山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 飞扬GG

朝圣之旅----图解我的稻城行记(全文完)

回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(更新ing...)

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]告别转山的藏民,一路上海拔越来越高,很快,我们过了4300M的垭口,抵达一片草场坝子,前行的队员已经沿着山路出发了。而在两山之间的最远处,就是我们今天要翻越的4700M的垭口。

回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(更新ing...)

雨终于还是下了下来,夹杂着细细的雪粒,我裹紧了冲锋衣,戴上了防风罩,老敖因为刚才走热了,把冲锋衣给了前面的马帮,我想他一定冻得够呛。
       过了垭口,天突然放晴了。难道,上天就用这种方式明白无误的告诉我们,我们终于经过十八层地狱的磨难,抵达了天堂?
       站在山巅,这里海拔应该有5000M,游人一般少有上到这来的。我自豪的让同伴给自己留了影。

走向山脚,牛奶海触手可及。

五色海在牛奶海侧方两三百米高处,班驳的颜色又是另一副景色。

领略了两个海子的秀美,三座神山却迟迟不肯露出真容,无奈,我们只好继续一路下行。颜色愈发绚烂起来,大自然肆无忌惮的秀着自己的美。我终于明白,原来这就是天堂的颜色。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我们一路行,一路谋杀着菲林,直到自己有些倦怠。在一块草坪上,我们等着后队的队员,有些风,太阳很暖,我们舒舒服服的小睡了一会。如果不是因为赶时间,我甚至想煮上一杯咖啡细酌。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]下午5点半,全队抵达隆隆坝,最后一班去稻城的班车已经没有了,稍事休整,我们于是包车直奔稻城。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]车在盘山路一路绕行,已近黄昏了。天遂人愿,神山在这时候也露出真容为我们送行来了。

车抵稻城,已近10点,在风卷残云一顿饕餮大餐之后,我们又去泡了一把温泉。几天野外风餐露宿,没办法换洗,大家都是一身酸臭,甚至身上都起了些疹子。洗濑完毕,我们几个甚至把几天留下来的胡子也刮得干干净净。
       晚上,睡在旅馆的床上,我不知道同伴们有没有回想着几天来的穿越,我是没有去想,是真的累了,很想好好的睡一觉了。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]后续

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]亚丁穿越完成后,队伍兵分几路,美兰妮、为你撑伞和拖拖在稻城稍作停留,即一路赶往成都,而我也在康定与大部队分别,大部队在康定游览后也陆续返回,而老敖、月牙更是经丹巴、党岭、四姑娘山一路i游玩回来,甚是惬意。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]回来之后,一边忙于工作,一边整理着游记、图片,生怕记忆从头脑中褪去,却发现它是如此的记忆深刻,也许,过了很久,仍然能够很轻易的让我回想起这一路行程。
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我来了,我看到了,我被征服了...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]我渴望着继续上路...
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp](完)

PS:文中引用了部分拖拖、阿凡、替补等人的图片,一并致谢。

[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]

回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(全文完)

终于可以顶了
永衡的记忆

你这个猪头,后面的写得好简单哦,有偷工减料之嫌yi

终于可以狂灌水了!!
飞扬,你们把我们要去的人吓得不敢去了!!

是不是有凤凰涅槃的感觉啊??
我读出那味道来了。

等了好久,终于写完了.
真不错.

经分析,飞杨自恋狂!哇哈哈..........

期待...踏上美的征途...;)

回复: 回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(全文完)

南亭晚风 wrote:
经分析,飞杨自恋狂!哇哈哈..........

哈哈,说得真对

不容易啊!佩服佩服!顶!

回复: 回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(更新ing...)

飞扬GG wrote:
[$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]雨终于还是下了下来,夹杂着细细的雪粒,我裹紧了冲锋衣,戴上了防风罩,老敖因为刚才走热了,把冲锋衣给了前面的马帮,我想他一定冻得够呛。 <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]过了垭口,天突然放晴了。难道,上天就用这种方式明白无误的告诉我们,我们终于经过十八层地狱的磨难,抵达了天堂? <BR> [$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp][$nbsp]站在山巅,这里海拔应该有5000M,游人一般少有上到这来的。我自豪的让同伴给自己留了影。

天啦,飞扬这是你????

To juju
是永恒不是永衡哈。

To 兔兔
yi为疑,xtdh

To 镜子
艺术源于生活,而高于生活,嘿嘿。

To 追风
是,好不容易才写完,还不错,自我感觉,哈。

To 晚风
:~)狂汗ing...

To 丽莉
这话我中意听!谢谢。康定我几未停留,成都也未尝到龙抄手...憾!

To Icedu
怎么了?七日不见,当刮目相看?小秀一把,嘿嘿。

回复: 回复: 回复: 朝圣之旅----图解我的稻城行记(更新ing...)

icedu wrote:
<BR> <BR> 天啦,飞扬这是你????

我看到那张 裤 照时,
也吓了一跳。
嘿嘿,
整个一农民大哥逃难呢!