山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: jacky张

2006山友百公里第一贴

回复: 2006山友百公里第一贴

又是猛驴见面会

反正是一定要参加的,

嗯嗯,怎样参加,还没想好……

哈哈,有空去陪走!

哇,百公里又来了?本次争取完成个10-15公里,免得某些同志又在说............

期待
关注线路

期待!!
想去试试

报名啦啦队

回复: 回复: 2006山友百公里第一贴

老冒 wrote:
报名啦啦队

啦啦队要跳“草裙舞”

2006山友百公里第一贴

泪零 wrote:
<BR> <BR> 啦啦队要跳“草裙舞”

:O)这样,寻造新队好啦

终于看到有人提了,早就应该出报名帖了嘛!

期待政策出台,做好准备,积极参加!

猪猪 wrote:
哇,百公里又来了?本次争取完成个10-15公里,免得某些同志又在说............

好久没见猪猪啦,百公里盛事,如果没有猪猪就肯定没有偶!因为,嘿嘿,别以为,嘿嘿,没有猪猪,偶....偶....是真的担心走不了一半就.....,其实,是因为,嘿嘿,没有猪猪,就没有美味,也就没有动力啦,哈哈哈

回复: 回复: 回复: 2006山友百公里第一贴

三棱镜 wrote:
<BR> 好久没见猪猪啦,百公里盛事,如果没有猪猪就肯定没有偶!因为,嘿嘿,别以为,嘿嘿,没有猪猪,偶....偶....是真的担心走不了一半就.....,其实,是因为,嘿嘿,没有猪猪,就没有美味,也就没有动力啦,哈哈哈

看来我得说说一个秘密了,我之所以决定千里回来,就是想晚上宿营时可以将三棱镜涂上点羊油烤着吃...

回复: 回复: 回复: 回复: 2006山友百公里第一贴

猪猪 wrote:
<BR> <BR> [$nbsp][$nbsp]看来我得说说一个秘密了,我之所以决定千里回来,就是想晚上宿营时可以将三棱镜涂上点羊油烤着吃...

究竟吃谁?群众的眼睛是雪亮的!哈哈哈

猪猪何时回来?还是已经回来了?

哈哈
这不正的你 我所 期待的 不是吗?
以不在有 也许了 对吗?

高度关注,密切期待!积极参与,只因山在!山友同行,共创未来!

神雕 wrote:
高度关注,密切期待!积极参与,只因山在!山友同行,共创未来!

神雕,今年我们再一起走一走。去年我脚踝保护不好,今年注意就是,嘿嘿。
不过我得努力避免在此期间的出差安排......

神雕 wrote:
smile3 wrote:
神雕,今年我们再一起走一走。去年我脚踝保护不好,今年注意就是,嘿嘿。 不过我得努力避免在此期间的出差安排......

都是猛驴, 不敢跟, 也跟不上. 8D

耀文 wrote:
<BR> <BR> 线路已经出来了,过后会推出来,不用急。 <BR> 这条线路不错,非常不错,很舒服

期待ing...
:X
可以走下半部分吗??请问!??!
好多的地方不太清楚,有没有人回答啊,天啊。。极想参加。。
|)

回复: 回复: 回复: 回复: 2006山友百公里第一贴

肉肉的小妖 wrote:
<BR> <BR> 期待ing... <BR> :X <BR> 可以走下半部分吗??请问!??! <BR> 好多的地方不太清楚,有没有人回答啊,天啊。。极想参加。。 <BR> |)

欢迎参加,你也可以自已组队。也可以报名他人队伍。

体验组1:惠州体育中心至深圳小梅沙全程100KM
体验组2:从惠州体育中心至澳头镇(55KM)
体验组3(陪走鼓励组):周日从坝光深惠交界至深圳小梅沙(35KM)

请详细见召集帖主帖说明:
http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=645

里面写得很清楚。