山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 伊利特

[1届] 山友第一届山野百里

回复: 山友第一届山野百里

看上去一望无际的大草坡,走进去只剩下ZT了

上这段坡上前,队伍休息..

有一段我是谁问花花要奶吃的故事...

中午12.00左右登顶卡子栋,
原来竹子上挂的雀巢不知去向..
一次就能穿透鞋底的竹梗,这次没找我麻烦,到是别的队友不幸中弹...

上次的大雾致使队伍无法前进,开路下山直接下撤, 这次呢天气晴朗, 能见度极好,风光尽收眼底...

回望卡子栋...

粤语长篇,耐看啊!

回复: 回复: 山友第一届山野百里

伊利特 wrote:
中午12.00左右登顶卡子栋, <BR> 原来竹子上挂的雀巢不知去向.. <BR> 一次就能穿透鞋底的竹梗,这次没找我麻烦,到是别的队友不幸中弹... <BR> <BR> 上次的大雾致使队伍无法前进,开路下山直接下撤, 这次呢天气晴朗, 能见度极好,风光尽收眼底...

这段路我鞋底被竹梗洞穿两次:}):})

下到坡底,冬日阳关照在身上暖融融的..
叫人直犯困...
睡者嗮太阳-----冬日里的一大快事.

铁人包里有大把好DD....绿茶2L, 两大罐红牛. 水3L .......叫人眼绿

这是后看莲花山前面只有两个中等大小的山头等着...小KS啦...

计划爬到第二个小山头就FB...

中间经过一个营地,
用树杆搭个棚, 上面只要蒙块塑料,就可以觉觉了....
刚开始我们以为到了第二下撤点了...,就将拟下撤的同行别队队友留在次处, 当然还要交给他一样重担----帐篷

谁知道走没多久来到一处Y型线路, 要走的两头都是石扳路...耐心地问清楚了大闸蟹后,有告诉了后队,并手写份说明: 天堂向左, 莲花向右(大意)

发现铁人GG好SG啊
包包里好吃的也好多啊:I
一定要想办法跟铁人GG的队

再往前走几百米后,又一个Y型线路,有土路上山梁------这是此行的路线...
当然在山梁的草丛里走了一段后,发现有条平整的石阶路可以上来

之后是一段清凉的半山横切小路,直接踩在被压弯的竹根上形成的路穿越...

很有特色的路..

横切完,来到土路, 选右, 小憩会, 这地方刚好能看到卡子栋,哈哈

上到山梁后,上莲山的路一览无余, 中间就剩两个山头而已

半天没见到我是谁、一牛了,原来在这儿睡大觉呢

俱齐后,以莲花山为背景来张合影

要下山,损失不少高度

看看左侧,的莲山村庄,这应该就是我们此行路线的终点了。。;),小高兴下

路上看到一块巨石脚印化石, 谁的呢??,感觉和皇帝陵看到的大禹的脚印有一拼

说好了要在前面的两个山头之一上面FB,

回复: 回复: 山友第一届山野百里

伊利特 wrote:
之后是一段清凉的半山横切小路,直接踩在被压弯的竹根上形成的路穿越... <BR> <BR> 很有特色的路..

这路5.1时没有,以前是上山梁的.我看可以横切就不上山梁了,省了点路!

招牌上让赶路

谁知前队走到坡底就不走了。。。,

反正没多远了, 吃把 睡把!

响马队,和本队一起FB