山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

我的三水线\我的ZN行(交账,欢迎各税务局查账!!)

我的三水线\我的ZN行

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]想了N要不要写作业,在5年前的10年中每天写计划、总结、报告,得了后遗症:}):}),所以从那所又爱又恨的监狱里逃出来后就恨透了写东西。这次三水线回冲击好大:O):O),所以通过几天思想斗争、下了N大的决心:}):}),开始写作业,不知道能写成什么样B):?),也许草草几百字就结束了B):?),也许写的不如小学生B):?),也许~~~~~~:?):?),算了写成什么样算什么样吧!:}):})写的不好大家不要大笑啊~~~淑女点笑一下就好了!!!8D8D

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]三水——一个传说中的地方:}),原本想着明年的一个什么时候,去看一下!:})(看了已后决定走不走,也许会原地下撤的,呵呵!8D8D)在我今年的字典里本不应该出现的(本人属标准的FB型,嘿嘿!8D8D)。报名贴出了很久,它都没有进入我的视野里,偶然一天,群中热烈讨论三水线!还在说一群BT的ZT~~~~不予理睬!:}):})

凉白开11-21 14:51:52 三水线也得抢!!还要两个队!!一群BT分子!!!!:}):})

还在讨论~~还在讨论~~完了!!!中了毒~~~,脑袋里突然传出一个信号,我能去吗?手痒了,打了几个字进去,B)B)

