山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

【月月三水线】05年10月行走小记

时间:2005年10月22日

人员数量:17人,活动已结束

人员名单:

土拨鼠/正领队 尘扬/副领队 梨子/财务 All-Star/协作 萍湖落燕/色驴 黄金梦 梁山伯lx 风雪 falcon2008 飞鸟 凉树 天天吉他 冬日 沧海笑 木头震 豚豚 xiaolin8

九人完成全程:All-Star 梁山伯lx falcon2008 飞鸟 凉树 天天吉他 冬日 木头震 xiaolin8
五人金龟村:黄金梦 梨子 风雪 萍湖落雁 土拨鼠
三人土地庙:沧海笑 豚豚 尘扬

是日记载:
本想秋高气爽可以在三水线好好爽一爽,谁知却搞了个酷暑三水,太阳太大,晒得各位同行队友昏昏欲睡
自从夏季三水事件以后,估计很少有人行走三水,满坡的茅草已经齐人高,一路杂草从生,不易认路,还发现沿路有许多小野果--“当泥”,累累的紫黑色果实挂满枝头,偶吃了一路
11名三水新人,跃跃欲试,结果六人完成全程,三人金龟村,两人土地庙,成绩不错,恭喜各位,三水线并没想象中可怕。

谢谢尘扬的收队以及牺牲(本想一路狂奔,谁知道这次安排成收尾,辛苦了,下次一定让兄弟当前锋好好过把瘾)
谢谢All Star开路先锋,一年才走一次三水,谢谢你把今年给了我了。
谢谢8哥的临时加入和收尾,前辈的指导和鼓励总是能让偶们受益匪浅少走弯路。
谢谢梨子财务,第二次爬山就走到了金龟村,潜力无穷。
谢谢萍湖落雁色驴,虽然没带相机(真是猪头)
谢谢黄金梦,两次爬山两次同行,猿粪啊
谢谢梁山伯,下次记得带上祝英台让我们见识见识
谢谢风雪,给了我在金龟村下撤的理由
谢谢2008,意志坚强,我们知道了上个月第一次爬百年古道回去躺了一星期的驴子一样也可以走完三水
谢谢飞鸟mm,本次三水的第一名,让偶见识了一把什么叫cool,什么叫猛。
谢谢凉叔,拉完肚子出完差照样征服三水,让比你小差不多20岁的偶敬佩不已。
谢谢吉他,小帅哥后生可畏呀。
谢谢冬日,本来目标是金龟村,结果还是轻松走完了。
谢谢沧海笑,这次状态不行,但坚持挑战的精神让人感动,下个月三水再见!
谢谢木头震,从南头打车到罗湖体育馆,错了再打回体育馆这次拉磨的成本太高了,但是精神实在可嘉,期待下次还有机会同行。
谢谢豚豚,没太拖我后腿,真是谢天谢地:D
谢谢铁人,桔子真好吃:D:D:D

还要谢谢我的鞋子,很给面子,走到了金龟村没彻底坏掉,让我没有创造光脚走三水的记录。:D

总之谢谢各位的一路同行,期待下次再见

回复: 【月月三水线】05年10月行走小记

谢谢土拨鼠,让我又一次逃过了酷暑三水

谢谢老鼠,让我们又个够!

谢谢老鼠,让偶体会了一次啥叫奥斯卡感言。

谢谢老鼠,作业还得您写;
更正一下,那满山野果不是“当泥”,是“山翎”(译音);我一路吃着走,过了金龟村本来组织交给我前锋任务的,但我却花了20分钟在采摘“山翎”,变成了收尾:I。
双腿发软,明天怎么打球啊?!

回复: 回复: 【月月三水线】05年10月行走小记

All-Star wrote:
谢谢老鼠,作业还得您写; <BR> 更正一下,那满山野果不是“当泥”,是“山翎”(译音);我一路吃着走,过了金龟村本来组织交给我前锋任务的,但我却花了20分钟在采摘“山翎”,变成了收尾:I。 <BR> 双腿发软,明天怎么打球啊?!

