山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 三棱镜

我行我COOL队 活动讨论

回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

:I:I:I

呵,那就希望我们组的歌声远飘,你们能听到啦!!!

回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

秋天的童话 wrote:
:I:I:I <BR> <BR> 呵,那就希望我们组的歌声远飘,你们能听到啦!!!

但愿你们的歌声能象神灯一样,照亮我们的心灵和行程!先给你们鞠躬!

回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

我们队来点啥特色呢?
红袖章?象红卫兵似的?太招摇了吧?

回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
我们队来点啥特色呢? <BR> 红袖章?象红卫兵似的?太招摇了吧?

长马卦、红袖章、红头巾由你定好了。

回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

川山 wrote:
<BR> 长马卦、红袖章、红头巾由你定好了。

长马褂?还是黄马褂威风吧?那可是古代皇上与一品钦差穿的,够威风不?就是不知从哪可以弄到黄马褂!
红袖章?好!也够威的!象治安联防队的!横横,谁敢不服?:}):})扁之!!!只是这样太张扬否?
红头巾?可能很多队整这个,不够特别。若是换个颜色可能特别些,只要别象个绿帽就行

回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
<BR> 长马褂?还是黄马褂威风吧?那可是古代皇上与一品钦差穿的,够威风不?就是不知从哪可以弄到黄马褂! <BR> 红袖章?好!也够威的!象治安联防队的!横横,谁敢不服?:}):})扁之!!!只是这样太张扬否? <BR> 红头巾?可能很多队整这个,不够特别。若是换个颜色可能特别些,只要别象个绿帽就行

绿帽我就不要了,其它每人一顶,免费提供!
另,我报A车位及床位,烦请统计!谢谢!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

川山 wrote:
<BR> 绿帽我就不要了,其它每人一顶,免费提供! <BR> 另,我报A车位及床位,烦请统计!谢谢!

好好想想我们队的设计呢,若是俺们队缺乏设计整出个绿M来,你是队员之一焉有不要之理?
车床位暂缓统计,还有时间,等队员最终确定后一起统计。

回复: 我行我COOL队 欢迎继续报名

背上贴一标语:山友百公里
                     深惠环保行

回复: 回复: 我行我COOL队 欢迎继续报名

川山 wrote:
背上贴一标语:山友百公里 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]深惠环保行

还可以扛大旗去!就怕100KM,扛不动!:^):^):^)

回复: 回复: 回复: 我行我COOL队 欢迎继续报名

三棱镜 wrote:
<BR> 还可以扛大旗去!就怕100KM,扛不动!:^):^):^)

最后肯定是大旗抗我!

回复: 我行我COOL队 活动讨论

紧急征集本队口号!

回复: 回复: 我行我COOL队 活动讨论

抛砖1: 走出我们的特色,走出山友的风采,我行,我COOL !
     或: 用心走出我们的特色,用脚丈量山友的风采!

抛砖2: ......

镜子,镜子,我行,我COOL。

川山 wrote:
镜子,镜子,我行,我COOL。

坐端正些,上课不认真是要打板子的 :}):}):})

为了体现本队的特色,本队严禁队员自带帽子! 8D8D8D

新人报道,报告~

混混 wrote:
新人报道,报告~

欢迎欢迎,热烈欢迎!

因原定自驾车位已满,已为你单独申请车位。:I

谢谢

三棱镜 wrote:
为了体现本队的特色,本队严禁队员自带帽子! 8D8D8D

不好意思,出了点差错,原定的本届山友百公里最具特色的 6 顶外国进口帽最终没能拿到手:I:I:I
还是请各队员自行准备遮阳帽,否则晒成个啥俺可负不起责任

布置作业了:每位队员将自己喜欢的歌的歌词(可从网上搜索,如百度MP3:http://mp3.baidu.com)打印出来,多多益善
本周六将检查作业哟