山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

10月2日晚出发,江西三清山-婺源-安徽黄山-九华山(活动已结束)

报名请移步: http://www.3hike.com/cgi-bin/ht_info.pl?id=413
[$nbsp][$nbsp]

10月2日晚出发,10月8日06:00平安回到深圳,10人。参加人员名单:

标哥(领队)
千山鸟(财务)
核桃
可漪
螃蟹
黄花菜
菠菜
绿色环保—菜青虫
人工降雨
脑子喝酒坏了

回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(预报名)

ZN吗? FB点的话可以考虑:I

回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(预报名)

那不是和074的队伍重复了吗?不如把龙虎山改成庐山吧,庐山可比龙虎山好玩多了。

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(预报名)

英子 wrote:
那不是和074的队伍重复了吗?不如把龙虎山改成庐山吧,庐山可比龙虎山好玩多了。

没有去过,也不是很清楚,开车一路过去,走到哪里算哪里。

有多少部车去啊?要多少钱啊??

看起来很8错喔:I

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(预报名)

fanny wrote:
有多少部车去啊?要多少钱啊??

一部车,11座300元/天,16座600元/天,看人数选择车。

去江西最好的路线是:庐山-景德镇-婺源-山清山-龙虎山-深圳。

我去过庐山和龙虎山,庐山真的很不错很美,玩的景点也多。

我觉得实在没必要去龙虎山,真的很没意思,一条河二边是山,山壁上有些洞,有些洞里面有些散了的棺材板,你只能远远的看,又不能爬上去看仔细,因为全程都是坐船。然后上岸,其他没什么风景了。

所谓的悬棺表演,就是几个壮汉,用滑轮把棺材吊到山洞里,然后放鞭炮,然后再把棺材放下来,活动结束。一个上午就搞定的行程,门票90。唉,没劲。

所谓的上清大殿,就是几间房子加二口大钟,半小时走玩。

所以我建议按上面的行程走,时间有多再去龙虎山看看玩玩,就不会有遗憾了。

英子 wrote:
去江西最好的路线是:庐山-景德镇-婺源-山清山-龙虎山-深圳。 <BR> <BR> 我去过庐山和龙虎山,庐山真的很不错很美,玩的景点也多。 <BR> <BR> 我觉得实在没必要去龙虎山,真的很没意思,一条河二边是山,山壁上有些洞,有些洞里面有些散了的棺材板,你只能远远的看,又不能爬上去看仔细,因为全程都是坐船。然后上岸,其他没什么风景了。 <BR> <BR> 所谓的悬棺表演,就是几个壮汉,用滑轮把棺材吊到山洞里,然后放鞭炮,然后再把棺材放下来,活动结束。一个上午就搞定的行程,门票90。唉,没劲。 <BR> <BR> 所谓的上清大殿,就是几间房子加二口大钟,半小时走玩。 <BR> <BR> 所以我建议按上面的行程走,时间有多再去龙虎山看看玩玩,就不会有遗憾了。

可以考虑。

可以考虑早点去,早点回吧!
8号已经开始上班了,回来休息时间都没有,还要连上7天班,压力很大。

杨氏草莓 wrote:
可以考虑早点去,早点回吧! <BR> 8号已经开始上班了,回来休息时间都没有,还要连上7天班,压力很大。

我就是因为要上班到2号,走不了哦。我也想早去早回呀。

遺憾啊,沒有那麼多時間.

欢迎标哥与我们同行!多拉人马啊!

alex wrote:
欢迎标哥与我们同行!多拉人马啊!

我要过了10月2号才有时间,没有办法同行了。喜欢这样的线路,所以走你们走过的路。

有人提出备选行程:庐山—三清山—婺源—黄山或 三清山—婺源—黄山—深圳,人员确定后开碰头会决定

关于江西婺源的PP

http://www.a.com.cn/salon/article.asp?uid=67042062&pid=&b=8&p=1&ap=1&tid=51870

阿彪,十一我只能休息5天,现在还没有定计划,本来打算去盘龙峡,还没有决定!

你这个路线很美呀,除了黄山都没有去过,可惜时间太长,难以成行,郁闷:)

猿人 wrote:
阿彪,十一我只能休息5天,现在还没有定计划,本来打算去盘龙峡,还没有决定! <BR> <BR> 你这个路线很美呀,除了黄山都没有去过,可惜时间太长,难以成行,郁闷:)

有空周末再一起走走啦,平时我们都忙,真的没有时间走太远。我想玩野了的孩子,有时间就想往外面跑,而且越走越远,年轻的时候把中国走遍了,年老的时候我们去国外走。

回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

有人去了吗?到底能不能去啊??

回复: 回复: 10月2日晚出发,江西龙虎山-三清山-婺源(讨论)

fanny wrote:
有人去了吗?到底能不能去啊??

人已经满了,现在想报名也只能等有人退出啦,不好意思,下次吧。