山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉自然

把第一次献给06年山友百公里!

回复: 把第一次献给06年山友百公里!

全部,还是山儿利害,把zn驴变菜驴

回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

眼睛蛇 wrote:
全部,还是山儿利害,把zn驴变菜驴

不是吧:O):O):O):O)留点给其他人哦!

回复: 回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

山儿 wrote:
<BR> <BR> 口水多过茶!!!!来我们FB队,不用强,只要随时做好下撤去FB的准备就行啦。

呵呵,行:I谁叫我越走越菜
跟着部长去采花,我喜欢,呵呵

凉自然,自然凉,夏天来了,抢手呀:O),可惜小女子个小手短:~),只能看看:^):^),
顺便顶帖

俺们队大大的欢迎SG加入。。。8D

对了,忘说俺们是1队的了。。。

回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

飘曳 wrote:
凉自然,自然凉,夏天来了,抢手呀:O),可惜小女子个小手短:~),只能看看:^):^), <BR> 顺便顶帖

呵呵,真是抢手呀,不过不要再来搞了,再把我甩调8D8D8D
我就一个银走,我是很有经验的。:I

名人呀?

此驴得了“百公里综合症”:I:I:I:I

百公里是让驴又爱又恨,只恨自己只生了两只脚,:;)一不小心把脚走坏了,以后就再也不能走了;)痛苦的是每年到了三月份,脚就痒痒的,一个多月无心上班,每周只等周末拉练、拉练再拉练
真不知道究竟为了什么:?):?):?):?):?)
请各位大侠指点迷津:~):~):~)从此脱离百公里苦海;););):I

山友百公里眼看本周六就要到了,我的心是越来越紧张:I:I:I