山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山友百公里

山友06惠深百公里大徒步[讨论帖]

回复: 山友06惠深百公里大徒步[讨论帖]

还有人组队吗?

回复: 回复: 山友06惠深百公里大徒步[讨论帖]

屋脊 wrote:
还有人组队吗?

当然会有!而且你也可以组队呀

步频140 wrote:
组委会:建议在各签到点,不必要求每个小组的人到齐才签到。来一个签一个。把同组的人签在一起,以最后一个人到的时间为全组到达的时间。惠州60公里最后几个签到点就是这样做的。这种签到方式,确实会增加义工们的时间,但好处是: <BR> 1.同组人员,每个人可以按照自己的节奏走; <BR> 2.“照顾”那些猛驴,可以一路狂奔。

不过我考虑的是如果队员脱离自己的队伍单飞,实际上就脱离了小队长的管理,组委会对徒步的山友的管理和情况的掌握就会增加难度,那么整次百公里徒步的安全保障方面的工作就要面临更大的考验,不过这种方式又的确可以照顾到队伍中速度不一致的问题,所以建议在义工车可以到达区域义工车多多巡逻,在义工车不能到达的区域(如山岭,手机信号也不好)尽可能多的安排义工值守,以防范任何意外情况的发生,同时,所有徒步队员也应该发挥团结互助的精神,无论你是否认识对方,无私奉献的帮助身边的驴友.以上建议请组委会考虑.!!

第一次参加这么大的活动有点激动,不知道能不能走完,希望我能坚持到底

楼上的, 不要给自己定啥目标啊, 随便走走啦, 走到哪儿算那......俺可能走一半就坐车回家了哦~~~~)

还有15天人数有可能突破300。。哇。。庞大啊。。义工任务重啊:O)

juju wrote:
还有15天人数有可能突破300。。哇。。庞大啊。。义工任务重啊:O)

错!
加上义工可能达到四百人!
这两天报名太猛了!

瞎猫 wrote:
第一次参加这么大的活动有点激动,不知道能不能走完,希望我能坚持到底

你报的队已经超员啦!
撤出来改投我们队吧!
我行我COOL队还有位,欢迎你!

回复: 回复: 回复: 山友06惠深百公里大徒步[讨论帖]

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]不过我考虑的是如果队员脱离自己的队伍单飞,实际上就脱离了小队长的管理,组委会对徒步的山友的管理和情况的掌握就会增加难度,那么整次百公里徒步的安全保障方面的工作就要面临更大的考验,不过这种方式又的确可以照顾到队伍中速度不一致的问题,所以建议在义工车可以到达区域义工车多多巡逻,在义工车不能到达的区域(如山岭,手机信号也不好)尽可能多的安排义工值守,以防范任何意外情况的发生,同时,所有徒步队员也应该发挥团结互助的精神,无论你是否认识对方,无私奉献的帮助身边的驴友.以上建议请组委会考虑.!!

猪猪的建议不错。
一个队伍就要同进退,共患难,才是正真的团队.

回复: 回复: 回复: 回复: 山友06惠深百公里大徒步[讨论帖]

东方圣 wrote:
<BR> <BR> 猪猪的建议不错。 <BR> 一个队伍就要同进退,共患难,才是正真的团队.

嗯!不过最后一段陪走义工巨多,队员体能上也相差甚远,就不必同进退了,想冲刺的就跑,想挪的就慢慢挪吧

希望我的申請可以被通過!

报名人数按照这样的速度下去,有突破400人的样子哦。

真热闹

去体验2看看,,还有没有缺MM的,,告诉我一声,我也加一个,。

二十块.三十块钱的住宿,被子会不会有臭味,要不要自带睡袋隔臭.

终于快到了,期待ING8D

统计一下看看,哪个队还没有对讲机,应该互相调节一下,保证每个队都至少有一部对讲机。

今年不能走百公里,甚是遗憾,不过订了一件衣服留做纪念
祝各位快乐行走,顺利!

已接近450了,难道要突破500人?

好久没参加活动了想大家呀:~)争取下半年能多参加活动;)
祝活动顺利!大家玩的开心!等着看你们的作业、照片