山友户外网

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

一纵行记

终于完成了,哈哈.心情大大的好,所以我决定之乎者也写一个作业. <BR>  <BR> 1.如疯真高人也,平路迅如坦克...其人瘦不忍睹,余疑其只有骨头加人皮一张.FB之时,要落叶进酒,落叶曰"你喝完,我随便如何?"如疯做大为可怜状"你如何可以随便呢?"大有"女不为悦己者容"之言外之音,如果如疯有加一在旁,落叶估计要决斗... <BR>  <BR> 2.村长埋头走路,猛男也,与之说话,却细声软语,大类女孩也...到终点之时,村唱说"三登梧桐还是比这个厉害一些"...废话,上次登梧桐是饿的,这次是饱的,如何比较?(注:上次梧桐三登,快结束时村长说饿坏了,所以没力) <BR>  <BR> 3.寒江独钓,名字清雅,大学时一老教授,名曰"雪笠",同样化自"江雪"...听其名,以为一能赋诗之才子也...见之必大失所望,腰间别一米其林(大家不要笑,虽是轮胎,好歹也是名牌嘛)加大号.如能做诗,开口必有"肉",闭口有"酒".估计不好酒肉之人,别读其大作....我疑其曾到印度,多有观当地之民风,终为印度出名之"肥胖女子肚皮舞"所吸引.列位看官,细想:印度舞蹈, 出名者为肥女扭而颤动突出肥白肚皮那一节...明年之沙滩运动会,压场大戏. <BR>  <BR> 4.绝代双娇:兰花园买青瓜,先至之LZ专挑大,最后抵阜者见仅余3个,不足拇指尺寸,乃与老板讨价曰"三个2大元如何?" 老板寻思良久,乃痛下决心,如售儿女般悲痛"好吧....".....马兰山村小歇,农家开心,上水与茶,老马大为得意,乃与农夫叮咛套旧,得意之时,使出法宝" 我带有百元500克之好茶,只管上水,与你同品如何?" 农夫开心,三步做二,带跳而去, 我不禁好奇" 我和你一起买的, 不是30元一斤吗?"老马大为恼火" 能说那么便宜吗? 他30还是100,分得出来吗? 只管骗水" 方思想兰花园之买瓜老农, 一样的.....混蛋. <BR>  <BR> 5.一山还有一山....大闸蟹威风八面,一路带走,帖子有明文"50分钟休息10分钟",我等菜驴,气喘之际.不时看表,发现大闸蟹之手表除开始那一次,从来不准,最好一次差20分钟(当然是慢了,不是快).....走完之时,大闸蟹曰"没有感觉", 我等大惊....P4(奔4)一路走来,山水不露,平淡无奇.途中如疯一句"上次的百公里,我算认识P3了,非常厉害"4听此言,乃做非常女子之一个笑容,之后脸红...结束时,有人明察秋毫, 见P4腿高腿低而走, 以为伤."不是,我鞋子不平, 出来忘了把它垫好,只好这样走了一路"....真高人!!!!!!!!!!!!

回复: 一纵行记

哈哈!第一次坐沙发.

咦,偶也上头条了!:^):~) <BR> upup!

回复: 回复: 一纵行记

哇,"深圳女牛"MM滴作业呀.......GG偶搬张小板凳坐着等............嚯嚯

看得偶头也晕了

回复: 回复: 回复: 一纵行记

寒江独钓 wrote: <BR> 哇,"深圳女牛"MM滴作业呀.......GG偶搬张小板凳坐着等............嚯嚯
<BR>  <BR> 不是深圳#牛吗?你又帮别人改名字了?

回复: 回复: 回复: 回复: 一纵行记

耀文 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 不是深圳#牛吗?你又帮别人改名字了?
<BR>  <BR> 哈哈,本来应该叫"深圳母牛"的, 但为了文雅点, 就叫"女牛"吧........至于为啥要改名, 那还得"女牛"筒子给大家解释解释...........嚯嚯.....

:^)我要增肉了——故在沿途不断的喝茶是我的终极追求

如风 wrote: <BR> :^)我要增肉了——故在沿途不断的喝茶
<BR>  <BR> 我也在增肉!

青青池塘 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 我也在增肉!
<BR> 且进步神速!:^)

<BR>  <BR> 有意思,有意思。等着!

如风 wrote: <BR> :^)我要增肉了——故在沿途不断的喝茶是我的终极追求
<BR>  <BR> 沿路也没瞧见有肉摊

楼主好像从此爱上了写作业啊:)

真是一帮猛驴,一不小心就出了视野。:I

李歪 wrote: <BR>  &lt;BR&gt;  &lt;BR&gt; 沿路也没瞧见有肉摊
<BR>  <BR> 谁说没有啊 <BR> 如风都说了,如果他肉再多点,他就卖肉 <BR> 有兴趣的赶紧预订

寒江独钓 wrote: <BR> 哇,"深圳女牛"MM滴作业呀.......GG偶搬张小板凳坐着等............嚯嚯
<BR>  <BR> <BR> 文笔不错!,细致搞笑,  等着....

特纵都是牛人啊:O)

<BR>  <BR> 这哥们,敬酒不喝,专门发酒疯,不是很懂

祝ZN成功!!

搞笑. <BR> 马峦山喝完茶后, 问老马:" 那开水要不要钱的?"   <BR> 答曰:" 不要", 尔后神密笑笑. <BR> .....原来如此..