山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 西莉亚岛

"人间有味是清欢”之三:金秋龙胜(活动已结束)

回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

楼上的不要气馁,这次活动可能因为包的车小,所以名额比较有限,这次去不成就下次再去吧,龙胜始终还在那里不会搬走的
jerry 该用户已被删除

回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

土拨鼠 wrote:
楼上的不要气馁,这次活动可能因为包的车小,所以名额比较有限,这次去不成就下次再去吧,龙胜始终还在那里不会搬走的

唉,不是气馁,是心伤啊,,外伤未好又加上这内伤,,好不可怜哪,,2005年的中秋龙胜说不定咱还可以去瞅瞅,这悠着悠着谁知道下次俺还成不成咧,,总之,这心一动念一起就执着起来了,这一执着俺就痛苦啦(佛说执着乃痛苦之源啦)看着那么美的梯田金黄黄的稻子还有领队诱人跳崖的介绍,,,俺连去瞅瞅的机会都没有,,惟有唉兮叹兮哭兮挽兮嚎兮呀!俺徐小七,她睡不着的鱼、NOVA和他KARL都盘算好了,这这这全空了全空了,,唉怨不得别人,只怨咱们是新来的 呜!呜!呜!你们听到没,我哭的声音很大咧:~):~):~):~):~):~):~):~)

领队领队,俺想到一个办法咧:I:I,,可以换个大点儿的车不,这样不就可以多几个人去,,那俺徐小七,她睡不着的鱼、NOVA和他KARL不就都可以如愿以偿的躺在那美美的地方数星星瞅月亮啦,,,考虑一下吧,,不然俺这内伤一时半会可能好不了了:~):~):~)

回复: 回复: 回复: "人间有味是清欢”之三:金秋龙胜

徐小七 wrote:
<BR> <BR> 唉,不是气馁,是心伤啊,,外伤未好又加上这内伤,,好不可怜哪,,2005年的中秋龙胜说不定咱还可以去瞅瞅,这悠着悠着谁知道下次俺还成不成咧,,总之,这心一动念一起就执着起来了,这一执着俺就痛苦啦(佛说执着乃痛苦之源啦)看着那么美的梯田金黄黄的稻子还有领队诱人跳崖的介绍,,,俺连去瞅瞅的机会都没有,,惟有唉兮叹兮哭兮挽兮嚎兮呀!俺徐小七,她睡不着的鱼、NOVA和他KARL都盘算好了,这这这全空了全空了,,唉怨不得别人,只怨咱们是新来的 呜!呜!呜!你们听到没,我哭的声音很大咧:~):~):~):~):~):~):~):~)

别哭别哭,MM别哭啊!:O)
因为这次是春节时的约定,所以帖中也说明报名者有些优先呀,因为车比较小吧,所以人员有限,实在不是新旧人问题啊!而且还要负重徒步呢,:8)
美丽的线路多着哦,希望你和你的朋友多来LM,让大家更好了解你们,:I:I相信有更多的机会吧!

呵呵,小七MM,龙胜一直在跑不掉的,它的四季风光都值得去的:“春叠根根银带,夏翻道道绿浪,秋垒层层金阶,冬锁条条苍龙”。

17座的车,长途只能带16人,车位是有限,为安全起见,尽量保持GG:MM=1:1。
这次活动因为主要以山野20公里徒步为主,春节走这条线走了六个小时,队伍不宜人数过多,所以在确认人员时还是作了一些要求。
请理解!

春天放水插秧的时候还会再去,希望那时能同行。谢谢你们的支持!

呵呵,听你们这么一说,俺的内伤好像好了一大半了,,,嗯,,那你们多拍点照片回来贴在这儿,有些什么好玩的也都叨唠叨唠,,去不了瞄瞄照片读读文字也是好的,,呵呵:}):}):})那你们要玩得开心点哦,把我们几个鬼的开心统统都要玩出来哦,呵呵

沒時間啊,唉,這段時間忙.

岛岛,我们在龙脊廖叔家里吃了早餐再赶路吧?好怀念他家的豆浆!!这次我要带个水壶去.

月牙 wrote:
岛岛,我们在龙脊廖叔家里吃了早餐再赶路吧?好怀念他家的豆浆!!这次我要带个水壶去. <BR> <BR>

月牙呀,那次是春节,家里准备过节做豆腐才有新鲜豆浆喝,现在这个时节,不一定的。
9:30到和平路口,去到廖叔家吃早餐是可以的。廖叔家的米粉味道还是不错的。
但中餐不打算在农家吃了,对中禄用餐始终不放心。

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 月牙呀,那次是春节,家里准备过节做豆腐才有新鲜豆浆喝,现在这个时节,不一定的。 <BR> 9:30到和平路口,去到廖叔家吃早餐是可以的。廖叔家的米粉味道还是不错的。 <BR> 但中餐不打算在农家吃了,对中禄用餐始终不放心。

打个电话预约一下?:I:I:I:I

豆浆又可以在路上喝.太好喝了.:O):O):O):O):O)真的好想好想好想啊.........

岛岛,周六还不确定能否成行呀,我们领导说下周六我们部门有活动,到下周一才能确定,如果部门有活动,那此次的龙胜之行就不能同行了。

期待下一次龍胜行

领队,强烈希望能做头号候补队员,俺是个遵纪守律的好家伙,绝对服从党服从组织:}):}):})

徐小七 wrote:
领队,强烈希望能做头号候补队员,俺是个遵纪守律的好家伙,绝对服从党服从组织:}):}):})

你如此强烈,那就一起走吧。
请多多了解山友关于安全、二人同行、自助与助、团队精神的相关制度。

oh,yeah!!!领队!!爱死你啦;);););)是!俺会乖乖的听话,乖乖的合作的,,耶

徐小七 wrote:
oh,yeah!!!领队!!爱死你啦;);););)是!俺会乖乖的听话,乖乖的合作的,,耶

呵呵,别忘了自带N个精彩节目哦!唱歌跳舞诗歌笑话不限啊!,新人要让我们多了解啊!8D

温馨提示:注意要带的东西,还有自己个人所需 物品,让我们带上真心,带上笑容,一起HAPPY去!

鸽子太多。:}):}):})

活动继续接受报名,四个车位。
yk 该用户已被删除

西莉亚岛 wrote:
<BR> <BR> 月牙呀,那次是春节,家里准备过节做豆腐才有新鲜豆浆喝,现在这个时节,不一定的。 <BR> 9:30到和平路口,去到廖叔家吃早餐是可以的。廖叔家的米粉味道还是不错的。 <BR> 但中餐不打算在农家吃了,对中禄用餐始终不放心。

自从飘曳猪头一说,我来看到这活动就直流口水!!!!!!!!

555555,不管了,只要没有大的变动,就跟岛岛MM再次远征!
说起吃东西,我又回忆起黔东南的悲惨经历来!

以后坚决不乱吃东西。