山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

风雨七娘(原创)

回复: 回复: 风雨七娘(原创)

月芽儿 wrote: <BR> 标哥,我的机机有点问题啦,好了PP马上传
<BR>  <BR> 标哥知道了吧, <BR>  <BR> 同事看了笑着叫我看,我还没懂就听他解释了

回复: 风雨七娘(原创)

楼上的真有意思,哈哈,,搞笑,。 <BR> <BR>  <BR> 标哥的作业真不错,看到了现在。感受了一回呀,

天涯浮尘 wrote: <BR> 标哥的作业好快,呵呵 &lt;BR&gt; 等天气好再搞一次水厂-过店的长线,或者一了寒江的心愿:大鹿湖坑-过店。这次的天气预报忒不厚道,周五还说多云的,周六在外面腐败时却收到中雨的预报,溯溪是肯定不行了,和寒江联系商量改道并提醒大家带雨具,结果这个zt也在外面fb,呵呵
<BR>  <BR> 那我还去不去好呢B)

楼上的,你别去,现在一看到你报名的活动,我都不敢跟

写得真好啊, 一口气读完,  又走了一趟.............................

回复: 回复: 回复: 风雨七娘(原创)

风雨断肠人 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 那我还去不去好呢B)
<BR> 为了我们着想,下次你别去了 <BR>  <BR> 呵呵, <BR> 标哥,写得真棒啊~~ <BR> 我摔的几跤也挺精彩的B)

喜欢标哥的文彩,尤其的"G"坡的情形,叙述的淋漓尽致,让我重新感受到了欢笑声与惨叫声并存的场景!

淋淋雨 wrote: <BR> 淋雨的机会不多,难怪有个MM喜欢下雨,给自己取的ID就是叫“淋淋雨”,也有人叫“风雨断肠人”,不论是怎样浪漫、幽雅的名字,或是伤心、苦痛的回忆,都和这种环境挂上关系。   &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 哈哈,偶没有去,也有偶哦~~~:^):I
<BR>  <BR> 看你那么委屈,我就自己招了吧. 估计标哥说的MM就是我了.不是喜欢下雨,只是喜欢雨下的世界, 雨雾缭绕的七娘无比秀美. 希望下次和大家再上七娘,体会她的另一种美!

不错, 很详尽的再现了那天的情况. <BR>  <BR> 下完PG坡后,看到大家兴奋不减,后来到达的浮尘问,"这下爽了吧? ".无声应对,或许还真不是十分尽兴,可能才起了个头吧.谁叫你浮尘说还大把机会呢. <BR>  <BR> 大风,大雾,大雨,安全完成七娘山南北穿越的主要原因: <BR> 第一,全赖领导才智发挥,顺利让保安放行. <BR> 第二是大家都在大雨中湿透的情况下,风凉水冷,基本做到身体能保温.因此行程中多数只做短暂休息.顺便问一下,回来后有感冒的吗? <BR> 第三就是领队在浓雾中没有走错路,并保持了紧凑队型,不丢失队员. <BR> 第四,队员良好的体力和状态.

标哥,你PP还痛吗? <BR> 还好我没感冒!你呢?

哈哈,看来你们都摔得好惨,摔到屁股痛!真是不容易!PFPF! <BR> 我回家第一件事就是冲了近一个小时的热水澡,然后出来猛灌姜汤,保住了我没有感冒!大家体质都不错应该没有感冒的吧?我一直为两个MM(一个叫月芽儿,一个不记得ID,不好意思)担心,一路来都与雨水狂风有着肌肤之亲(因为没有带雨衣),我当时就担心她们会感冒!希望这两位MM还好!

回复: 回复: 风雨七娘

标哥 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]“哎呀!”回头一看,河马GG已经躺在地上,一棵小树已经被他拉断,一个幼小的生命从此夭折。河马GG在地上说:这棵小还可以拉。还没有倒呢,坏人,不知道后面会不会有人中招? &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]寒江已经把当作登山杖用的大雨伞都扔下来了,下山的是时候,手里拿个东西也真是多余,手是用来抱树的,但是得看好了,抱个结实一点的。“哎哟!”不行哦,还是滑倒了,走过这一段路的人才能真正体会这一段路为什么被叫做“屁股坡”的原因? &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]上次我是从下往上走,也滑倒了好几次,当时就想要下来不知道要摔多少次,这回终于得到了验证。
<BR>  <BR> 看看我们河马GG的战绩

回复: 回复: 风雨七娘

标哥 wrote: <BR> 下到山下,最重要的一个节目就是合影,第一张,MM在前面,GG在后面,背对大海,喀嚓!转身,PP抬高,喀嚓!欲知哪个PP是谁的,请看合影。不在我相机里,别找我。

天涯 浮尘wrote: <BR> 标哥的作业好快,呵呵 &lt;BR&gt; 等天气好再搞一次水厂-过店的长线,或者一了寒江的心愿:大鹿湖坑-过店。这次的天气预报忒不厚道,周五还说多云的,周六在外面腐败时却收到中雨的预报,溯溪是肯定不行了,和寒江联系商量改道并提醒大家带雨具,结果这个zt也在外面fb,呵呵
<BR>  <BR> 好呀,浮尘快点发贴吧,到时再拜访七娘的美景

集体PP照(雨太大,境头上都是水,大家凑合着看吧)

butterfly wrote: <BR> 哈哈,看来你们都摔得好惨,摔到屁股痛!真是不容易!PFPF! &lt;BR&gt; 我回家第一件事就是冲了近一个小时的热水澡,然后出来猛灌姜汤,保住了我没有感冒!大家体质都不错应该没有感冒的吧?我一直为两个MM(一个叫月芽儿,一个不记得ID,不好意思)担心,一路来都与雨水狂风有着肌肤之亲(因为没有带雨衣),我当时就担心她们会感冒!希望这两位MM还好!
<BR>  <BR> 报告, 我很好,没感冒.谢谢关心!

一路上为我们带队的凉枝GG,辛苦啦,真是好人一个呀

芹菜和无聊的头这回可是彻底的洗干净啦

那天的雨那叫个大啊 <BR>  <BR> 使我想起卡子栋---莲花山那次:^)

这里是水厂的登山口,最开始是从这边上山,在浮存GG的多次电话无果后,只能转道至东冲村