山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋队也来讨论讨论

回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

杨老 wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]非官方解释 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]PK有两个“渊源”:一个是指网络游戏中的玩家之间彼此对打,源于英文Player Killier的缩写(后引申Player Kill);另一个“渊源”是指足球里的罚点球,也就是penalty kick的缩写,引意为一对一单挑,只有一个人能赢。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]PK一词最早流行于文字MUD(又称为泥巴)游戏 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]PK 含义等同于“谋杀”,唯一不同的是,谋杀是一种罪,而PK没有褒贬色彩。在MUD游戏中,PK仅仅就是指不需要理由的杀人行为 =Player Kill <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp]

谢杨老, 俺总算弄明白了......

寒江独钓 wrote:
如何包装? 难道一人整两极角扣脑袋上????

寒江想赞助纯金的还是纯银的?;)
谢谢哦,好银呢.

回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

回花MM, 不用金也不用银, 就梧桐山上那群牛脑袋上那些, 随便锯几个下来就OK啦。。。。。。。但提醒一下, 当心牛会顶银哦。。。

在登记车位/床位呢,阿牛汇总申报
深圳-惠州 车位1
澳头-深圳 车位1
澳头床位 1

老冒 wrote:
在登记车位/床位呢,阿牛汇总申报 <BR> 深圳-惠州 车位1 <BR> 澳头-深圳 车位1 <BR> 澳头床位 1

嘿嘿,到时到你那里来蹭床。

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

川山 wrote:
<BR> 嘿嘿,到时到你那里来蹭床。

蹭回深的车吧, 哈哈

川山 wrote:
<BR> 嘿嘿,到时到你那里来蹭床。

掉队不好,上来.

怎么没人讨论了?

因为GG们缺乏了动力.8D

怎么个统一法? 也不见下文了
LZ光顾着在那边当妇联主任了,这边也不见个人影,要带什么东东?

基本上带上好吃的和钱就可以,据说要把我们包装一下,但不知道如何包装,我想这做个牌子,上面写上"讨还血汗钱,民工不容欺"等等,怕花开不抬,所以放弃.所以目前呢,我觉得最可靠的方法是:大家穿西服,领带等出席就可以...记得穿皮鞋

深圳的牛 wrote:
基本上带上好吃的和钱就可以,据说要把我们包装一下,但不知道如何包装,我想这做个牌子,上面写上"讨还血汗钱,民工不容欺"等等,怕花开不抬,所以放弃.所以目前呢,我觉得最可靠的方法是:大家穿西服,领带等出席就可以...记得穿皮鞋

老冒 wrote:
怎么个统一法? 也不见下文了 <BR> LZ光顾着在那边当妇联主任了,这边也不见个人影,要带什么东东?

越看越得意...老冒是和尚司令,所以看到这个就气不打一处来.

深圳的牛 wrote:
<BR> <BR> 越看越得意...老冒是和尚司令,所以看到这个就气不打一处来.

呵呵,妇联主任+和尚司令,有看头

:8):8):8):8):8)

总体包装:每人会有一个红得发紫美艳如花花花绿绿如台布的头巾,主要是为了好认.使用注意事项:不要蒙眼睛上,那样的话可能会:走北京去了/看不到别人了/摔交了/还让人男女不分,同时,这个东西不能作为搽脚用的.另外,为避免不必要的麻烦,请不要和队友交换这个东西,因为:1.汗多的队员通过交换,把人家的全弄湿了.2.传播禽流感或则口蹄疫(特别老冒之流)3.....其他要带的东西,在周四通知.

俺还提议每个人脸上涂上印地安人一样的图腾,但是牛坚决反对,说走热了出汗一搽就变成大花脸,吓坏其他同学的后果会很严重滴.xx(

去年见到有个队伍包包上都挂着一个铃铛,一路叮叮噹噹的包不会走失.如咱们组需要,俺也可以贡献5个出来.8D

如果各位GG想要更拉风一点,俺还可以提供各式民族男女装,傣族男人穿的那种裙子俺也有.

是不是一路有快餐吃, 仅带几个水果就行了?