山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 寒江独钓

[1届] 【山友第一届山野百里】十三队:青秀响马队

回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

没有帐篷,炉头,气罐,其他的都有。:I
腐败物资建议互通有无,尽量避免重复。

这里好热闹啊,我要出差了,没法去,你们好好玩啊

帐蓬有,防潮垫有两张小的(其实就是汽车的遮日板~~~~)无睡袋,带床小被,

天气预报说 下个礼拜又要降温 大家做好防寒准备
我也老老实实带帐篷了)
我的是雪狼的3季帐 重量大约在2.5公斤
想找个体力相似 速度基本一致的gg分担

报告老大,我请不了假~~~~:~)
超郁闷,不得不退出~~~~

要掉队了就跟你走。

回复: 回复: 【山友第一届山野百里】十三队:响马队

淋淋雨 wrote:
报告老大,我请不了假~~~~:~) <BR> 超郁闷,不得不退出~~~~

上周去了巴寨龙顶山穿越,这次可能领导不批准了。

妹妹严重缺乏啊:~):~)

已阅,请猪头立马解决同志们的这个气势问题~~~~

筒子们,为了把这次山野百里走成FB线路,俺打算不带炉头了,而带上一个边炉和一个双耳平底锅,外加四罐气,咱们上山打边炉去,大家意下如何啊???

好,走过路过,不错过!:^)

楼上ZT,竟没出门?

叶落都市 wrote:
好,走过路过,不错过!:^) <BR> <BR> 楼上ZT,竟没出门?

等下去华富中学打羽毛球,辣椒没上梧桐?有点奇怪。。。

PS LZ,搞这么FB完全背离了我们的初衷~~~~
我们要ZN ZN 再ZN!!!!!!
我们要只带水不带干粮,帐蓬也别带了,就露天吧,争取一天走完,负重的东东我都找好了,每人一个12.5KG的哑铃,如果有人愿和我赤足走完全程,哪就更好了~~~~

要不就这样,你也不用带炉头了!
      我到时会开快餐车过去,全天供应热水热菜,还可打火锅(只能开陆桌,请提前一点定位,找你联系).
      快餐价格:三荤一素 8元
                   二荤一素 5元
                   各式小炒 时价供应
                   汤是牛腩煲罗卜 排骨煲冬瓜 免费

最好请大家能自带饭合,我们是山友,我们要支持环保,除了汗水和脚印,我们什么也不要留下~~~~如用我提供的饭合,请自己带下山!!!
      这两天再想一下能不能提供脚底按摩之类的保健服务!
      不知大家觉得怎么样?

楼上的ZT还是人吗??。。。。。。。。。。。好吧,带炉头吧,今天去买气罐啦,两个长的一个扁的

怎么会是在星期五到星期日呢?俺要请两天假才行呀,郁闷,又蹭不了队了

firefly fly wrote:
怎么会是在星期五到星期日呢?俺要请两天假才行呀,郁闷,又蹭不了队了

不用啊,周五晚上8点出发,只需请周六一天的假就OK啦,来吧,荧火虫MM...

本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理!
请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!

豚豚 wrote:
本队(074军团—驴时代娘子军)急招MM一名,无须带帐篷,带上您的装备即可入住; 要求:有一定的体力,生活基本可以自理! <BR> 请各驴MM踊跃报名,一经录用待遇从优!

悄悄地问一下,响马现在有5名,4GG1MM,全部投奔娘子军,收留吗?