山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 标哥

风雨七娘(原创)

回复: 风雨七娘

感谢父母给了我生命 <BR> 感谢家人给了我温暖 <BR> 感谢朋友给了我快乐 <BR> 感谢寒江和浮尘组织了这次活动 <BR> 感谢上天让我认识了你们——这帮变态,让我PP痛、手酸、腰也痛。

哇,标哥准备写长篇著作?坐个沙发慢慢看先.

:O):O):O)好大的坑!好在有沙发接着 <BR> 看来,标哥这次有不少的DD要释放出来,期待中。。。!

厲害!佩服! <BR> 寫文章也占這麼大的坑!:O) <BR> 一定有精采內容!等著慢慢欣賞了!

这个坑不知标哥要多少水来灌呀~~~~~

等着大哥

标哥果然是重量级的,值得期待。辛苦了!

回复: 回复: 风雨七娘

标哥 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不知不觉过了三角山以后,很快就开始爬大雁顶了,这一段路风很大,雨也大,没敢把相机拿出来。这次来七娘山真是来兜风来了,防雨罩被吹得鼓鼓的,雨点滴滴答答密集的打在上面,仿佛想起小时候在芭蕉树下避雨的情景。不觉得狼狈,反而多了一些怀念。长大了,学会了出门看天色,不会再让父母叮嘱要带雨伞,淋雨的机会不多,难怪有个MM喜欢下雨,给自己取的ID就是叫“淋淋雨”,也有人叫“风雨断肠人”,不论是怎样浪漫、幽雅的名字,或是伤心、苦痛的回忆,都和这种环境挂上关系。 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]寒江说每次和风雨断肠人出来都下雨,影响活动,以后见到风雨断肠人直接删除,哈哈,这样的话,风雨断肠人GG可是真要考虑回去改ID了,或者穿个马甲的说。要风雨断肠人GG真那么厉害,应该多区中国西部走走,那里很需要你。我们希望中国有更多的绿地。让我们走到哪里都有大草坡,可以让我们走了在上面息一会儿,甚至调皮的在上面打个滚或是美美的睡上一觉,当然不要动不动就滋养出一窝小蛇来,让“无聊”不小心又做在上面,那玩意也怕怕!
<BR>  <BR> 果真这样,谁组织个罗布泊穿越吧,我跟,呵呵

标哥 wrote: <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]不由得又怀念起天气晴好的时候,在杨梅坑溯溪的一些往事。一直惦记着那里的假平婆、野菠萝、什么时候我们才能够象过去一样去我们想去的七娘山,走我们想走的每一条溪谷、泡我们喜欢的每一个潭子,什么时候还能够象过去一样为了一次天浴谈论几个星期? &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]刚刚结束的事情,已经开始让人怀念!无奈的思绪啊,如七娘山的迷雾,模糊了我的视野,什么时候才能够看见没有雾的七娘山?什么时候才能够让我也看看七娘山真实的容颜?
<BR>  <BR> 唉,我也想看见没有雾的七娘山啊,有可能吗????

回复: 风雨七娘(原创)

看来标哥走七娘有感觉啊....:O)8D

经典....领教了标哥文章的精彩,也神游了风雨中的起娘山,向往....向往....

写得好好呀,感动了一把,值得怀念的一次拉磨。 <BR>  <BR> BTW,你们竟然在山下点了炉头,煮了热面!!:!(:!(我可是在腐败完,站起身时,冰冷湿淋的裤管贴在身上,让我感受到了久违的寒冷感觉,牙齿都要发抖啦。

淋雨的机会不多,难怪有个MM喜欢下雨,给自己取的ID就是叫“淋淋雨”,也有人叫“风雨断肠人”,不论是怎样浪漫、幽雅的名字,或是伤心、苦痛的回忆,都和这种环境挂上关系。   <BR>  <BR> 哈哈,偶没有去,也有偶哦~~~:^):I

标哥写的真好,是一次值得无限回味的拉磨!

哈哈,看了标哥的文章,让我又走了一次七娘山。。 <BR> 好累啊,好冷啊,好湿啊。。。 <BR> 标哥,感冒了让你好看,哼哼哼

标哥 wrote: <BR> 今天天气不好,心想肯定有难度,但是没想一路下来,下山的时候竟然摔了N多次,不知道今天我是不是“摔交冠军”?反正有两次摔倒后坐在地上都不想在起来,心想:“我不起来还能摔倒吗?”一路摔交摔下来,每次摔倒,反而自己都笑起来,一路欢声笑语……很多人都在问:“摔几次了?”,“你开张了吗?”想想这样泥泞的陡坡下山,不摔交好象不大可能,于是说了句:“没有摔交的在家里没有来……”话音未落,“哎哟!”我又重重的坐在了地上,PP好痛哦……于是又是一阵笑声,不断的有人滑倒。
<BR>  <BR> 看来摔得很惨的还不止我一个。还从来没有爬山第二天PP痛得。

看完标哥的作业 昨天的摔跤大烩又再次重现...

标哥的作业好快,呵呵 <BR> 等天气好再搞一次水厂-过店的长线,或者一了寒江的心愿:大鹿湖坑-过店。这次的天气预报忒不厚道,周五还说多云的,周六在外面腐败时却收到中雨的预报,溯溪是肯定不行了,和寒江联系商量改道并提醒大家带雨具,结果这个zt也在外面fb,呵呵

标哥,我的相机有点问题啦,好了PP马上传

领导写得很好.让我又一次回味昨天的风雨交加