山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 土拨鼠

【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

回复: 【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

我有两项提名

[已被删除]

应该加个包包内容最丰富奖~~~

还有 最佳马甲奖

回复: 回复: 【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

神经小强 wrote: <BR> 哈哈 嘻嘻
<BR> 我认识你,你是小楼!

楼上的楼上是猪头:})

最佳半夜顶贴手  <BR>  <BR> 俺能不顶吗

回复: 回复: 回复: 【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

南亭晚风 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 我认识你,你是小楼!
<BR> 小楼是谁?有我衰吗?

回复: 回复: 回复: 回复: 【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

神经小强 wrote: <BR>  &lt;BR&gt; 小楼是谁?有我衰吗?
<BR>  <BR> 。。。的确。你们两个一样衰/。 。。。

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【记录我们的2005】山友年终各项最佳评选

纵横天下 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 。。。的确。你们两个一样衰/。 。。。
<BR> 衰的一塌糊涂

哟 一不小心有四项提名了 哈哈哇

海市蜃楼 wrote: <BR> 哟 一不小心有四项提名了 哈哈哇
<BR>  <BR> 吐有虚名:})

马甲~

我来把还有空缺的几个提名提了 <BR>  <BR> 12、年度最佳摄影作品  <BR>  <BR> 提名: 伊利特桂山穿越有张PP,待我待会去找出来 <BR>  <BR> 19、最佳男歌手  <BR>  <BR> 提名: 文强 我是谁 (有人有意见吗?) <BR>  <BR> 20、最佳进步奖  <BR>  <BR> 提名: falcon2008 (从最初的爬梧桐回家躺了一个星期,到现在的猛驴) <BR>  <BR> 24、最佳协助  <BR>  <BR> 提名: 伊利特(没得说的) <BR>  <BR> 32.最佳球星  <BR>  <BR> 提名: 一苦四甜 all-star(组织大家打了好多次球呢) <BR>  <BR> 37.最无私奉献奖,  <BR>  <BR> 提名: 西丽亚岛(含泪提名的说) <BR>  <BR> 39.最佳提议奖;  <BR>  <BR> 提名: Kalos(提出“周周梧桐月月三水季季船底顶年年百公里的”理论家) <BR>  <BR> 42.最具潜力选手  <BR>  <BR> 提名: 天天吉他(小弟弟年纪很小,但毅力超人,有前途) <BR>  <BR> 44.最长期在线猪头  <BR>  <BR> 提名: 小强 (呸,鄙视) <BR>  <BR> 45.山友最闲猪头  <BR>  <BR> 提名: juju (呸,不论白天晚上,好像都有她) <BR>  <BR> 提名完毕!

哎,没有偶,来GS的,有一桶就走,要求不高!

俺也G一桶!闪..

我如何得了ZN呢?我挺正常的...没搞懂,我每次都是跟别人走的,从来没有我自己一个人走到最后的...

这个,好好玩哦!

米米 wrote: <BR> 偶好激动,竟然有两项提名!!!
<BR>  <BR> 米米,恭喜恭喜!你要请客!!!!!!!

飞扬GG wrote: <BR> 这个,好好玩哦!
<BR>  <BR> 还有你,也要请客!!!!!!!