山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

赞成走比跑累的请进

百公里,都是舒服的公路,何不跑跑试试?
计划组一个跑步百公里的队伍,最后一组出发(可以比前队晚出发2-3小时),沿途可以借助前面队伍的鼓励和后勤协助,不求速度,不计时间成绩,慢慢跑步前进就是。

个人认为:走比跑更累。同意的请进来大家聊聊。

回复: 赞成走比跑累的请进

跑不动啊。。

这个倒想试试

但是背着包,不好跑啊~~

如果组一个跑步队,一天跑完,哪才爽!

背包跑很不舒服
如果是个裸跑队那另当别论..小心感冒

相当于两个半的全程马拉松,好象不容易哦。一个全程的还可以考虑,好久没有活动了,还不知道能不能跑下来?如果跑的话,应该四个多小时就可以完成一天要走的路程。

我走的走不完,别说跑了....真乃牛人也......仰视中......

回复: 回复: 赞成走比跑累的请进

标哥 wrote:
相当于两个半的全程马拉松,好象不容易哦。一个全程的还可以考虑,好久没有活动了,还不知道能不能跑下来?如果跑的话,应该四个多小时就可以完成一天要走的路程。

对啊,四个多小时完成一天行程;第二天看状态决定是继续跑还是走或者坐车啦。自由选择,以安全、不伤害身体为根本。

回复: 回复: 回复: 赞成走比跑累的请进

All-Star wrote:
<BR> 对啊,四个多小时完成一天行程;第二天看状态决定是继续跑还是走或者坐车啦。自由选择,以安全、不伤害身体为根本。

好主意

哎呀
支持你跑啊。。。。。

<BR> 个人认为:走比跑更累。。

百公里,都是舒服的公路,何不跑跑试试? <BR> 计划组一个跑步百公里的队伍,最后一组出发(可以比前队晚出发2-3小时),沿途可以借助前面队伍的鼓励和后勤协助,不求速度,不计时间成绩,慢慢跑步前进就是。 <BR> <BR> 个人认为:走比跑更累。同意的请进来大家聊聊。

O屎大同志,
我到时把背包交给你,你背着两个包跑,
应该感觉会好很多的!
好不?

真BT...但我知道肯定有人参加的,给个建议,山友一个女孩子叫萍果,很喜欢跑的,目前每天10000米.100公里也就是100000米而已,她肯定上...你有一个队员了.到时候跑我旁边我给你送水,功能饮料也行.如何?

强烈支持!我在你身后给你加油!

背包跑要把包扎紧点,最好是能透气的包,否则汗都出不来,而且适合慢跑,步伐不要太大,跑的快,泡也起的快,呵呵!

要跑就不能背包了,一路讨水喝吧

背包跑确实不方便,所以我们选择晚点出发,只背小包,里面最多有手机、证件、少量现金、一小瓶水即可。其余补给需要沿途山友支援啦,或者拿现金路上补充。

半跑半走可以考虑!
全程跑,俺吃不消滴。

跑步的可以选择体验组3, 不算太长, 不易受伤

跑步的话考虑参加第一天