山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杨洋

邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

请各位XDJM们赶快确认时间。。。我好急时订车。。。

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

我是新驴所以不是很老练,相去不知道是什么级别的会不会体力上受不了

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

三米阳光 wrote:
我是新驴所以不是很老练,相去不知道是什么级别的会不会体力上受不了

去阳朔就是旅游,不用体力,但是你至少要有骑单车的体力吧

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。

三米阳光 wrote:

快点报名吧,我们正差人呢!!!欢迎欢迎!!!!

上个月刚去过,看到贴子还是要进来看看。如果不是有事还想再去!
这次只有精神支持大家了!玩的开心!!!

明月如心 wrote:
上个月刚去过,看到贴子还是要进来看看。如果不是有事还想再去! <BR> 这次只有精神支持大家了!玩的开心!!!

呵呵,我们的车以订好,准备周五带上好的心情出发啰。。。

通过MF事件,两条年青的生命就这样离我们远去了。。。真的很心痛、难过!

这是血的教训,生命的代价!!请我们出行人员安全第一,同时请没有买保险的朋友为自已自备保险一份。。。

杨洋 wrote:
通过MF事件,两条年青的生命就这样离我们远去了。。。真的很心痛、难过! <BR> <BR> 这是血的教训,生命的代价!!请我们出行人员安全第一,同时请没有买保险的朋友为自已自备保险一份。。。

我和我朋友均已购意外险~

明天就出发了,请各位检查一下自己的行李,准备齐了吗?

两套干净衣服
      必备常用药品
      防晒产品工具
      明天的晚餐
      相关证件、手机
       DC、DV、充电器
       轻便鞋或溯溪鞋
       车上用的盖的毛巾和充气枕头(车上本身也备有,但我是不太敢用)
       还有最重的是: 钱钱和好的心情!

杨洋的电话:0755-81172552(市话通),会把它转接到手机上。。。

一路平安 ,开心。。

吃好,玩好,游好,反正开心就好。

谢谢楼上的XD们。。。

就要出发了,祝好!

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

我们一路平安的回来啦。。:)!

回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

首先要谢谢杨洋的组织和辛苦!!玩得挺开心的,不过拍的PP不咋的,下次再跟唐风老师学习!:I

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

绿意盎然 wrote:
首先要谢谢杨洋的组织和辛苦!!玩得挺开心的,不过拍的PP不咋的,下次再跟唐风老师学习!:I

先把你的相机换掉

oas 你是不是考虑赞助呀! 哈哈

回复: 回复: 邀伴同行:9.23--9.25阳朔漂流、泡吧去,感受金秋时节。。(活动已结束)

我要去玩 wrote:
oas 你是不是考虑赞助呀! 哈哈

穷人一个,只能以身相许.

第一次参加山友的户外活动,很开心

因为最近太忙,所以PP要过几天上传,请大家再稍侯一下,不好意思了啊