“桃金娘”,学名为都稔子,土名很多,称山稔子、当泥、矮脚乳。

可是我把尘杨拖惨了,我们差不多走一步歇半个小时,中间还在阴凉处睡了一会,到土地庙都三点多了,尘杨还惦记着到金龟村,可是算了算时间实在来不及了才不心不甘情不愿的跟我们下撤了,没走过瘾,到了金龟村,再继续往上爬,美其名曰接应金龟村下撤的驴们,其实俺都看在眼里了,真是难为尘杨了,真不好意思拖累你:~)下次等俺状态好了俺给你收尾谢谢了尘杨
ps:再报点料,尘杨SG一路都给俺们讲他现在正在看的一本厚达一千两百多页的长篇小说,是讲得道成仙之类的,他也给俺们讲了一路,只要一休息,他就跟俺们说他满脑子都是那些东西,已经着魔了

豚豚 wrote:
可是我把尘杨拖惨了,我们差不多走一步歇半个小时,中间还在阴凉处睡了一会,到土地庙都三点多了,尘杨还惦记着到金龟村,可是算了算时间实在来不及了才不心不甘情不愿的跟我们下撤了,没走过瘾,到了金龟村,再继续往上爬,美其名曰接应金龟村下撤的驴们,其实俺都看在眼里了,真是难为尘杨了,真不好意思拖累你:~)下次等俺状态好了俺给你收尾谢谢了尘杨 <BR> ps:再报点料,尘杨SG一路都给俺们讲他现在正在看的一本厚达一千两百多页的长篇小说,是讲得道成仙之类的,他也给俺们讲了一路,只要一休息,他就跟俺们说他满脑子都是那些东西,已经着魔了

这个好玩

呵呵,这么多谢谢呀。
我也加两个吧,谢谢土拨鼠,尘扬,梨子, All-Star的组织领导;谢谢所有一起走过山水的同伴。

豚豚 wrote:
可是我把尘杨拖惨了,我们差不多走一步歇半个小时,中间还在阴凉处睡了一会,到土地庙都三点多了,尘杨还惦记着到金龟村,可是算了算时间实在来不及了才不心不甘情不愿的跟我们下撤了,没走过瘾,到了金龟村,再继续往上爬,美其名曰接应金龟村下撤的驴们,其实俺都看在眼里了,真是难为尘杨了,真不好意思拖累你:~)下次等俺状态好了俺给你收尾谢谢了尘杨 <BR> ps:再报点料,尘杨SG一路都给俺们讲他现在正在看的一本厚达一千两百多页的长篇小说,是讲得道成仙之类的,他也给俺们讲了一路,只要一休息,他就跟俺们说他满脑子都是那些东西,已经着魔了

尘扬要谢谢你,他要走各式各样三水。

要更正吓,不是一个月前,是三个多月前第一次爬百年古道回去躺了一星期.
当然要感谢土拔鼠给我机会三水行,飞鸟不愧为飞鸟,PF
实话说刚走完时候,我是想对三水三鞠躬行告别礼(没到金龟村就开始有抽筋的症状),不过现在完全改变了.8哥的经验不错,我开始想着二走和三走三水了,这感觉开始有点意思了.就象到了土地庙有西瓜吃,噢,什么?你说更象到了金龟村还有西瓜吃!8D

谢谢鼠兄给了我机会见识三水
安排下辙的是安全的前提,鼠兄做得不错,在这严重表扬一下,是个值得一跟的人,期望下月的三水还能随行:
不得不佩服飞鸟,真有点怀疑其前世是不是真是一只飞鸟,俺在其后面死赶死赶,可也望尘莫及啊8D本想敬她一杯的,可惜不给我机会,郁闷
有幸能与各位同行,是俺的福气

谢谢老鼠让我临时插队:I

老鼠带队不错,心态很好,是个好头啊

PF凉树GG(或是梁山伯,偶忘了),不知道偶到了那年龄是否还有勇气走三水.

有点印象的飞鸟MM,却飞得太快了;)

2008是个坚强的汉子,原以为你肯定走不完,没想你完全做好准备(水急冻,防大口喝水,减少背负),最后终于走完了

土地庙策反大家下撤没有成功,给领队狠狠批判太FB了,偶错了

:}):}):})三水线路没有三登梧桐那么累,一路还有野果吃。
唯一不爽的是,没穿长袖,双手到现在还还多被野草划破的伤痕。

整个搬奖晚会的架式

回复: 回复: 回复: 【月月三水线】05年10月行走小记

无为 wrote:
<BR> <BR> 尘扬要谢谢你,他要走各式各样三水。

他也是这么说的,三水下撤路线他已经都完成了,恭喜尘杨咦?是不是该让尘杨隆重登场发表一下感言呀

[quote]xiaolin8 wrote: <BR> PF凉树GG(或是梁山伯,偶忘了),不知道偶到了那年龄是否还有勇气走三水.

老天,那年龄不是很老吧,才20多加20呢。觉得一路很好玩,走完后感觉更爽。呵呵,一起来下一次吧?

哈哈,开了个好头
所有回复都搞成奥斯卡的答谢词了

呵呵,可爱搞笑能干的小鼠。