山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

路是人走出来的---记念永远的船底顶

先报一下身体情况:现在除了右小腿略有酸痛,右腿胫骨外伤(被溪水冲下有10多米的后果)轻微发炎红肿,双膝明显撞击(山水冲撞伤),右手食指挫伤,左脚大拇指老伤复发外,身体其他地方无明显不适感。正常的话修养一个星期所有的外伤肯定可以好的了。至于疲劳呢, 已经是彻底的恢复了!
如果不是该死的皮外伤, 相信我明天早上可以继续跑梧桐山了!

谢谢大家的关心!

这几天忙着处理手头积压的工作, 所以,各位GGMM的船底顶感想帖我只匆匆的一略而过,汗~~~~~~~

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]首先, 我是怀着严肃认真的态度来写这篇感想的,一,结合此次有惊有险无灾的船底顶来稍微辨证的分析一下户外活动的意义。
二,为了纪念并反思自己的第一次山中遇险;三,纪念曾经同甘共苦不离不弃的队员们。

一。户外活动的精神是什么?个人认为,如疯GG带队的21名深圳队员+7名东莞高飞的队员们的船底之行真正诠释了户外活动的真谛。
无须太多言语,任何华丽的修辞和极力的表白在雄壮而沉默的大山面前都显得那么苍白无力;在同心协力,万众一心的28勇士面前,高耸的高幛顶成为众多猛驴脚下的笑谈,怪石林立的乱石坡和着咆哮的山洪见证的唯有我们果敢的背影,悬崖上下,众志成城;而暗夜里咧嘴窃笑的处处悬崖也终被我们无情的踏在身后,迎接来的,是黎明的曙光。
人,作为有着高智慧的动物,从数百万年前的大山里直立行走着出来了, 如今,又四体并用的爬回去大山的怀抱,为的是什么?为的是找寻失落已久的自我!为的是那份不屈的征服!有人说:当初,我们的祖先,战胜了大自然,勇敢的直立着空着双手走了出来;
现在,我们,猿人的后代们,为了再次征服大自然, 用另一种方式,背着沉重的背包走了回去!我们, 成功的走出了船底顶, 成功的征服了大自然,我们, 是真正的强者!
可我说,我们, 什么也没有征服,没有征服大山, 没有征服大自然, 更没有征服自己!
我们所谓的征服, 只是一种人类回归大自然的见证;只是一次热爱生命,热爱自然的体验;
更是生命不息,奋斗不止的最好诠释!

走过船底顶的人,相信骨子里依然渴望着有机会重来玩多一回心跳,没走过船底顶的,希望你准备好了,来体验一回临界状态(请原谅我用了这个词)的感觉!

要来的话,请在雨季里来夜走船底顶,谢谢。

回复: 路是人走出来的---记念永远的船底顶

凌晨5:50到达大布,整理装备准备出发。

3.待续

说得真好!
融入自然,体会自然。

不错!LZ实在太猛了。只能仰着头看了。

:I:I我转了,迫不及待来看了:I

可我说,我们, 什么也没有征服,没有征服大山, 没有征服大自然, 更没有征服自己! 我们所谓的征服, 只是一种人类回归大自然的见证;只是一次热爱生命,热爱自然的体验; 更是生命不息,奋斗不止的最好诠释!

老兄写的好!!

走过船底顶的人,相信骨子里依然渴望着有机会重来玩多一回心跳,没走过船底顶的,希望你准备好了,来体验一回临界状态(请原谅我用了这个词)的感觉!

要来的话,请在雨季里来夜走船底顶,谢谢。

这疯子!:}):})这BT:}):!(:}),竟然在这做广告:}):!(xx(
拖出去打PP50大板:}):}),看你还忽悠不:})

回复: 回复: 路是人走出来的---记念永远的船底顶

鹰之翼 wrote:
说得真好! <BR> 融入自然,体会自然。 <BR> <BR> 不错!LZ实在太猛了。只能仰着头看了。

刚才看书累了,上来溜达了一下,嘿嘿, 谁帮我转过来的啊?

飘曳 wrote:
:I:I我转了,迫不及待来看了:I

是你转的啊???谢谢!:^):^):^):^)

土拨鼠 wrote:
可我说,我们, 什么也没有征服,没有征服大山, 没有征服大自然, 更没有征服自己! 我们所谓的征服, 只是一种人类回归大自然的见证;只是一次热爱生命,热爱自然的体验; 更是生命不息,奋斗不止的最好诠释! <BR> <BR> 老兄写的好!!

一般啊!写的好不如亲自去体验一把啊!欢迎去船底顶走走!雨夜里走!

飘曳 wrote:
<BR> <BR> 这疯子!:}):})这BT:}):!(:}),竟然在这做广告:}):!(xx( <BR> 拖出去打PP50大板:}):}),看你还忽悠不:})

别打了!!我的PP没烂, 腿上被瀑布冲的伤口疼啊!

我们所谓的征服, 只是一种人类回归大自然的见证;只是一次热爱生命,热爱自然的体验;
说的真好...

楼主你拍的PP呢

可我说,我们, 什么也没有征服,没有征服大山, 没有征服大自然, 更没有征服自己!

120%的同意!!户外心态绝对不是征服,而应是回归。热爱生命,才会热爱大自然。

天下无鬼 wrote:
楼主你拍的PP呢

等下午回公司再发上来吧。:}):})

都第二天了,还不见PP呀!

出发未几,大布附近的乱石坡休息

太BT呢,,,

灿烂的笑容、、、、

如风和孤鸿研究路线,枫叶MM专注的聆听、、、

研究路线、、、

超级恶心的草地, 腐臭的味道直钻鼻孔、、、最搞笑的是脑子坏了的小短裤裤、、