山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 山友百公里

惠深大徒步提问处:

回复: 回复: 回复: 惠深大徒步提问处:

如风 wrote:
<BR> <BR> 周六晚上在澳头吃饭,白天的午饭自个携带。 <BR> 周日早餐在澳头吃,午饭自个携带。 <BR> <BR> 周六出发时带2.5升时就够了,要出发后,要补水,得在45KM后的澳头。义工车会有少量水提供。 <BR> 周日在澳头补水,到达坝光,葵涌、溪涌、小梅沙终点沿途均有水补充。故周日出发时带1.5升就足够了。 <BR> <BR> 在徒步路途中,若走不动,可以随时申请下撤,有义工车接你。不必坚持走签到才下撤,沿途都可以被捡。 <BR> <BR> 全体原则上要求一起走,队中若有人走不动,建议个人下撤。 <BR> <BR> 沿途标志明显,想走错路是不容易的。 <BR> <BR> 这次百公里会有很详细周密的安排,不必担心。

辛苦了镖头))

回复: 回复: 回复: 回复: 惠深大徒步提问处:

标哥 wrote:
<BR> <BR> 如果星期五晚上到惠州市区住宿,第二天早上7:00就从惠州体育馆出发,是不是会轻松很多,坐车走到那里再走那么远的路,本来就是很头疼的事情。

-___,-# 每次到体育馆集合的活动我都先从宝安蹲一个多小时车才到了...习惯了就好

如风 wrote:
<BR> <BR> 除了换洗衣服还有什么要带的? <BR> 不用背帐篷睡袋,都很轻的.

真的算起来也不少。估计应该有5、6公斤的样子(三升水、一套衣服、药品、相机、一斤吃的东西,包的自重),背在身上一样的不舒服,空手走可能会比较舒服一点。

[quote]山友百公里 wrote:
<BR> <BR> 第一晚上在家里睡,周六早晨统一坐车去惠州。 <BR> <BR> “周六:按报名车位统一于7:30从深圳体育馆出发,约9时15分到达目的地:惠州市体育馆。 <BR> 周日:按报名车位统一于7:30从深圳体育馆出发,约8时45分到达目的地:深惠交界处(三水线入口附近) ”

周日的安排是指体验组2吧

回复: 惠深大徒步提问处:

俺要提问!
一、偶不报任何的队,自己去参与行不?
二、偶周六上班,周日才去走,那要如何坐车呢?
三、衣服去哪买啊?有没贴子统计的啊。
目前就这么多,其它想到再问。

请问要不要负重啊,呵
我想参加耶,一直不知道在那里报名。。。
:X;)

请问义工怎么报名?还是专门组织义工队?

我想知道可不可以走后半部分,星期六要上班,只能赶在星期天和你们走完后面。。。。
走后半部分请问在那里集合。。。
有没有谁的联系方法。。。
:8):X

回复: 回复: 惠深大徒步提问处:

肉肉的小妖 wrote:
请问要不要负重啊,呵 <BR> 我想参加耶,一直不知道在那里报名。。。 <BR> :X;)

不要求负重,只需带路上的水与食物及换洗衣服等
在总召集贴下面选择一个队伍点击报名即可

肉肉的小妖 wrote:
我想知道可不可以走后半部分,星期六要上班,只能赶在星期天和你们走完后面。。。。 <BR> 走后半部分请问在那里集合。。。 <BR> 有没有谁的联系方法。。。 <BR> :8):X

在总召集贴下面选择一个“体验组2”的队伍报名即可,如果现在还没有人组建“体验组2”的队伍,稍等一两天,就一定有人组队的,到时再报名好了
集合时间、地点及联系方式,见总召集贴。报名被确认后,你还能直接看到你的队长的联系方式

兔巴哥MM wrote:
俺要提问!
一、偶不报任何的队,自己去参与行不?
二、偶周六上班,周日才去走,那要如何坐车呢?
三、衣服去哪买啊?有没贴子统计的啊。
目前就这么多,其它想到再问。

一. 为了安全,你需要选择一个合适的队伍。本次活动有标准组、体验组1、体验组2等组队方式,非常灵活,你一定可以找到合适你的队伍的
二、报名体验组2的队伍,集合时间地点见总召集贴
三、衣服你只需在报名时选择适合你的尺寸,组委会有统计,统一发放

三棱镜不错

俺不问了。
山友的组织者想得很周到,很人性。还有什么好说的呢?两个字:走吧。

日月同行 wrote:
俺不问了。 <BR> 山友的组织者想得很周到,很人性。还有什么好说的呢?两个字:走吧。

f废话:^)