凉白开11-21 14:58:29 还有位吗?让你们说的,我也想试一下三水了!
土拨鼠11-21 14:58:56 不要创下新纪录哦
凉白开11-21 14:59:20 不会,起码不会床上就下撤的!!
凉白开11-21 15:05:41 真是没办法!这些人都拿三水当莲花土坡走了!!!
凉白开11-21 15:30:39 一群BT!!
凉白开11-23 09:07:04 我也想去了!
咖啡11-23 09:11:25 白开 想走就去吧。。
凉白开11-23 09:12:10 谁带队下撤啊?
飘摇11-23 09:13:10 白开,要相信自己,不要总想着下撤嘛!害得偶一直不敢想的事情一再被你提起...
咖啡11-23 09:13:13 呵 呵 暂时还没有定下撤。。
凉白开11-23 09:13:53 一颗红心,两手准备!!!
凉白开11-23 09:14:52 我爬坡很差的!
咖啡11-23 09:15:01 不要怕的。。会有按排的//
凉白开11-23 09:15:27 好我决定了!!
凉白开11-23 09:15:31 报名去
咖啡11-23 09:26:39 白开 。。确定 去吗?
凉白开11-23 09:26:50 去!
凉白开11-23 09:27:16 把我的计划提前一下!
凉白开11-23 09:27:56 我本来想在莲花山混个一年半载的,在试三水的线的 凉白开11-23 09:28:48 三水有多少个莲笔强度?
咖啡11-23 09:28:56 以却认 了。。
凉白开11-23 09:30:15 形容一下,我也好提前做一下心理建设!
凉白开11-23 10:20:36 咖咖G,三水一定要穿登山鞋吗?走莲花山的鞋行不?
凉白开11-23 10:22:14 那要去买了!

~~~于是我的三水线从采购开始~~~~:}):})

回复: 我的三水线\我的ZN行

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]报名确认后多位友人来电表示关切,大都是抱着一种怀疑的态度:!(,“你行不行”、“有没有问题”、“要找人帮你背东西”、“要找好人陪你一起走”、“不要走错路了”、“到土地庙就下撤”“真的要去啊?”“要坚持到金龟村啊,到土地庙有点丢人!”:~)
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]汗了汗了;);)~~~我真的有那么水吗?!!:~)(心里开始打鼓了!这个决定是不是做错了:?),现在不去了还来得急吧?!:?)不行!!:!(都说了要去,不能放鸽子!一定要去!至少要走到金龟村,自己在心里暗暗下决心!不能给FB版丢人!

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]倒计时,最后一个下午,去采购FB物资,考虑到自己的实力和不能太辛苦别人的实际情况B)B),只准备了水、咸菜、牛肉、巧克力!整理背包,将所有可以不带的东西都清出去,能减一点是一点,最后减到连钥匙链上的指甲刀都卸掉了!B)背上试了一下!!天~~~B)不知道明天怎么走~~~B),这时脑中闪过一位友人曾说过的话“要找人帮你背东西”,此话有理!马上开电脑上网,进了QQ群!周未没人在!B)我等~~B),终于让我等到咖咖G!咖咖G很痛快、很肯定的答应了!!并且还鼓励了俺半天,还有俺强G,也鼓励了俺好久:D:D!这回心里有底了!!早早的洗洗睡了~~~~:I半夜里接到文强GG电话:
“明天真的要去啊?”是
“到土地庙就行了!”我要走到金龟村
“不行的,你没那么好体力”爬也要爬到
“后天还要上班的”可以请假!
“那你一定小心,不能逞强,和别人一起走,不要走错路,找人背东西~~~”知道了88~~88感谢文强GG~~~~~

终于到了这一天,到了这个时候也不用多想了!
由于俺有晕车的毛病,为了座在前排坐位上,一大早就到了集合地点,应该在前三名!俺还是第一次早上来体育馆集合呢!亮出俺的莲花山专用山友小旗!(一次三水,创造了俺多个第一次)看到一个个的猛驴来到,心里又开始流汗了!特别是还有人在一旁浇冷水!“你去三水啊!行不行啊!!”(此人为大海,在土地庙——金龟村的路上还遇到此人,居然说了一句“啊,你怎么没有下撤!”哼!!死大海BS你!!)哼!!!为什么不行!!走你给看!!从今天起要你们这群家伙开始仰视!!没一会可爱的三百来了!哈哈~~马上抓到他帮我减负(这次可以走这么远,还要多谢三百呢)!!又接到文强GG的嘱咐电话,临开车前遇到带队去七娘山的寒江GG,还夸奖了俺俩句,还说说不定去金龟村和我们汇合(那是我心里的目的地)这回稳多了!!心情不错,一路上也没晕车,真正的三水线还没开始写哈哈哈~~

