山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 维他命K

因为爱,所以爱

回复: 回复: 回复: 因为爱,所以爱

维他命K wrote:
<BR> <BR> 上升到爱情的层面就有些复杂了...;) <BR> 如鹰之翼所说,爱情是没有理由的,有时候不适用于这个方程式... 比如说一见钟情,还没开始爱呢,就爱了...;);) <BR> 但是在经营爱情的过程中是这样,因为付出爱,才愈去爱。

不去付出,亦不会去爱?

回复: 因为爱,所以爱

看这这个帖子感到真幸福~~~~
我没有XDJM~很羡慕能有这么好的GGJJ~或者现在有个弟弟妹妹来让我照顾一下,是多幸福的事情呀~~~~
我觉得亲情的这种爱是最无私的是发自内心的,其他的爱都是为了让别人能好好的爱你自己而产生的~~~

喜欢这句:因为爱,所以爱8D

回复: 回复: 回复: 因为爱,所以爱

维他命K wrote:
<BR> <BR> 是啊是啊,还想不想知道更多?

再这样问下去就会变成一场新闻发布会了.
8D

刚刚得知弟弟又犯了一些错误,准备一会狠狠地去教训他一把:})
向VK这位好姐姐学习了之后,决定还是心平气和地好好跟他谈谈

回复: 回复: 回复: 回复: 因为爱,所以爱

无语凭栏 wrote:
<BR> 早知如此也是要打的﹐不打﹐有啥玩頭? <BR> 大的肯定會讓小的﹐這是毫無疑問的:^) 每次我輸了﹐我弟就很有男子漢氣概的向我保証﹐下回他讓我贏 其實下回還得讓他贏﹐不然他會扯著嗓門大哭﹐聲音那是相當嘀嘹亮。:~):~)

哈哈!
记得小时候我们连东西也互不相让。妈妈买回来的苹果,我们会瓜分了各自放在对方找不到的地方。若干天甚至若干个月之后,妈妈会从某些个不同的角落掏出已经腐烂的若干个苹果。。。
长大了工作了现在出去吃饭都是争着付帐,当然他付的时候多。嘿嘿!

*丫丫* wrote:
<BR> <BR> 不去付出,亦不会去爱?

爱就是付出!

回复: 回复: 因为爱,所以爱

宝宝 wrote:
看这这个帖子感到真幸福~~~~ <BR> 我没有XDJM~很羡慕能有这么好的GGJJ~或者现在有个弟弟妹妹来让我照顾一下,是多幸福的事情呀~~~~ <BR> 我觉得亲情的这种爱是最无私的是发自内心的,其他的爱都是为了让别人能好好的爱你自己而产生的~~~

山友里都是XDJM呀!宝宝MM!;)

jackyzhu wrote:
<BR> 呵再这样问下去就会变成一场新闻发布会了. <BR> 8D

叫记者来了没有?;)

树丫丫 wrote:
刚刚得知弟弟又犯了一些错误,准备一会狠狠地去教训他一把:}) <BR> 向VK这位好姐姐学习了之后,决定还是心平气和地好好跟他谈谈

嘿嘿 我现在也不敢教训他了。

呀,小时侯我也会和姐姐们吵架,打架很少,因为老爸一吼,我们就只会私底下嘟嘟囔囊了;),现在大了就都很好了.;);)
童年回忆,一首快乐的歌|)|)|)

理解,有体会啊。:I

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 因为爱,所以爱

维他命K wrote:
<BR> <BR> 哈哈! <BR> 记得小时候我们连东西也互不相让。妈妈买回来的苹果,我们会瓜分了各自放在对方找不到的地方。若干天甚至若干个月之后,妈妈会从某些个不同的角落掏出已经腐烂的若干个苹果。。。 <BR> 长大了工作了现在出去吃饭都是争着付帐,当然他付的时候多。嘿嘿!

嘿嘿﹐吃的東東嘛﹐我弟的都讓我騙過來吃了。:^):^)
可惜我弟還在上大三﹐只會給我開空頭支票﹐什么等他工作了給我買啥啥啥﹐陪我去哪里哪里。我呸﹐到那時候恐怕只有女朋友就沒我這老姐了。:~)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 因为爱,所以爱

无语凭栏 wrote:
<BR> 嘿嘿﹐吃的東東嘛﹐我弟的都讓我騙過來吃了。:^):^) <BR> 可惜我弟還在上大三﹐只會給我開空頭支票﹐什么等他工作了給我買啥啥啥﹐陪我去哪里哪里。我呸﹐到那時候恐怕只有女朋友就沒我這老姐了。:~)

老姐始终是老姐,你就放心吧!
好几次我和我弟的女朋友意见相反,我弟还是听了我的。;)

小时侯和姐打架和侄子打架,日子一晃就过去了。姐已经嫁人生子,侄子也即将大学毕业,时光流逝。人也老已。

鹰之翼 wrote:
对于亲情爱是无私、没有理由的。 <BR> 对于爱情爱是自私、更没有理由的。 <BR> 爱应该是一个复数。并不存在先爱的人一定会输,只是对方没有爱你,就这么简单。爱是要双方都付出的,一个人的爱是没有结果的。根本就没有开始,所以不存在输。爱是双方的。

说得太好了,顶一个!!因为爱,所以爱,无所谓输羸,只能是命运的作弄。
珍惜身边每一位爱你的人!!