山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋队也来讨论讨论

回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

要吃西瓜.冰冻的.

回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

一样花开 wrote:
要吃西瓜.冰冻的.

俺不会挑,每次买的要么不熟,要么烂了,即使冰冻啦也没人要吃:I:I:I

小声问问3/3走完全程的纪录是多少

老冒 wrote:
小声问问3/3走完全程的纪录是多少

什么意思.3/3?

你好笨哦, 三月三踏青嘛,xx(xx(

老冒 wrote:
你好笨哦, 三月三踏青嘛,xx(xx(

JOHSON创造:8:41分出发.大概是3:30分到达.我是4:30分到达.比你想象中是慢很多.

小声问问3/4走完全程的纪录是多少

三个ZT7.5 (JOHSON,螃蟹,无聊),基本差不多

你究竟来不来走啊,阿牛盼着你呢

老冒 wrote:
三个ZT7.5 (JOHSON,螃蟹,无聊),基本差不多 <BR> <BR> 你究竟来不来走啊,阿牛盼着你呢

JOHNSON说碰到一个跆拳道黑腰带的.下山跟飞一样.另外两高手,JOHNSON说他们叫,JOHNSON 才敢动...高手如云呀,大多数会去山友百公里里..牛山.来不?

呵呵,不好意思,是偶拖了牛主任的后腿,本来牛主任是五强之一的.

由于俺晚出发将近20分钟,一路狂追.中午毒热,奔到排牙断崖下时几欲中暑,忽闻牛主任带着可乐正在崖顶休息,精神登时为之一振.哈哈,可乐,俺来啦.

所以呢,俺要严重感谢牛主任的可乐.谢谢!谢谢!万分感谢!:^)

一样花开 wrote:
呵呵,不好意思,是偶拖了牛主任的后腿,本来牛主任是五强之一的. <BR> <BR> 由于俺晚出发将近20分钟,一路狂追.中午毒热,奔到排牙断崖下时几欲中暑,忽闻牛主任带着可乐正在崖顶休息,精神登时为之一振.哈哈,可乐,俺来啦. <BR> <BR> 所以呢,俺要严重感谢牛主任的可乐.谢谢!谢谢!万分感谢!:^)

谢谢!谢谢!万分感谢!, 哈哈,谢的好辛苦!
不过,“不好意思“就不用啦, 牛主任开心还来不及,据说那是他精心设计的

都是一群牛人啊

孤鸿 wrote:
都是一群牛人啊

嘿嘿,俺跟着去拖他们几个的牛腿

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> JOHNSON说碰到一个跆拳道黑腰带的.下山跟飞一样.另外两高手,JOHNSON说他们叫,JOHNSON 才敢动...高手如云呀,大多数会去山友百公里里..牛山.来不?

铁定不来,嘿嘿。
学老冒,穿越厨房,功力大增。

毛牛GG不来啊?失望哦.

我们要几时到?

不是说7点集合的吗?

老冒GG带什么水果来啊?

不知道MM想吃什么。
7:10到吧?

老冒 wrote:
不知道MM想吃什么。 <BR> 7:10到吧?

我最了解:鸡屁股,越大越好,带很多油的.

全中国人民都知道只有牛主任才最爱七鸡PP,放心好啦,俺们都不跟你抢D.;)

TO:老冒GG
听说你家经常使用榴莲皮,能不能把里面用不上的果肉带过来啊?

水果类俺准备了小西红柿,和雪梨.哪位同学准备点青瓜,苹果和橙子吧.面包请选择嘉顿牌的三文治白面包.谁离百佳近多买点吧,很好吃的.俺带炼乳.如有需要也可以炒点榨菜和米饭.