下了车,三水线就近在咫尺了, 拍合影,咖咖G讲了一下分工和注意事项,开拔!!

终于写到开始上山报!! 一路上还吹牛说争取走在中间,没走一会发现前面的人越来越多,这还没开始上山呢,不过已经打定主意要走到金龟村了!三杆笔脚下了(此山头须仰视!)传说中的三水线我终于要走了!~~天啊!没爬几步就成三只脚爬了(登山杖,后来变成四只!)!看着自己越走越慢,还真是着急,没办法脚不听使唤,还好一路上有三百、落叶、咖咖G安慰我!没事!不用管后面还有多少人,只管走自己的,后面有我们呢,反正不会你丢下不管的!慢慢走吧,还没到半山腰,台头一看清秀梧桐那BTZT已经到顶了!!猛驴就是猛啊!不知道休息了多少次,终于上了三杆笔!!好有成就感啊!!已经开始享受了!!呵呵!!!休息了一会,发现自己后面还真是我不少的人!偷笑一下,原来自己还不是最水的!!与兔子、天际、三百几个一起又出发了,可能是过了自己的第一个身体的疲劳期,也许是心理作用,连续走了几个没什么高度的小山头后明显感到自己的脚步轻松了许多,傻傻的问了三百一句,“后面的路都是这样了吗?”三百笑答:“是,后面都和莲花山一样了!”一听莲花山,精神更来了!那是俺的根据地啊!!继续向前~~继续向前~~时不时的回下头,感觉~~心里面~~好象开始想象自己到达终点的模样了!继续向前~~继续向前~~慢慢的发现三百纯属在安慰我, 心里面边走边想,自己的“FB版”搞的挺好的,没事跑一群BT堆里凑什么热闹呢!时不时的看到前面山头上的MM,一转眼就看不到人了!这群BT是怎么练出来的!

不知道走了多久,终于到了一座有名子的山头,好象是叫“火烧天”吧!在火烧天下面与另外一个反向过来的队伍相遇,听到几个人在说:“这群MM好厉害,走三水线啊!"一定是虚荣心做遂,突然觉得身上有了不少的劲,上了火烧天补充点能量,吃了三百的橙子、咸菜,和工作者、还有一个特地从福建赶过来走三水线的老乡一起继续上路,没一会老工又饿了,和老乡GG继续前行,走了好久前后都没有人了!本来前面还有两个GG的,可能是我们走的太慢,两个GG一会就不见人了,剩下两个人都是第一次走这条线,心里开始打鼓了,不会走错路吧,望着前面N个山头,一个人影都没有,有点可怕!又开始想自己的脑袋的里那根筋错了位,干什么跑到这荒郊野外的ZN!没办法,继续走吧,走着走着,突然前面树林里的鸟叫声不太正常,好象是暗号,叫了几声后有一GG声音问到,是不是凉白开啊?!一听到这个,哈哈!终于找到组织了!原来是老马GG,已经在这里等到了半个多钟了,还睡了一觉,这时老工也赶了上来,几个人起出发了!没一会俺就到最后面去了,还好老马GG一路陪着俺走(由于俺的速度太慢,害到老马GG一路陪俺走到金龟村,没能走完全程,向老马GG致敬!!),不停的给俺打气,安慰俺,为了分散俺的注意力还一路不停的陪俺聊天!

终于到了第一个下撤点——土地庙,这个时候虽然感觉有点累,上个小山头都要休息几次,可是感觉自己还能走下去,在加上自己原来订的目标,所以到了土地庙时遇到先到爆米花MM问我还要不要继续走下去,没有做任何的考虑就说向前走,没休息,和老马GG继续向前走,没一会接到咖啡GG的电话,寻问了一下情况,(咖啡GG和落叶是因为在后面收队,才会到俺后面的)说他看到我在山头上了,他们会追上来,没一会又接到电话,说他们下撤了!还告诉我们,土拨鼠和寒江GG已经在金龟村等我们了!这样的话俺就是去金龟村的最后队了(后来后面又赶上来一位本来想土地庙下撤的金威GG,后面的路就剩下我们俩个酒水系列和老马GG一起走完!呵呵)又走了N久,遇到反向走过来的寒江GG队的耀文、大海(还有几个记不太清了),碰面的第一句话居然是说:“啊,凉白开,你居然没下撤啊”!!!气死我了!!原来的在大家的心里面是这么水的啊!!!好想大哭一场,吓吓这群ZT,可是汗出太多了没眼泪了!!耀文这家伙还说要俺和他们撤回土地庙,俺不干,最后用对讲与老鼠联系,告诉他,俺要去金龟村!和老马GG继续向前!! N久之后遇到等不急来迎我们的小鼠、寒江GG还有老敖GG,小鼠帮俺背包,走完了到金龟村的最后一段路程,上到了金龟村顶的时候大喊了一声“金乌龟啊,我到了”哈哈哈~~~~,(山顶上还有很多的人,是因为在等俺这条尾巴,所以还要和大家说声不好意思,让大家久等了),和咖啡GG联系上,报了一下人数,接下来就是下撤了,可能是觉得自己理想中的目标已经达到了,精神和心理上已经松懈下来了,所以下山的时候感觉比上山的时候还要累得多, 终于到了山脚下!!!打电话报平安,多数人对于俺走到金龟村是没太看好的,没想到,俺说到做到了!!

俺的第一次三水行到这里结束了!回想一整个过程,好象不记得什么了,后面的路基本上不是用体力在走路了,完全是靠人的意志在走,慢慢的开始享受这BT和ZN的感觉了,舔一下脸上的自己汗水晒出来的盐,虽然很累、虽然走的很慢、虽然脚很痛,虽然已无暇欣赏自然中的美景,但只回头看一自己走过的路,开始期待自己到终点那一刻,开始期待下一次,期待剩下没走完的那一段!这就是传说中中了三水毒的初步反应吧!

