山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

第九队------诚招mm加入

报名移步:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=645&groupid=43

有什么要注意的都来说说

招聘信息:
由于:蚂蚁退出,有那位美女愿意加如我组即将享受丰厚的摔哥照顾待遇。与来从速。

回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

我要灌水

回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

如影随行 wrote:
我要灌水

速度挺快:})

帮大妈增加点人气 :})

漂流瓶的心 wrote:
帮大妈增加点人气 :})

好叫这XX啊!!!!:}):}):})叫帅哥

回复: 回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 速度挺快:})

好不容易坐次SF啊

回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

如影随行 wrote:
<BR> <BR> 好不容易坐次SF啊

俺也只坐过一次.

SF是没指望了:O)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 俺也只坐过一次.

有冰冷的地板坐就不错了

等讨论等了好久,今天终于等到了。

上来看看,没走过百公里哦,只能星期天同行!8D8D

今天看到月亮带了炒粉,好好吃哦
百公里我也打算带一盒去。
不过,大冲这个破地方,没有哪一家炒得好吃

稀饭 wrote:
今天看到月亮带了炒粉,好好吃哦。 <BR> 百公里我也打算带一盒去。 <BR> 不过,大冲这个破地方,没有哪一家炒得好吃

自己动手做.

回复: 回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 自己动手做.

对!做完顺便给我带一份

回复: 回复: 回复: 回复: 第九队------快乐逍遥队也来讨论下

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 对!做完顺便给我带一份

那有你的份?:}):}):})

回复: 第九队------诚招mm加入

蚂蚁退出了,有那位美女愿意加如我组即将享受丰厚的摔哥照顾待遇。与来从速。

只走週日的收不?

沒有走過全程害怕自己會拖累你們!

回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

蝎子 wrote:
沒有走過全程害怕自己會拖累你們!

要不MM还是来我们队吧:O)

回复: 回复: 回复: 第九队------诚招mm加入

juju wrote:
<BR> 要不MM还是来我们队吧:O)

好啊!!!