山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

3月6日作为退出的期限是不是太早了??

18、19日的活动3月6日就要定下来未免太早了吧?
12天以后的工作和生活计划一变动不就完了?
要是13日定还差不多,不知道大家有什么意见?!

回复: 3月6日作为退出的期限是不是太早了??

组队应该还没有关闭吧,楼猪试试

我已经加入了其中一个队伍了。
我是说管理员规定的退出的最后期限制定的太早了!
3月6日还根本不知道两个礼拜以后的事情安排的!!

主要是要提前时间确定衣服吧

回复: 回复: 3月6日作为退出的期限是不是太早了??

[quote]添乱 wrote:
我已经加入了其中一个队伍了。 <BR> 我是说管理员规定的退出的最后期限制定的太早了! <BR> 3月6日还根本不知道两个礼拜以后的事情安排的!! [/quote

其实我也觉得3月6日好象是早了点,但是也不是没有道理,你想,衣服的确定,车位的确定,住宿的确定,义工人数和工作的确定都需要时间去安排,毕竟组委会的XDJM们还有自己的工作要完成,百公里的工作是业余时间去做的,所以请理解,但适当推迟截止报名时间也是要的,13号应该是可行的9毕竟衣服可以多做一些嘛,用不完还是有很多XDJM会买第二套的,比如说我),以上问题还请组委会考虑!!!

添乱 wrote:
18、19日的活动3月6日就要定下来未免太早了吧? <BR> 12天以后的工作和生活计划一变动不就完了? <BR> 要是13日定还差不多,不知道大家有什么意见?!

会适当延后的。

谢谢各位同仁的关注和细心解答!嘿嘿!
俺的口号是:徒步100KM,让人想起来感觉可怕的事情是需要试试的!

确实早了点,有时计划赶不上变化啊。不过衣服订了就得要的。

应该不会有太大的变化。