回来的车上,整个人的精神完全懈怠下来,在回忆今天一路走下来的感受外,只剩下一个字“累”。到了体育馆,本来是不想去FB,被小鼠抓上车,“FB怎能少了FB版主呢!”没办法去吧!真的体会到什么是“煎熬”了,基本上没吃什么,只想睡觉!可怜啊!到现在才发现自己真的非常非常的“水”!!等到大家吃完,回到家后冲完凉,马上就“晕”到在床上。早上起来,以为会浑身痛的,没想到奇迹发生了,除了一只脚趾因为新鞋子不太适应顶到了趾甲很痛外,肩膀和腿只有一点点酸痛!!!而且肩膀还痛过腿!!哈哈哈~~~真是没想到,这应该都是俺5个月来坚持周周莲花山的功劳吧!!!于是有了以下广告词:
想去走三水吗?
想去天露山吗?
想去船底顶吗?
想去大峡谷吗?
想去山野百里吗?那就先来莲花山吧!!!!
哈哈哈~~~~俺的小广告将遍布山友的任何角落!!!!嘿嘿~~~

终于写完了,交账!!嘿嘿!!!

这作业写的俺头痛啊!B)B)
~~好象太多废话了!!没有那些文采较好的GGMM们写那么有诗情画意!(主要是5年多没写过东西了!!另外本人文化水平确实也不太高,经常还不会数数呢!)请大家以看小学生的心态来做俺的这次作业吧!!:}):})

这次走三水给自己的冲击真是非常非常的大,想来我进山友还不到十个月,第一次还是今年过年的时候,在家里无聊,参加了柚子的马峦山,第二次出来已是四个月后的六月份了,还是柚子的石头河,后来参加运动会又去了柚子的队,在这要严重的感谢柚子GG一下,(俺第一次参加户外活动是去年的事,那时认识了柚子,在梅沙尖上打牌还赢了他:}))。
  到7月份以前还很少出来活动,可能是自己十年职业运动生涯的关系,运动会过后感觉好极了!对山友也有了更深的了解,也认识了很多的朋友!运动会回来后,还是柚子说的,每周三都的固定登莲花山的活动,住的那么近就一起来吧!想一下,也好,自己确实有点胖了,过来减减肥也好!(肥不但没减成,目前反到比以前还要肥!而且还在上升!!!:!()而且那段时间自己过的也很颓废,想想也要给自己定点目标了!下定决心,不论什么原因,只要在深圳莲花山一次都不能少!(于是有了后来发烧到38度多还登了莲花山!B))结果自从来了莲花山以后就一发不可收拾了!!!(向在群里受俺广告毒害的广大XDJM们致歉,如不想在受俺毒害,请主动自觉的来莲花山!!嘿嘿~~~:}))后果大家都看得到了!!!从第一次莲花山被几个GG带着跑(GG们是用走的B)),到现在自己也可以跑过去!从只认识柚子一个从到现大家都认识我(没见过俺本人,也见识过俺的广告了)。到一不小心的还做了“友滋友味”的版主,到第一次尝试走三水线(虽然只走到金龟村),到回来后腿居然没有痛!到我居然起了想写作业的念头(本人N个没写过什么象样的东西了)!!太多太多自己没想到了事情发生!!真的非常感谢山友这个平台,感谢一路陪我成长的XDJM,感谢我成长的地方——莲花山,感谢西街柚子GG、铁人GG、小强GG、文强GG、咖啡GG、还有一直陪我走土地庙——到金龟村的老马GG,还有来接的寒江GG、土拨鼠GG~~~~~~~还有鼓励俺写作业的人,还有很多数不过来了(全是GG,体现出真我本“色”哈哈!!!)还要感谢我的家人!感谢组织!感谢党!感谢俺的粉丝!感谢~~~~~~~

呵呵,头坑

看样子有点像回忆录?

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行

我是谁 wrote:
看样子有点像回忆录?

应该算是吧!都回来5天了!

回复: 我的三水线\我的ZN行(待续)

开开的第一次作业

嘿嘿,凉白开

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行(待续)

土拨鼠 wrote:
嘿嘿,凉白开

小鼠你终于上来了!!

呵呵!有点白开水的味道,淡而不腻期待下文。。。

呵 呵 。。
是有点 流水帐的 感觉了、、

像凉白开做的菜一样,有味道

写的太水,有点不敢往上传了!B)B)

回复: 回复: 我的三水线\我的ZN行

凉白开 wrote:
能减一点是一点,最后减到连钥匙链上的指甲刀都卸掉了!B))

写得好有现场感啊,最有趣的是这一句,又贴切又好玩!!:^)

大日子,值得纪念^^!!!偶也曾有过第一次的:I

等着开开的作业...

白开MM,什么时候看下文啊?期待中!!;):^)

加油加油,白开!好可惜没能和你一起走!8D

TZ们先别跟了!!
好怕啊~~:~)
怕这一次作业毁我一世英明!!8D

我最感兴趣的是那个QQ群的号码是多少。