山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我行我COOL队 活动讨论

百公里,一年一度,精彩不容错过!

走出自己的特色,走出自我的风彩!

我行,我COOL !

回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

慢慢走吧,实在走不动了,我背!

一路上有你,苦一点也愿意!

或ZN,或FB,甚至可以ZN一段(不支持暴走哦:~)),再极度FB(坐车:I)一段,相信我,这里有充分的自由 !

小队报名贴:http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_ginfo.pl?id=645&groupid=35

回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

川山 wrote:
慢慢走吧,实在走不动了,我背!

你强!这招太吸引 MM 了吧?

回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
<BR> 你强!这招太吸引 MM 了吧?

不是的,我帮MM背包,MM背我!

回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

川山 wrote:
<BR> 不是的,我帮MM背包,MM背我!

:O):O):O)

三棱镜 wrote:
一路上有你,苦一点也愿意!

让人想唱这首歌!:I

回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

叶落都市 wrote:
<BR> 让人想唱这首歌!:I

百公里时,大家一起来唱
唱给高山听,唱给大海听
让青山见证,让大海聆听
惠州、深圳
我们一起走过

让林涛在耳边回响
大鹏湾的波涛在我心中荡漾
汗水、泪水、欢笑声
洒下一路
百公里
我要把你永远挂在心上

三棱镜 :我的“老班长”,你带我进三友,我在这里成长、快乐!如今我也可以带队了,谢谢你给了我山友的第一次!希望60岁以后还可以一起走!

标哥 wrote:
三棱镜 :我的“老班长”,你带我进三友,我在这里成长、快乐!如今我也可以带队了,谢谢你给了我山友的第一次!希望60岁以后还可以一起走!

哈哈,老驴还会这样假扮新人?还记得我们的第一次活动是去哪?你带的队哟!

回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

川山 wrote:
<BR> 百公里时,大家一起来唱 <BR> 唱给高山听,唱给大海听 <BR> 让青山见证,让大海聆听 <BR> 惠州、深圳 <BR> 我们一起走过 <BR> <BR> 让林涛在耳边回响 <BR> 大鹏湾的波涛在我心中荡漾 <BR> 汗水、泪水、欢笑声 <BR> 洒下一路 <BR> 百公里 <BR> 我要把你永远挂在心上

好!
好主意!
坚决执行!

要不我们现在开始选歌,有时间就练练,到时一路高歌向天涯,壮哉 !

先开个头,抛砖引玉,好歌快跟:

《一路上有你》
《爱你一万年》
《老鼠爱大米》
《两只蝴蝶》
《真心英雄》
......

另加个人保留歌曲N多

还有歌。。。。
到时我去看表演去,你们加油

叶落都市 wrote:
<BR> 让人想唱这首歌!:I

要不我们两队一起行走,来个歌咏比赛?
如果这样的话,本小队要提高报名要求:能歌善舞者优先确认!哈哈哈

耀文 wrote:
还有歌。。。。 <BR> 到时我去看表演去,你们加油

只是看表演?你以为天下有那么便宜的事吗?
如果我们队有钢管舞,保准拉你做钢管!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 第4队----我行我COOL 活动讨论

三棱镜 wrote:
<BR> 好! <BR> 好主意! <BR> 坚决执行! <BR> <BR> 要不我们现在开始选歌,有时间就练练,到时一路高歌向天涯,壮哉 !

好啊!
山无影,腿无形
心无惧,能无量
不求技压群雄
只想一路高歌!
畅走心中的百公里!

三棱镜灌水啊!
举报!

三棱镜 wrote:
先开个头,抛砖引玉,好歌快跟: <BR> <BR> 《一路上有你》 <BR> 《爱你一万年》 <BR> 《老鼠爱大米》 <BR> 《两只蝴蝶》 <BR> 《真心英雄》 <BR> ...... <BR> <BR> 另加个人保留歌曲N多

那就改名我行我歌故我cool队
到时我打印一本歌本,临时蹭队

川山 wrote:
<BR> 不是的,我帮MM背包,MM背我!

我是愿意把包给GG的,
不过背你啊,就算了吧!

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 那就改名我行我歌故我cool队 <BR> 到时我打印一本歌本,临时蹭队

本来俺还觉得这样起队名太过张扬了些,毕竟都是些非业余歌手,有了老鼠这种实力派加盟,横横,改啦!!!