山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fung

江西助学行 pp

回复: 江西助学行 pp

看到此次江西助学旅游一行后,我把网址给了我的一个认识的朋友,看后给我相片的评价让大家一起共享:他的评价到底恰当否---哈哈
一个牌友 14:53:18
    我到你们山友网站看过了,你们的爱心撼天动地,愿好人一生平安。
一个牌友 15:04:46
    你背靠松树的照片最酷,和美女的合影最醉,和小美女合影最纯,和兔子妈妈的合影最善,接受采访 正在签名的最伪,没照到脚的最憨,在那挥舞着队旗的最狂,唯一不穿军装的最傻。
   我把自己给牌友的回复也让大家一起分享8D8D8D
春风夏雨:
    下午好!看到你给我江西助学旅游所有相片的评价,你真不愧为是为人师表的老师呵! 有一张说到接受采访正在签名最伪其实那不是在签名是在做调查表呵 , 没照到脚的最憨那一张照片其实是我们捐助学位回到庐山时,碰上大雨把所有人的鞋都淋个透,只能临时买了对拖鞋顶替,照相时特别强调不可照脚 ,至于说挥舞着旗时最狂 那可不是啊,是在放鞭炮呵,届时我们刚刚去了一个叫多宝村的学校了解捐助后,到了一个鄱阳湖边的庙宇叫老子庙传说当年朱元璋兵败时被陈友琼追赶到湖边是一个老龟把朱元璋载至对岸,后来朱得到天下后为报答当年救命之恩所建的,据说很灵呵,逢年过节不但有当地、省级的官员还有更上一层的高官都会求拜 ---呵呵:I:I:});)B):8)

xx(|)我们最后在地上吃饭的PP 呢?:O)|)|):^):?)

回复: 回复: 江西助学行 pp

粉泉山林 wrote:
我家访的第二个小孩,和爷爷在一起。当我把我们剩余的花卷给小孩吃的时候,他用渴望的眼神迫不及待地把小脏手伸了进去。当他爷爷收到我拿的旧衣服的时候几乎是跪了下来。老师不让我们进他们的家,因为爷爷是做棺材糊口的,其实我们并不忌讳这个,好人自会有好报......;):}):IB)

真的是需要每个不同家访的人把各自的结果记录下来,不一定是在这里,我们需要整理各个学生的资料,以备我们再次跟进。

感动。

兔子不乖 wrote:
关于看片会,Lem(Lin)不辞辛苦,愿意将大家的PP一起整理成碟,现在请各位将各自的PP整理成两份:一份为助学行,一份为游玩行,发给LIN,他的QQ号:12759438。 <BR> <BR> 为了我们的看片会早日举办,各位加油吧。

好办法,将图片和相应解说整理好刻成DVD,每人一份作留念。

:I:I晚上上传照片作业,

回复: 回复: 回复: 江西助学行 pp

雨后 wrote:
<BR> <BR> 好办法,将图片和相应解说整理好刻成DVD,每人一份作留念。

这个收到呵!蛇时候制作呵

飘曳 wrote:
:I:I晚上上传照片作业,

不要叫鹅等太九亚-------------------标霉:~):~)
:~)

民以食为天,一出发就吃上了,
设计对白:“吃是一种艺术,不管在什么地方,场景, 你看,我挂餐巾吃的哦,”;);)

看我们有多累呀,月亮在偷看我们

到家了,咱妈的手艺真好啊!好吃!回味!

让我们受宠若惊的欢迎仪式,
我们惊讶,他们好奇,我们感动,他们新鲜。

老敖
————我们到了蚕冲山小学:I:I

老师讲台上的备案,课本,一年级的,二年纪的数学,语文书。

老师讲台后面备用的一堆蒙满灰尘的瓦片,以及凹凸不平的土地板:^)

好奇的大眼睛。:I以后肯定是个帅哥|)
拍这张照片的时候我在想一个很傻的问题,坐着刚及课桌那写字会怎样?那会不会近视呀?B)|):~):^)

这小孩特别胆小,不说话,和楼上的那个截然相反,
眼神有点迷茫

一直看我拿着旗子,我给他看,他兴奋地学着举起来,呵呵,他比旗子高一点8D

很多学生家里搬来坐的凳子,我很喜欢想带张回来呢,,知道这凳子为何这样么?呵呵,冬天下面烧炭取暖哦;);)

拿出带来的糖给他们两,利马尝试咬开包装,呵呵,孩子的天性显露无疑。;)