山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

把第一次献给06年山友百公里!

把第一贴献给06年山友百公里!做不改名,行不改姓:凉自然:就是我
初来报到,就让我碰上06年山友百公里,有那位大侠收我参加百公里,呵呵

回复: 把第一次献给06年山友百公里!

可以慢慢选择,这么多队伍 欢迎欢迎

就在我们队吧。28队,

凉自然 wrote:
把第一贴献给06年山友百公里!做不改名,行不改姓:凉自然:就是我 <BR> 初来报到,就让我碰上06年山友百公里,有那位大侠收我参加百公里,呵呵

3年好久不见,欢迎欢迎

回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

man wrote:
就在我们队吧。28队,

MAN你好快的手呀,呵呵 我可是金牌队员

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 3年好久不见,欢迎欢迎

东方兄:真好久不见,3年多了,想你呀,你怎在这里做起领导来了呀?今后请多多关照关照

谢谢日月GG的盛情邀请,还是MAN的手快,一下就把我邀请到他的28队去了,我还想慢慢~~~~挑选一下队伍呢就给他;);););)

小凉G 又是好久没见
看你大喊大叫地,把我老人家都惊动了
刚探头探脑地看了一眼,就见man把你收编了。
先在这打个招呼,百公里集合时见。

回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

凉自然 wrote:
<BR> <BR> 东方兄:真好久不见,3年多了,想你呀,你怎在这里做起领导来了呀?今后请多多关照关照

哈哈.谈不上关照,gg多来看看就是啦.

以为是MM呢???

无心插柳 wrote:
小凉G 又是好久没见 <BR> 看你大喊大叫地,把我老人家都惊动了 <BR> 刚探头探脑地看了一眼,就见man把你收编了。 <BR> 先在这打个招呼,百公里集合时见。

无姐姐:我这不小心就把你老人家给惊动了,罪过~罪过呀:I:I
你什么时间回深圳的?
我真的是今年今天才知道山友的网址的,一直在公司忙已经很少很少上网参加爬山活动了,今天一注册就被人收编了,看来我的知名度还是挺高的嘛,呵呵
谢谢大家的关心爱护,百公里见。

回复: 回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 哈哈.谈不上关照,gg多来看看就是啦.

呵呵,会的 肯定会的,我是一贯喜欢非常喜欢徒步和爬山的,山友怎能少了我呢;)

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

凉自然 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,会的 肯定会的,我是一贯喜欢非常喜欢徒步和爬山的,山友怎能少了我呢;)

3.18见啊

下手真快,看来我也要学会使用“邀请”这一招了,看还往哪里跑

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 3.18见啊

呵呵,山友天天见;)

juju wrote:
以为是MM呢???

:I:I:I要是漂亮MM就更抢手了,原因是我强呀

回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

凉自然 wrote:
<BR> <BR> :I:I:I要是漂亮MM就更抢手了,原因是我强呀

口水多过茶!!!!来我们FB队,不用强,只要随时做好下撤去FB的准备就行啦。

回复: 回复: 回复: 回复: 把第一次献给06年山友百公里!

山儿 wrote:
<BR> <BR> 口水多过茶!!!!来我们FB队,不用强,只要随时做好下撤去FB的准备就行啦。

诱惑啊,抵当不住啊

你过来我这队?我让位。;)

咦~~~~我看见眼睛蛇在流口水说!看上我队的哪个GG了?