山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

荔香公园跑...喜欢就来.长度大概是1500米每圈(这里已成西语的自留地,呵)

我近期迷上跑步了.

有几个人一起跑,跑步后交流吹水估计比较容易坚持下去.

希望喜欢的人进来摆摆尾巴,不是非常严格的活动,有时间就去.反正那地方跑步的人巨多.

时间:1.星期六下午7:00 星期二下午7:00. 星期五下午:7:00.
去的就跟个帖子就可以.如果其它时间想去的,冒个泡可能我也去了.(但不要在早上或则中午.)

活动内容:至少跑三圈.之后做鸟兽散.

有什么建议提出来.

活动记录:
2006-7-5: 深圳的牛.3圈
2006-7-20:深圳的牛.2.5圈
2006-7-23: 深圳的牛.3圈
2006-7-25:深圳的牛:4圈
2006-7-30:跟步频,毛牛混,跑2400米,累死。要多努力才能跟上。
2006-8-5:深圳的牛:就两圈,速度快多了.
2006-8-8:深圳的牛:3圈.爽.
2006-8-10:深圳的牛:才1圈..
2006-8-15,1圈半,小腿外发酸,怕伤.
2006-8-20 步频,毛牛山,萍果.流星一起跑华侨城中学,他们都完成了1万米,我才6000米.(事后很后悔没有跑完),用时30分.够长的.
2006-9-3。华侨城.6800米.34.24"破记录,哈.
2006-9-6: 1圈..恢复中...

回复: 荔香公园跑...喜欢的就来

呵呵,支持!不过六点还没下班。。。

第一个星期干脆改在周日到华侨城来跟我们一起跑吧

6点钟跑步,上班的还没下班,在家的也才吃过晚饭,能跑吗?

偶大部时间都是围着我们小区花园转的,荔香公园倒是个好地方!

回复: 回复: 荔香公园跑...喜欢的就来

杨氏草莓 wrote:
6点钟跑步,上班的还没下班,在家的也才吃过晚饭,能跑吗?

饭前跑感觉好.

毛牛山 wrote:
第一个星期干脆改在周日到华侨城来跟我们一起跑吧

不行,但你那地方要走很远,不符合朴素的原则(费用:2元去+2元回来=4,可买两个可乐了)

周六太晚,其他时间没下班太早!:})

能够理解, 周六楼上的要赶着进厨房

六点俺刚好下班的。
不过为了为支持朴素的原则,俺从科技园跑到荔香公园,在跑回来科技园感觉运动量就够了。还不知道在公园能跑几圈呢。:I
有机会去支持一下了。

可否改成7点,6点还没下班呢,再回家换身衣服,估计你都跑完了!

不知道荔香公园一圈有多长啊?

荔香公园在哪里?

风雨断肠人 wrote:
荔香公园在哪里?

晕!
深大正门对面就是了!

那就7点吧.

我出差刚回来,才看到有一个人加入了.哈.

香雪儿 wrote:
可否改成7点,6点还没下班呢,再回家换身衣服,估计你都跑完了! <BR> <BR> 不知道荔香公园一圈有多长啊?

如果没记错的话,好象是800米吧.我什么时候去量一下.

回复: 回复: 回复: 荔香公园跑...喜欢的就来

鹰之翼 wrote:
<BR> 晕! <BR> 深大正门对面就是了!

是?我竟然没去过~~~~~
其实到深大里面跑更好,好多美女,好壮观

回复: 荔香公园跑...喜欢就来.长度大概是1500米每圈

我今天跑完了量了一下,方法如下:
1.跑道有尺寸几乎一样的石板.我算内圈的数量,合计2448块.

2.每片石板的长度大概是63CM(我T-SHIRT的长度记录下来回家量的)

3.所以:2448*0.63=1542米.

4.误差大概在+-5%吧.

所以呢,4圈大概是6000米...哇,真伟大.

牛开始疯狂了,准备变狂牛 看怎么变 哈哈

回复: 回复: 荔香公园跑...喜欢就来.长度大概是1500米每圈

深圳的牛 wrote:
所以呢,4圈大概是6000米...哇,真伟大.

不知是跑得伟大,还是量得伟大?

一圈这么长啊,我每次都是很慢的速度匀速跑2、3圈,估计跟不上你们的速度!