山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

谁好心收留俺~~

只有周日能去。认识的本来就不多,不是标准的就是义工。郁闷阿~~~~:~)

回复: 谁好心收留俺~~

不认识的也一样可以跟嘛,要不跟我和懒虫一起吧

好久不见,最近干嘛去了?

回复: 回复: 谁好心收留俺~~

红妮 wrote:
不认识的也一样可以跟嘛,要不跟我和懒虫一起吧 <BR> <BR> 好久不见,最近干嘛去了?

谁的马甲?:}):})

老怪 wrote:
只有周日能去。认识的本来就不多,不是标准的就是义工。郁闷阿~~~~:~)

欢迎到我们队来,我们队走第二天的。

回复: 回复: 回复: 谁好心收留俺~~

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 谁的马甲?:}):})

嘿嘿...这才是正主好不好?

红妮 wrote:
不认识的也一样可以跟嘛,要不跟我和懒虫一起吧 <BR> <BR> 好久不见,最近干嘛去了?

喝喝~跟你和懒虫一起是好,可有点怕!

juju wrote:
<BR> 欢迎到我们队来,我们队走第二天的。

好吖!mm超多的说。正好合我(色)

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 谁的马甲?:}):})

人家穿上马甲我差点认不出来吖

老怪 wrote:
<BR> <BR> 喝喝~跟你和懒虫一起是好,可有点怕!

有啥好怕? :})
俺家虫虫很温柔滴 8D

回复: 回复: 回复: 回复: 谁好心收留俺~~

漂流瓶的心 wrote:
<BR> <BR> 有啥好怕? :}) <BR> 俺家虫虫很温柔滴 8D

的确是怕怕

WHO怕WHO还不知道呢.
妮子,别理他.不是好人来的

懒虫 wrote:
WHO怕WHO还不知道呢. <BR> 妮子,别理他.不是好人来的

哼~! 原来是个坏蛋

偶跟老怪兄一样的,只能走周日,纳闷不知道跟那位领导呢?

谁好心把俺也收留吧,偶是菜驴一头,太猛的队伍不敢跟。