山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

江西助学行相片

来晚了,不好意思.刚刚才学会修改相片的大小.

回复: 江西助学行相片

我開不到用jpg好嗎?

栗子红豆 你是哪一位呀,你没有去呀?:~):X:X

泥佬凶总算出现拉
:~):~):~)

回复: 回复: 江西助学行相片

粉泉山林 wrote:
栗子红豆 你是哪一位呀,你没有去呀?:~):X:X <BR>

妳能打开附件嗎?:?)

开不了):})

粉泉山林 wrote:
栗子红豆 你是哪一位呀,你没有去呀?:~):X:X <BR>

怎么沒有回答?我們都想知道妳(你)是谁。
附件打不開怎辨?:~)

我猜想粟子红豆应该是出纳助理,因为之前他说要回广州后才有时间上下网,学学调整图片大小,明天我再问问是不是他。

JP2可以使用CORELDRAW或MORGAN JPEG TOOLBOX V2等软件打开
它是JPEG2000图形文件

江西行相片正在整理中,争取这个星期完成,之后便可迎来大家所久盼的看片会。之前耽搁了一些时间,十分抱歉啊...:~)

没事,我们有的是时间啊;);)

:!(:O)看片会千万不要在20号周末开呀,我们要去观音顶呢,FUNG 哥和LINGDAMU也去,更不想错过看片会。。。。。。:^):!(:8))

兔子不乖 wrote:
我猜想粟子红豆应该是出纳助理,因为之前他说要回广州后才有时间上下网,学学调整图片大小,明天我再问问是不是他。

不是吧?我覺得名字好像是個女的。

粉泉山林 wrote:
:!(:O)看片会千万不要在20号周末开呀,我们要去观音顶呢,FUNG 哥和LINGDAMU也去,更不想错过看片会。。。。。。:^):!(:8))

一定不能錯過。要等我們回來啊!大家有沒有好的FB地点提議一下。