山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 凉树

29队,深惠交界处走向小梅沙

回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

关于乘车: <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;18日,A线的2008是三号车. <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;19日,剩下B线的是二号车,车号B47862 <BR> &nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;&nbsp;请大家准时于7:15到达,7:30正点发车

回复: 回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

凉树 wrote: <BR> 关于乘车: &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]18日,A线的2008是三号车. &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]19日,剩下B线的是二号车,车号B47862 &lt;BR&gt; [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]请大家准时于7:15到达,7:30正点发车
<BR>  <BR> 收到,凉树辛苦了

凉树 wrote: <BR> 衣服已经领回来了. &lt;BR&gt; 在东湖附近的,我周五晚徒步时带去. &lt;BR&gt; 周日早上拿的,如果想要过水洗一下的话,请跟我说,可以义务代劳
<BR>  <BR> 是不是凉婶婶给我们洗的啊

买噶达,咱们队伍端的是人丁兴旺啊! <BR>  <BR> 尤其PLMM地说,卡卡

期盼明天快点到来,还有新衣服穿。

高良 wrote: <BR> 买噶达,咱们队伍端的是人丁兴旺啊!  <BR> 尤其PLMM地说,卡卡
<BR>  <BR> 咱的队伍可不相当地兴旺啊。 <BR>  <BR>
愉快 wrote: <BR> 期盼明天快点到来,还有新衣服穿。
<BR>  <BR> 还是洗干净了的新衣服。明天见喽。

LZ辛苦,天气不错---明天见!今天要早休息下哦

XDJM们,作业在&lt;山友驿站&gt;里,照片请发到&lt;我行我色&gt;里.谢谢!

已经发了一部分PP。

老檀木 wrote: <BR> 已经发了一部分PP。
照片在哪里?

回复: 回复: 回复: 29队,深惠交界处走向小梅沙

杜丘冬人 wrote: <BR> 照片在哪里?
<BR>  <BR> 笨,我行我色里。 <BR> http://www.3hike.com/cgi-bin/topic_show.pl?id=8558&h=1&bpg=1&age=0