山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 悄悄地问一下,响马现在有5名,4GG1MM,全部投奔娘子军,收留吗?

只收MM不收GG,谢谢:D:D

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

领导英明阿

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

豚豚 wrote:
<BR> <BR> 只收MM不收GG,谢谢

没关系啊,把鹅们当MM看待就OK啦,那样鹅们也8用背帐篷啦...OK?:D:D

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 没关系啊,把鹅们当MM看待就OK啦,那样鹅们也8用背帐篷啦...OK?

寒江,扎辫子吧,穿裙子吧!

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

叶落都市 wrote:
<BR> 寒江,扎辫子吧,穿裙子吧!

啊啊啊,辣椒恶意灌水~~~~~~~~~:})

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

寒江独钓 wrote:
<BR> <BR> 没关系啊,把鹅们当MM看待就OK啦,那样鹅们也8用背帐篷啦...OK?

也行,不过不是MM食宿概不负责,自力更生啊

目前响马队有五人, 已经确认有三顶帐篷.现在初步分配如下:

1、寒江GG:帐篷,炉头,锅,三罐气
2、一万GG:帐篷,炉头,锅
3、穷快乐GG:帐篷

寒江和一万合住(一万的帐篷),2008和穷快乐合住(寒江的帐篷),花开MM单独(快乐的单人帐篷)。

2008GG和花开MM只带自己的睡袋、防潮垫和吃饭的家伙。个人喜欢什么食品,就带什么吧,我将带的FB物资如下:
1、非油炸的方便面2大包(8块);
2、火腿肠一条;
3、水果、榨菜、汤料等若干;
4、水,3L

大家按自己的喜好带够FB物资,开始上山前,会平衡背负的重量,按各人的能量分配重量。期待与大家的同行

花开是否介意和寒江混账阿 我打算露营了 这样可以少带一个帐篷:^):^)

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

一万 wrote:
花开是否介意和寒江混账阿 我打算露营了 这样可以少带一个帐篷:^):^)

花开GG可能不会介意!:})

要不要带点新疆烤羊肉串,馕

回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

叶落都市 wrote:
<BR> <BR> 花开GG可能不会介意!:})

呵呵,MM搞错了,偶不是GG是MM哦.;)

TO:一万
寒江打呼噜的声音好大,还是有点介意的.

有个小小的问题,我的是单人帐,我和08可能睡不下~~~~要不我和MM混帐,让08一个人睡我的帐蓬就好了~~~~~这样安排可能会好一点

falcon2008 wrote:
要不要带点新疆烤羊肉串,馕

赞成,多多宜善~~~~~~

回复: 回复: 回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

一样花开 wrote:
<BR> <BR> 呵呵,MM搞错了,偶不是GG是MM哦.;) <BR> <BR> TO:一万 <BR> 寒江打呼噜的声音好大,还是有点介意的.

晕啊,上次打呼噜的不是俺呀~~~~~~~~~

窮並快樂著 wrote:
有个小小的问题,我的是单人帐,我和08可能睡不下~~~~要不我和MM混帐,让08一个人睡我的帐蓬就好了~~~~~这样安排可能会好一点

OK,2008和快乐睡我的帐,花开MM睡快乐的单人帐。
TO 一万,你的帐篷是一定要背的,背不动的话,和2008换着背,周末要降温。。。

xx(xx(xx(好吧 给你机会和mm混账都不要 :~):~)

一万 wrote:
xx(xx(xx(好吧 给你机会和mm混账都不要 :~):~)

叶落都市 wrote:
<BR> <BR> 花开GG可能不会介意!:})

小辣椒又在恶意灌水....:})

偶那两桶水,咋也筑不起个六楼啊!:})
修高楼,以后找寒江了!

烤肉要不要辣