山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 山野

香港大屿山(岛)凤凰山之行

回复: 香港大屿山(岛)凤凰山之行

箩箕湾营地公共厕所:^)

箩箕湾营的水源,是山水,下面有用水泥和岩石砌成的蓄水池,可以洗浴.

对水源质量的警告牌.:O)

箩箕湾营地的晾衣架:X想不开可以至此了解;):~)

箩箕湾营地的烧烤场)不向有些地方的烤台,油乎乎、脏兮兮的xx(

箩箕湾营地沙滩。露营地有茂密的植物,在植物中间有个场地,有松软的、平坦的沙土,能容纳10个帐篷,涛声滚滚.不绝于耳,睡觉轻的人,恐怕难以入眠B):~)

安营扎寨的地方|):^):?)

回到灯红酒绿中B):8)xx(:^)

维多利亚湾的夜景:8)

回复: 回复: 香港大屿山(岛)凤凰山之行

山野 wrote:
可能服务器有问题,PP传不上去,有时能传上。寻个良晨吉日再发:~)

杨大哥,发不出去是因为你发PP的粮票已经用完了
现在已经给你加了粮票,请继续发吧
又自己跑去香港玩了,也不跟偶们打声招呼

好地方!

有机会也去拉一下!

老杨改换门面了

山野的PP不顶,实在不厚道

回复: 回复: 回复: 香港大屿山(岛)凤凰山之行

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 杨大哥,发不出去是因为你发PP的粮票已经用完了 <BR> 现在已经给你加了粮票,请继续发吧 <BR> 又自己跑去香港玩了,也不跟偶们打声招呼

啊:O)原来如此B)现在回忆起来,以前在网上有人发PP,说没有子弹了,是不是没有“粮票”了。本人才疏学浅,是不是可以这样理解:正常情况下,对每位欲发PP的人,都有容量的限制,超过容量服务器自动终止。需要的话,要向网管(粮食局)申请粮票:?)粮食局根据你的情况,决定是否增加定量。
本人50年代出生,深懂粮票的重要性,那时粮食不够吃,要是认识卖肉的,求他多卖些肥肉,回家拷油,肚子里没有油水,就特别能吃);那时在粮站工作也吃香,总能在米箱里、面箱里抠点什么的xx(;买地瓜、土豆要顶粮食份;有权势的人要通过各种手段买粮票。所以,鼠弟弟:你不要再跟我提粮票的是,一提我就哆嗦:!(,就回想起那不堪回首的陈年往事,你把你洞里多余的粮票给我点,我留点,免的说不定哪天又要哀饿,不是说,手里有粮心里不慌,脚踏实地喜气洋洋吗。再此谢谢鼠老弟,在我饥饿难耐之际,送来粮票,救民与水火:O)
关于我自己玩,也有无奈的因素,老气横秋,招不来人。不向鼠老弟,鼠标(鼠爪,:^)连鼠标都是你的)一点,周围立刻聚集了一大批帅哥美女,前呼后拥。这世道变了,连老鼠过街,也没有人喊打了。不是我不明白,是这个世界变的太快B),不是吗,过去老鼠要偷粮食,现在老鼠要给人发粮食,要对人施舍;不是我不明白,是这个世界变的太快B),不是吗,现在老鼠爱大米的歌曲朗朗上口,连迪尼丝都逼近了国门。谁不想有帅哥开路,美女陪伴,想归想,桥归桥,路归路,没有路,只好自己去开路。:^)
笑话而已
再次感谢鼠老弟
哈哈,期待着与鼠老弟同行8D

:O) 杨大哥,爽歪歪啊。又跑香港去溜达溜达啊。。。凤凰山的风景真不错,没想到香港蛋丸之地还有如此好山好水。。。难得难得。。。:X

回复: 回复: 回复: 回复: 香港大屿山(岛)凤凰山之行

山野 wrote:
<BR> 啊:O)原来如此B)现在回忆起来,以前在网上有人发PP,说没有子弹了,是不是没有“粮票”了。本人才疏学浅,是不是可以这样理解:正常情况下,对每位欲发PP的人,都有容量的限制,超过容量服务器自动终止。需要的话,要向网管(粮食局)申请粮票:?)粮食局根据你的情况,决定是否增加定量。 <BR> 本人50年代出生,深懂粮票的重要性,那时粮食不够吃,要是认识卖肉的,求他多卖些肥肉,回家拷油,肚子里没有油水,就特别能吃);那时在粮站工作也吃香,总能在米箱里、面箱里抠点什么的xx(;买地瓜、土豆要顶粮食份;有权势的人要通过各种手段买粮票。所以,鼠弟弟:你不要再跟我提粮票的是,一提我就哆嗦:!(,就回想起那不堪回首的陈年往事,你把你洞里多余的粮票给我点,我留点,免的说不定哪天又要哀饿,不是说,手里有粮心里不慌,脚踏实地喜气洋洋吗。再此谢谢鼠老弟,在我饥饿难耐之际,送来粮票,救民与水火:O) <BR> 关于我自己玩,也有无奈的因素,老气横秋,招不来人。不向鼠老弟,鼠标(鼠爪,:^)连鼠标都是你的)一点,周围立刻聚集了一大批帅哥美女,前呼后拥。这世道变了,连老鼠过街,也没有人喊打了。不是我不明白,是这个世界变的太快B),不是吗,过去老鼠要偷粮食,现在老鼠要给人发粮食,要对人施舍;不是我不明白,是这个世界变的太快B),不是吗,现在老鼠爱大米的歌曲朗朗上口,连迪尼丝都逼近了国门。谁不想有帅哥开路,美女陪伴,想归想,桥归桥,路归路,没有路,只好自己去开路。:^) <BR> 笑话而已 <BR> 再次感谢鼠老弟 <BR> 哈哈,期待着与鼠老弟同行8D

哎呀杨大哥,几月不见越是幽默
因为网站的系统资源都是有限的(空间费用十分昂贵),各大论坛对发图的大小,注册ID的发图量都有限制,以避免网络资源的滥用。对于像杨大哥等色驴,超过自身的发图限制后,可以向管理员申请增加发图量(我们俗称“加粮”“加奶”“加子弹”……等等)
香港山野行是期待了很久的了,近期跟all star正在商议什么时候再去走一遭,到时期待杨大哥能来给偶们带路啊

回复: 回复: 回复: 回复: 回复: 香港大屿山(岛)凤凰山之行

土拨鼠 wrote:
<BR> <BR> 哎呀杨大哥,几月不见越是幽默 <BR> 因为网站的系统资源都是有限的(空间费用十分昂贵),各大论坛对发图的大小,注册ID的发图量都有限制,以避免网络资源的滥用。对于像杨大哥等色驴,超过自身的发图限制后,可以向管理员申请增加发图量(我们俗称“加粮”“加奶”“加子弹”……等等) <BR> 香港山野行是期待了很久的了,近期跟all star正在商议什么时候再去走一遭,到时期待杨大哥能来给偶们带路啊

如此说来,要珍惜每一粒子弹了,打一枪,换一个地方,不许放空枪。有了粮票,能够吃饱,就能上路,只要鼠老弟看重偶,我就横刀立马,在所不辞:})