山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 老枪

风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

老气横秋 wrote: <BR> 检讨 &lt;BR&gt; 1、不该今年第一次出来爬山就选择这样的线路(整整4个多月时间,别说梧桐山,就连莲花山都没去走走,体能储备严重不足B))! &lt;BR&gt; PS:今年参加的第一次户外活动就是百公里(不算爬山),走的也很辛苦! &lt;BR&gt; 2、头一天腐败到太晚商店关门,以至第二天的食物一点都没准备(早上买两馒头就上路了),也是导致后来体能下降的原因。。。
<BR> 呵呵,谁叫你最近这么FB。。。 <BR> 快点出来活动下筋骨吧,三水拉练去,怎么样?

回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

凉树 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 咱八路军的,这点打击算什么?
<BR>  <BR> 靠毅力走完是不得已的选择有充分的体力保证才是正道。。。 <BR> 是该多出来活动活动了! <BR> 放心,大鹏径偶还会去的

回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 呵呵,谁叫你最近这么FB。。。 &lt;BR&gt; 快点出来活动下筋骨吧,三水拉练去,怎么样?
<BR> 先去梧桐走走,再去三水逛逛,然后。。。 <BR> 不急,慢慢来

回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

老气横秋 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 靠毅力走完是不得已的选择有充分的体力保证才是正道。。。 &lt;BR&gt; 是该多出来活动活动了! &lt;BR&gt; 放心,大鹏径偶还会去的
<BR> 恩,下次带上我,嘿嘿!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 恩,下次带上我,嘿嘿!
<BR> 我很现再去走走盐田河,有兴趣吗? <BR> 唯一问题就是早上过去的路上太耗时间。。。:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

老气横秋 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我很现再去走走盐田河,有兴趣吗?
<BR> 雨季走走盐田河,同意!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

老气横秋 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我很现再去走走盐田河,有兴趣吗? &lt;BR&gt; 唯一问题就是早上过去的路上太耗时间。。。:})
<BR> 没走过这条路 <BR> 记得带上偶 <BR> 啥时候啊~~

鹰之翼 wrote: <BR>  收获: &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp]第一次走大鹏径走了一个完完整整地穿越线路。据说很多人走了很多次没有走完全程,没有看到雪线石(偷着笑了)。
<BR>  <BR> 真是爽歪了...:O):8)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

天下无鬼 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 没走过这条路 &lt;BR&gt; 记得带上偶 &lt;BR&gt; 啥时候啊~~
<BR>  <BR> 五一以后吧!找个周日,让梧桐来召集吧!

老气横秋 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我很现再去走走盐田河,有兴趣吗? &lt;BR&gt; 唯一问题就是早上过去的路上太耗时间。。。:})
<BR> 有兴趣呀,下次把咱们去年8路军的人员叫齐,咱们再上一次盐田河。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 有兴趣呀,下次把咱们去年8路军的人员叫齐,咱们再上一次盐田河。。
<BR>  <BR> 好主意,支持!

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 有兴趣呀,下次把咱们去年8路军的人员叫齐,咱们再上一次盐田河。。
<BR>  <BR> 不是八路军的不可以参加?

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

timtim wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不是八路军的不可以参加?
<BR>  <BR> 要来的话就当作游击队吧,非正规的

回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

报名游击队,没走过呢,大棚经错过了,这次要跟上

老冒 wrote: <BR> 报名游击队,没走过呢,大棚经错过了,这次要跟上
<BR>  <BR> 老冒收队吧, 哪我也去。 <BR> 盐田河怎么走?百年古道上, 。。。下, 溯溪盐田河,双登吧? :}) <BR> 老冒,可以吗? :})

无为 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 老冒收队吧, 哪我也去。 &lt;BR&gt; 盐田河怎么走?百年古道上, 。。。下, 溯溪盐田河,双登吧? :}) &lt;BR&gt; 老冒,可以吗? :})
<BR> 盐田村乐群小学上,盐田防火带登顶,要双登就罗龙道下, 百年古道上也可以啊 <BR> 我收队好, 反正偶不认识盐田河入口,没走过, 哈哈

回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

老冒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 盐田村乐群小学上,盐田防火带登顶,要双登就罗龙道下, 百年古道上也可以啊 &lt;BR&gt; 我收队好, 反正偶不认识盐田河入口,没走过, 哈哈
<BR> 老冒,发贴召集吧,偶跟。。。 <BR> 这个月不行了,下个月吧,最好安排在脑子坏了4登的那一天。 <BR> 偶们去抢他生意去,哈哈!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 风雨大鹏径——记4月9日我们的迷路大军

无聊虫 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 老冒,发贴召集吧,偶跟。。。 &lt;BR&gt; 这个月不行了,下个月吧,最好安排在脑子坏了4登的那一天。 &lt;BR&gt; 偶们去抢他生意去,哈哈!
<BR> 担心他盐田河放水啊。。。

老冒 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 担心他盐田河放水啊。。。
<BR>  <BR> 原来脑子喝坏了唱歌那么厉害,水淹七军呢..佩服老冒,这个也知道,真是个8人.

深圳的牛 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 原来脑子喝坏了唱歌那么厉害,水淹七军呢..佩服老冒,这个也知道,真是个8人.
<BR>  <BR>