山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

新径排作业

当新人在被要求LM后交作业时,她(他)们通常会反问一句:为什么只要求新人写作业?:O)
其实,老人也写,写得不好还要挨板砖。只不过作业的形式各种各样,不一定是纯文字性、记叙性的作业而已。

从新疆回来后,就没认真交过作业了;本想花点心思,但一看主任、驴腿等人的作业,就又想打退堂鼓。只是10月份一过,LM的机会又少了,勉强凑合一下,XDJM们也就凑合着看看热闹吧B)。

既然是作业,就准备分章节。暂时分为人物篇、山水篇、LM篇、FB篇、ZT篇五个部分吧。

回复: 新径排作业

第一篇:人物篇

这里介绍一些本人熟悉或不算很熟悉的山友,描述肯定是不全面的。说得对,就笑一笑;说得不准,就辨一辨:O);说错了,上板砖吧,反正俺LM后身板还算结实,肚皮也较厚,不怕砸

这是咱的头驴,或者叫驴头,或者叫……反正你爱咋叫就咋叫。

不过他自己却老是要别人喊他“东方”,似乎在提防着谁会乱叫一气。

头驴通常是很注重团队建设的,这道理俺也不多说了。

你看,队伍尚未出发,就注意和几个关键人物进行有效沟通,沟通的效果肯定是不用说了,从这些人的表情上就看得很清楚了。

以前,我记得他很纯洁的,现在……变得色了。

唉,这山友害死人啊!硬把个好端端的大好青年给带坏了。

当头驴是很辛苦的,这句话千真万确,谁不信,我跟他急!

你看,别人吃的吃、喝的喝、玩的玩,就头驴在工作。这边照相还没满足LZ们的要求,那边又喊着他去帮忙了。

苦啊,DFDM。

苦点、累点,就不说了,还得受气:~)。

刚摆好POSS想留个靓影,有人就是不给面子,硬要把个大PP也塞将来:^)。
凑什么热闹吗!:O)

词配得真好

这是咱的驴副,有个很好听的外国名字。
但稍微熟悉一点新疆的人就知道,不能喊他的大名,因为容易被外人理解为自己是酒鬼,成天想着喝酒。

于是,聪明的山友们就喊他主任。

也是,你看,这憨厚敦实的形象就是咱党好干部的模样。

据说,这主任头衔前面还有俩字,可众山友就是不愿告诉俺,俺哪个着急啊:})。

没办法,只好从这些动作上去猜想了,也不知对不对

确实,得对得起领导的作风。否则,岂不徒有虚名?

这哥们,俺就不用介绍了。

其实俺是没法介绍,认识N久了,也没搞清他到底是谁。

据说这厮最擅长的是:偷,而且还被人逮个正着。

这不,又守着一堆财宝不愿离去。

老枪的配词太有意思了,狂笑中

经过居委会领导和党的干部的轮番教导,后进青年开始思考、悔过了。
这也是新径排领导班子最成功之处!|)

是啊,除了刚开始他还有点非分的想法外,一路上见他基本上中规中矩。有谁发现他还有劣迹?尽管揭发;没人揭发,那就算他确实改了。

XD,下山的路上,和文强一路披荆斩刺,辛苦了,歇会儿吧。

可为啥不回头呢?恐高吗?没听说过你有这个缺点。

这人叫“小爱”。嗯、确实小得可爱。

哪儿小?别问俺,俺也不知道,要问就问他本人吧。

爱山、爱水、爱摄影……

还爱做梦。

昨晚做啥搞得这么辛苦?

直到最后,我才搞清,他的ID叫:

爱你去死(用武汉话发音)。

这是驴腿,山友最著名的色驴之一,色技一流。

有人不服吗?