山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

口水..无为组走三水点滴.

无聊一把.

1.老来妖精:同行中有一MM叫飞天舞,据传说是上次给一些不知东西的人指错了路,走到了石头河返回后给叉点,没能完成全程.这次打死都要走完的...厉害人物也..终于很不容易的走到了最后水祖坑的山头,大家都很开心,这时候才4点多...飞天舞尤其开心.迎风立于一岩石上,娇娜多姿,粉面平和...我不禁遐想: 是否爬山多了会有这样好的气韵的呢? 如果有一天,我站在某一个地方, 也可以有玉树临风之态...那..呵呸..一大把年纪,爬了几次山,如何就想法就如此妖精了呢...

2.一马平川:FALCON2008是我们上次三登的同僚...第三次来,对三水跟自己的钱包一样的清楚...过金龟村后,萍果和飞天舞对上坡很有戒心.08每每以过了这个就没有上坡了之后为一马平川以鼓励,说话时口气斩钉截铁,大家没有理由不信.但后来的路坡不大,但不能说没有,每次看到有上坡之处.MM就大力抗议,好象这坡是08安排的一样...08也每每解析,这叫小山包,不叫坡...最后下18弯了..08说肯定再没有了...但到了公路之前..人工的输油管道的地方.还是有一个一米的上坡.MM又抗议了15分钟,要08把坡弄平云云,才很不愿意的爬了过去.

3.舍己为人:在12栋的时候,我跟萍果说上次三登的有5个人一起来了..她算了好几次,都说只有四个.深圳的牛,FALCON2008,小雄鹰,罗龙,没有了. 但我记得萍果有跟我们三登的.

4.加油过量:据说上三杆笔的时候,萍果看到无聊虫很吃力,就给他加油..之后我们再没有看到无聊虫了..后来知道他和其它猛人只花了5小时10分钟就完成了.

5.超越小狗:在水祖坑的山上, 大家认为三水已经完成,人生又写下了的里程碑意义的一页,所以就FB的走了,三步一停,两步吃一顿...和无所事事的小狗一样.当然,我们比小狗好,因为我们还回头看看来的路,很骄傲...小狗是不会骄傲的.

不写了.

回复: 口水..无为组走三水点滴.

深圳的牛 wrote:
无聊一把. <BR> <BR> 1.老来妖精:........

:O)深圳的牛,也动凡心了!?

好快的作业,一直在后收尾,不知前面的精彩。

牛哥信口道来,倒也有趣的紧,呵。

牛哥,你写的作业笑死俺了8D

很好玩的作业,牛牛的作业就是令人开心

。。喜欢牛G的作业,言简意赅,不失风趣,乐在其中。

哈哈,好玩,还有很多人没有写上了。。。。。。!
牛兄光盯着MM了,是不是啦。。。
嘿嘿, 做人要后到。。。。

深圳的牛 wrote:
4.加油过量:据说上三杆笔的时候,萍果看到无聊虫很吃力,就给他加油..之后我们再没有看到无聊虫了..后来知道他和其它猛人只花了5小时10分钟就完成了. .

5小时:O):O):O)
景仰,现在猛人扎队啊

是啊,下次把这些5小时的BT凑一堆,肯定尘土飞扬

。。。再没有看到无聊虫了..后来知道他和其它猛人只花了5小时10分钟就完成了.
.

还有 那么多的时间,干啥呀???真 无聊。。。

回复: 回复: 口水..无为组走三水点滴.

无聊虫 wrote:
哈哈,好玩,还有很多人没有写上了。。。。。。! <BR> 牛兄光盯着MM了,是不是啦。。。 <BR> 嘿嘿, 做人要后到。。。。

哈..总不能盯着GG看吧 因为我很懒,所以不写那么多了.每次写一点,以后记得自己到过那里.有什么好笑的就可以了.

做人要后到..不懂.我花了8个小时,你是5个小时,我已经后到了..

爆笑~~牛兄的作业真是精华啊~~~

咖啡 wrote:
。。。再没有看到无聊虫了..后来知道他和其它猛人只花了5小时10分钟就完成了. <BR> . <BR> <BR> 还有 那么多的时间,干啥呀???真 无聊。。。

听说洗了澡,连衣服都洗了,估计一年就洗这一次吧:O)
后边来的人都说游泳池的水变浑浊了~~~

哈哈哈!笑死我了!

我啥时“迎风立于一岩石上”啦?我哪里敢啊,一头栽到山谷就惨了!

“深圳的牛”应该改名叫“吹牛”!他说的话大家不要相信~!

楼上的心愿终于实现了哦~~~恭喜恭喜~~~8D

米米 wrote:

你圣诞节还去走么?

看情况,请倒假就去~~无为还没确定召集呢~~~:O):O)

米米 wrote:

难不成那女子真是会飞的?一路都没看到!听说很快(五六七个小时)就到了什么坑来着!

回复: 回复: 回复: 口水..无为组走三水点滴.

我使用计数器,统计有43座山,小山忽略不计,到底用什么标准计算呢?