 <BR> <BR> XDJM们,能否收集下深圳比较好的泳池。 <BR> 南山区: <BR> 1、南山文体中心:50×25m标准池,露天,下午4~9点半开,票价15买卡12,TEL:0755-26564877; <BR> 2、小区泳池:麒麟花园、阳光棕榈,附近很多小区都有但比较小; <BR> 3、深圳大学:? <BR> 4、华侨城:?

深大校内的10块 校外12块指新的

回复: 回复: 回复: 回复: 约南山游泳

花开 wrote:
<BR> <BR> 偶也是办了华侨城的卡,现在天天带泳具上班,下了班就去 <BR> 水性就是要多泡,不泡水感都没有了

请问一下,在华侨城具体哪个位置?
有没有专门培训游泳的?
我想学游泳都快想疯了.

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 约南山游泳

灵犀一点点 wrote:
<BR> <BR> 请问一下,在华侨城具体哪个位置? <BR> 有没有专门培训游泳的? <BR> 我想学游泳都快想疯了.

在WAL-MART后面,欢乐谷后面哪个速降后面,说华侨城体育中心,估计问一下就知道了。
成人包学会的有600元,儿童是400元(这是游泳池里的广告,具体情况不明)

偶没拜师,但昨晚得到一教练指点,收获还是不少D

晚上10前还可以游泳,所以下班后,有足够的时间泡水8D

深大的水质不错,还有一标一小两个游泳池
我去也方便,可惜开放得晚,受不了,已经办了华侨城的卡了

去年都是去深大游泳的多
深大要求通过50游泳才可以办证的,当然还需要健康证,交10元到校医处就行了

去年校内是6元,校外是12元,今年的看要吻的

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 约南山游泳

[quote]花开 wrote:
<BR> <BR> 在WAL-MART后面,欢乐谷后面哪个速降后面,说华侨城体育中心,估计问一下就知道了。 <BR> 成人包学会的有600元,儿童是400元(这是游泳池里的广告,具体情况不明) <BR> <BR> 偶没拜师,但昨晚得到一教练指点,收获还是不少D <BR> <BR> 晚上10前还可以游泳,所以下班后,有足够的时间泡水8D [/quote

不知道偶有没有这么好的运气,能碰到一个教练交我几招.
偶先去看一下,说不定看到游泳池就有灵感了,哗啦哗啦就会了.)

花开 wrote:
深大的水质不错,还有一标一小两个游泳池 <BR> 我去也方便,可惜开放得晚,受不了,已经办了华侨城的卡了 <BR> <BR> 去年都是去深大游泳的多 <BR> 深大要求通过50游泳才可以办证的,当然还需要健康证,交10元到校医处就行了 <BR> <BR> 去年校内是6元,校外是12元,今年的看要吻的

今年改了,校内10块,校外12,我每年都办证,但是游得不多

建议成立一个南山游泳学校吧,跟登山学校一样性质,固定时间固定地点,校长轮流当。

建议成立一个南山游泳学校吧,跟登山学校一样性质,固定时间固定地点,校长轮流当。

顶!

请问下华侨城的游泳池一般是什么时候开放?我也很想学玩水.

8:00~22:00