山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: fung

江西助学行 pp

回复: 江西助学行 pp

我看到了沙漠里的希望

英气逼人的FUAG(芳)哥;)

说话蒙你没商量的大师(你听不懂)——老敖

三人行,必有我师:I;);)

我在美庐家里的悠闲生活————总是在跑

结束语:时光不在,一切如梦如烟,欲随云去,眨眼烟消云散。。。

感谢有你们,一路相伴;);)

辛苦飘MM了,每天都是工作到深夜,慰问慰问!

一晃回来都有大半个月了,所有的事都好象还是历历在目,我收到了多宝小学校长寄过来的物料分发清单及他的一封信,让一切又回到了4月初…………

资助学生名单在总是在跑那里,因为他刚回到广州上班,工作忙碌,正在抽空将名单整理出来再公布。:~)B)B)

一切一切,言语都显惨白,借用飘MM的话:一路有你,真好!!

看片会再会啊

回复: 回复: 江西助学行 pp

holly wrote:
谢谢大家一路上对我的照顾, 很高兴能参见这次活动,希望能够多一些类似的活动;)

mm终於出現了。

快点举行看片会呀!

lindamu wrote:
快点举行看片会呀!

Lem(Lin)正在对于所有的照片进行整理及制作,工程量不小,而且听闻他最近工作也是很忙,所以经常在深夜都见他在网上,辛苦!

同时我们也是怀着极其热切的心情,耐心的等着看片会的到来!

看看回忆开心啊8D:I

支持,绝对支持!!!现实的我们缺少的就是爱

来晚了,不好意思.刚刚才学会修改相片的大小.

支持这样有意义的活动!!

[quote]兔子不乖 wrote:

谢谢你们!!只要时间和工作环境允许,此项工作继续吧,有啥事比协人更乐快呢。

要它上啊

因为同事工作繁忙,近日终于将资助明细整理出来,请见附件。
*附件中列明的资助学生资料,有捐助200元的山友,可根据学生情况选择一对一的资助,你可将学生名字告诉我,我将回信给学生告诉他情况。
*所有资助金额大都列明于资助表中,因为还有fung及广州一些朋友的明细还没有明确列上(这两天同事又太忙,联系不上)得知明细后会再次补上。
*200元都是交给学校,由学校老师开具收据,作为学生九月份开学的报名费,收据的扫描件也将会逐步上传。
*有些学生的情况调查表上没有列明调查员的姓名,请各位同行人员记得的话补上学生情况及调查人。
*老敖与文强捐赠的1000元用于蚕冲山小学修建水泥地面事宜将会与学校联系,结果将会告知两位。
*也请各位如果你的相机里有资助学生的照片,可以发到我私人邮箱,注明学生姓名,将会再抽取时间整理资料表。

此次捐款不包括同行人员预计的每人200,除了捐赠学生之外,还有余款2620元,建议在山友设立一助学基金,长期运行下去。

个人认为,助学不是只助学生一个学期,如果学生学习情况较好,政府的九年义务教育的全面推行,加上我们的一些资助,最起码可以帮助这些学生完成最基础的教育,希望这些捐助能够帮助这些学生完成基础教育。

再次感谢所有同行的朋友们!
感谢关心这次活动的朋友们!

[quote]兔子不乖 wrote:
所有资助金额大都列明于资助表中,因为还有fung及广州一些朋友的明细还没有明确列上(这两天同事又太忙,联系不上)得知明细后会再次补上。

已补充填在附表上了

不知此次参加江西助学的山友们记得有个女老师在那里坚持教学近三十年的学校吗?条件很非常简漏:~)如果能够联系有关部门划一块地花钱又不是很多,建它一两间永久性校舍我想会意义更大呵:I::I:I:I

兔子
   期望看望咱妈的同时再次光临曾经资助过的学校看望老师和小学生呵!