山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 深圳的牛

竹杖芒鞋队也来讨论讨论

回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

呵呵,寒江这次不当响马了?

回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

一样花开 wrote:
呵呵,寒江这次不当响马了?

,最近状态不佳, 不敢进牛群, 只随便走走啦, 走到哪儿算那。。。。呵呵

榴莲皮跪多了吧?

一样花开 wrote:
榴莲皮跪多了吧?

晕, 过年太FB了, 游泳圈又长多了一层,体重又增加了一吨。。。

这个组怎么由驴蜕变成牛了!真是牛马队!

川山 wrote:
这个组怎么由驴蜕变成牛了!真是牛马队!

就是啦, 小牛真不厚道, 把我们响马队唯一的一个可以参加活动的女响马给绑架了, 严重BS牛...

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 就是啦, 小牛真不厚道, 把我们响马队唯一的一个可以参加活动的女响马给绑架了, 严重BS牛...

不用啦,你还有备用MM呢!

据说寒江队伍里的MM都是经过PK产生的.俺可没那个胆量靠前.xx(

呀呀呀, 悄悄的问一声,到底PK是啥意思呀? 干仗吗? 一直搞不太清楚....:~)

寒江独钓 wrote:
呀呀呀, 悄悄的问一声,到底PK是啥意思呀? 干仗吗? 一直搞不太清楚....:~)

:^)

楼上的偷笑啥呢? 俺真的不太清楚呀, 感觉好象是:对决, 比拼, 干仗。。。等, 但确切的意思一直不明白。。。:~)

有人骗俺说 Play-Kill, 不置是真假

一样花开 wrote:
俺有个小小的想法:咱们队伍要不要统一包装一下?

俺支持的说!任从MM包装

其他人呢?也表个态吧?8D

非官方解释
    K有两个“渊源”:一个是指网络游戏中的玩家之间彼此对打,源于英文Player Killier的缩写(后引申Player Kill);另一个“渊源”是指足球里的罚点球,也就是penalty kick的缩写,引意为一对一单挑,只有一个人能赢。
    K一词最早流行于文字MUD(又称为泥巴)游戏
    K 含义等同于“谋杀”,唯一不同的是,谋杀是一种罪,而PK没有褒贬色彩。在MUD游戏中,PK仅仅就是指不需要理由的杀人行为 =Player Kill

楼主不熟,友情支持

俺有预感……
你们可能会……xx(

一样花开 wrote:
其他人呢?也表个态吧?8D

支持!
包装偶是外行,看MM的了。

回复: 回复: 回复: 竹杖芒鞋队也来讨论讨论

大奔 wrote:
楼主不熟,友情支持

牛的人缘还真不错的说.

布瓜 wrote:
俺有预感…… <BR> 你们可能会……xx(

嘘!

杨老 wrote:
<BR> <BR> 支持! <BR> 包装偶是外行,看MM的了。

嘿嘿,有2个举手了,其他同学请表态.:})

如何包装? 难道一人整两极角扣脑袋上????