山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 看花

2005,你最想去哪里?

回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

爱如月蚀 wrote:
我就想背个背包到全国我所没到过的地方走走!

同感,想背着背包到所有我没到过的地方走走看看,停停逛逛。人生苦短,我想用脚步把我有限的生命由直线走成平面,这就是一直伴我成长的梦想。

回复: 2005,你最想去哪里?

想学会骑马,再组织吧。

回复: 回复: 2005,你最想去哪里?

松之岩 wrote:
没有最想去的地方,是不是哪都想去? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]还是我真的老了?

我也没有,是老了!:^)
jerry 该用户已被删除

没去过的地方都想去
太多了
拉磨到老

想去FB

想去的地方太多了,但一年不知能去几处。

近处看凤凰,
远处眺西藏.
悠然出行游.
还是随山友.

下次想去凤凰...
不知何时可以出行.

只要是好玩的地方我都想去。:})