山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 海市蜃楼

山友惠深百公里徒步第 1 队--- 龙南代表队 哇哈哈

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

轻轻开门 wrote:
小蛮,你们要穿怎样得鞋才能飞沙走石啊?~~~嘻嘻 <BR> 给点提醒,小妹我才能有样学样啊。。。

飞沙走石的功夫可不是人人都能学的会的哦。。。。

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

我们在后面用飞沙走石来打PP

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

标准组里就我们队MM最多了,春光大好啊

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

歪嘴和尚 wrote:
标准组里就我们队MM最多了,春光大好啊

hehe,和尚,不准吃着嘴里的,看着锅里的

xx(

本队口号已经新鲜出炉 绝对具有震撼力 哈哈哈哈哈

我搞了两根拐杖,准备充份吧

叫油炸海鸥队!!!哇哈哈!

噢MY GOD !这是我们的队名!
忘记了!:^):^):^):^):^)

南亭晚风 wrote:
叫油炸海鸥队!!!哇哈哈! <BR> <BR> 噢MY GOD !这是我们的队名! <BR> 忘记了!:^):^):^):^):^)

楼上的心理有点那个了。。。xx(

南亭晚风 wrote:
叫油炸海鸥队!!!哇哈哈! <BR> <BR> 噢MY GOD !这是我们的队名! <BR> 忘记了!:^):^):^):^):^)

终于明白你们队名的意思...............

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队 讨论贴

出水蒜蓉 wrote:
<BR> <BR> 楼上的心理有点那个了。。。xx(

大蒜明显打击报负,借题发挥!!1

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队(招兵买马中 请奔走相告)

大声地吆喝一嗓子:名额有限,未组队的SGLM赶快来啊。。。。

回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队(招兵买马中 请奔走相告)

出水蒜蓉 wrote:
大声地吆喝一嗓子:名额有限,未组队的SGLM赶快来啊。。。。

帮你吆喝下。8D:}):})。。顺便把孤鸿队并过来8D:8):});))

回复: 回复: 回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队(招兵买马中 请奔走相告)

juju wrote:
<BR> 帮你吆喝下。8D:}):})。。顺便把孤鸿队并过来8D:8):});))

正有此意啊。。。

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 飞沙走石队(招兵买马中 请奔走相告)

链接到这里了?

扩招扩招

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 龙南代表队 哇哈哈

本队真正队名正式推出 大家鼓掌起立欢呼雀跃

回复: 山友惠深百公里徒步第 1 队--- 龙南代表队 哇哈哈

....小楼,我一定要深情的吻你一下,再吻你一下。再吻你一下。。。。
你把龙南的事业继承和发扬的如此伟大。你是龙南的英雄! 。。。请大家和我们一起喊: 龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!龙南必胜!

小楼好样的,你为了龙南作出这么大的贡献,带领龙南走向世界,向你致敬